«Предоскаровская лихорадка»: вручены награды Hollywood Film Awards

Текст: Марта Крылова

Фото: Splash/AllOverPress

В конце октября и без того бурная жизнь Лос-Анджелеса закипела – начался «предоскаровский сезон». Актеры, продюсеры, режиссеры и другие деятели киноискусства уже освободили места на стеллажах для новых наград и готовятся штурмовать красные дорожки. Первой в преддверии «Оскара» по традиции стала церемония Hollywood Film Awards, а первыми обладателями премий – Марион Котийяр, Роберт де Ниро, Эми Адамс и Брэдли Купер.

...
Для церемонии Аманда Сейфрид выбрала красное атласное платье с корсетом от Prabal Gurung и серебристые туфли Jimmy Choo
1 из 27

Для открытия сезона чествования одних из самых богатых представителей человечества – деятелей кино – и место выбрали под стать: гостей собрали в пятизвездочном отеле Beverly Hilton в Беверли-Хиллз.

Одной из первых у пресс-волла появилась Аманда Сейфрид. Для церемонии 26-летняя актриса выбрала красное атласное платье с корсетом от Prabal Gurung, серебристые туфли Jimmy Choo, клатч Judith Leiber и крупные серьги-капли от Dana Rebecca Design. Хотя на Hollywood Film Awards 2012 Сейфрид ничего не вручили, у нее есть шанс попасть в оскаровский шорт-лист с командами фильмов «Лавлейс» и «Отверженные».

Триумфатор вечера – Марион Котийяр, получившая награду «Лучшая актриса Голливуда», – прошлась по красной дорожке в платье с открытыми плечами от Christian Dior. Также ради церемонии в Беверли-Хиллз приехали Хелен Хант, Сьюзан Сарандон с самой юной претенденткой на «Оскар» Кувенжане Уоллис, Керри Вашингтон (в черно-белом наряде от Monique Lhuilier, туфлях с бантами Louis Vuitton и серьгах Borgioni) и Эми Адамс (в длинном платье Oscar de la Renta, туфлях Giuseppe Zanotti и украшениях Tiffany).

Сильная половина фабрики грез на Hollywood Film Awards была представлена Ричардом Гиром, Робертом де Ниро, Джозефом Гордоном-Левиттом, Беном Аффлеком и другими знаменитостями «первого эшелона». Дастин Хоффман приехал на церемонию вместе со своей супругой Анной Берн и весь вечер не выпускал ее из объятий.

Победители Hollywood Film Awards:

«Лучшая актриса» – Марион Котийяр («Ржавчина и кость»)

«Лучший актер» – Брэдли Купер («Мой парень – псих»)

«Лучший актер второго плана» – Роберт де Ниро

«Лучшая актриса второго плана» – Эми Адамс

«Лучший сценарий» – Квентин Тарантино

«Лучшая съемочная команда» – «Операция «Арго»

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хелен Хант просто супер.
  • Не то, что наши звезды!!! Чувствуется вкус и стиль.
  • Блиииииииииинннн от одного взгляда на Бредли Купера уже предоргазменное состояние)))
  • "у де ниро чернокожая жена??!!! я в шоке"Я тоже сильно удивилась
  • ну откуда они берут такие ужасные платья??? И деньшм на них наверное тратят много за такую уродскую вещь!
  • Актеры с еврейскими корнями:Марийон Котийяр Аманда Сейфрид Роберт де НироРичард Гир Дастин Хоффман Джудд АпатоуДжозеф Гордон-Левитт Сьюзан СарандонЭми АдамсХелен Хант И кому после этого принадлежит Голливуд?
  • Купер радует глаз
  • ну кого и блевать тянет, а мне лично очень нравится Аманда. Правда и Марийон я обожаю. единственное что, какой раз уже вижу что она на мероприятия без мужа ходит. почему?
  • Аманда Сейфрид такая неприятная - вот вроде бы всем хороша, и лицо и фигура и волосы, но аж блевать хочется от ее приторности. Марийон обожаю, она действительно лучшая, заметила ее игру еще когда она была малоизвестной, красавица и талантище.
  • Все красивые)))