Паради и Йовович приехали в Москву ради Chanel

Текст: Элина Михайловская

Фото: Андрей Калмыков

В Москве открылась долгожданная выставка креативного директора Chanel Карла Лагерфельда под названием The Little Black Jacket. Это событие стало одним из самых заметных в культурной жизни столицы и привлекло не только московских модниц, но и мировых звезд! Ради Chanel в Москву прилетели Ванесса Паради, Милла Йовович и Элис Деллал.

...
Ванесса Паради
1 из 54

Ванесса Паради и Милла Йовович приехали на закрытую вечеринку после торжественной церемонии открытия выставки. Французская красавица Паради появилась перед публикой в длинном черном платье с откровенным декольте. В своем образе актриса решила сделать несколько ярких акцентов: на ее губах алела помада, а в руках она держала фиолетовый клатч.

Милла Йовович, которая недавно позировала фотографам на московской премьере фильма «Обитель зла-3» в облегающем платье золотистого цвета, на этот раз решила покорить столичную публику мини-шортами и топом с большим атласным бантом.

Отметим, что в Москву выставка фоторабот Карла Лагерфельда приехала после презентаций в Токио, Нью-Йорке и Лондоне. Все фотографии сделаны самим дизайнером в черно-белом цвете. Знаменитый черный жакет Chanel перед объективом Лагерфельда примерили Сара Джессика Паркер, Йоко Оно, Наталья Водянова, Кирстен Данст, Клаудиа Шиффер и даже рэпер Канье Уэст.

На выставке в Москве, которая прошла в центре дизайна Artplay, Woman.ru встретил Дарью Жукову, Ксению Собчак, Алену Долецкую, Светлану Бондарчук, Ульяну Сергеенко, Наталью Рудову, Екатерину Одинцову и многих других ценителей моды и красоты.

Телеведущая Татьяна Веденеева, которая надела на выставку свой маленький черный жакет от Сhanel, рассказала нашему порталу о том, что для нее значит этот знаменитый французский бренд: «Сhanel – это прежде всего история, ведь Коко была невероятно сильной и потрясающей, она изменила женщину, сделала ее свободной и элегантной. Работы Лагерфельда очень неожиданные, стильные и заставляют задуматься о современном представлении классического черного жакета».

Для звезды телесериала «Татьянин день» Натальи Рудовой Chanel является олицетворением «некой сдержанности и шика». «Любая девушка мечтает иметь сумку Сhanel, потому что это приближение к чему-то высокому. Мне приятно быть здесь, очень много красивых фотографий, я мечтаю поучаствовать в подобной фотосессии», – заявила Рудова.

Креативный директор Сhanel поставил перед собой задачу показать, что черный жакет, этот классический предмет гардероба, спустя много лет остается модным и актуальным. Карл Лагерфельд предстал перед собравшимися в новом качестве: любопытным фотографом, умеющим замечать самые неожиданные, оригинальные моменты окружающего мира. Кстати, на одном из портретов мы можем увидеть самого маэстро, но не в черном жакете, а в привычном образе: черных очках и перчатках.

Комментарии

29
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ванесса паради супер
  • ванесса паради лучше всех
  • Веденеева никогда не состарится, как я понимаю!!!
  • "извините, что не по теме... никто не знает почему НТВ вчера назвали Дашу экс-подругой Абрамовича (вот ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/356038/), разве они расстались?"Зайди на Яндекс!!!
  • Веденеева красиво одета....
  • Мне одной кажется, что фотографу руки отрубить надо?! Такое ощущение, что он двухметрового роста, и все модели приплюснутые.
  • "не пойму, почему сумки Fendi сейчас все носят раскрытыми? и Собчак вот тоже..." это не Fendi, это YSL, там замок и две петли - не очень удобно застегивать-растегивать
  • "Если честно я половину гостей вообще не знаю подскажите пожалуйста кто такая например Лаура Джугелия, я ее постоянно вижу на фото светских мероприятий а чем она занимается не знаю" Зайти в поисковик, там найдется не только какая то Лаура
  • "заграничные звезды в 100 раз лучше одеты"СОГЛАСНА! +1000000 (но Чиповская на 52, все же ничего, выглядит наравне с заграничными звездами!)
  • Респект Веденеевой, в ее годы выглядит намного лучше всяких ведущих колонок модных журналов и иже с ними...Как же много у нас толстых некрасивых теток мнящих себя светскими львицами... фуууу........