Москва узнала новые координаты Бонда

Текст: Эмма Винницкая

Фото: Starface.ru

Долгожданная премьера новой серии о приключениях самого известного английского шпиона – Джеймса Бонда – состоялась в Москве. Вместо актеров фильма представить картину столичной публике приехал двоюродный брат королевы Елизаветы II, принц Майкл Кентский.

...
Алексей Кравцов и Юлия Бордовских с дочкой Марусей на премьере фильма «007: Координаты «Скайфолл»
1 из 24

Вслед за лондонской премьерой в Москве в кинотеатре «Формула Кино Сити» в торгово-развлекательном центре «Афимолл Сити» состоялся закрытый показ новой серии бондианы «007: Координаты «Скайфолл», организованный журналом GQ. На премьеру пришли такие именитые гости, как Степан Михалков с супругой Елизаветой, Софико Шеварднадзе, Михаил Друян, Сергей Мазаев, Юлия Бордовских, Татьяна Геворкян, Александр Носик, Павел Астахов, Юрий Колокольников, Ирина Гринева, Жанна Фриске, Аврора, Денис Клявер и многие другие.

Главным сюрпризом вечера стало появление члена британской королевской семьи – принца Майкла Кентского, который специально приехал в Москву, чтобы представить фильм столичной публике. Сам Майкл является большим поклонником саги о знаменитом спецагенте и не пропускает ни одной премьеры вот уже 50 лет.

После просмотра фильма зрители долго не расходились, пили шампанское в холле, делились впечатлениями и с удовольствием позировали фотографам.

Напомним, что в новой части бондианы играет уже всем полюбившийся актер Дэниел Крэйг. На состоявшейся на днях лондонской премьере в Альберт-холле Дэниел был просто неотразим в черном смокинге, белой рубашке с черными пуговицами и бабочке безупречной формы. Какая девушка устоит перед очарованием этого английского красавчика?

Спонсором показа фильма «007: Координаты «Скайфолл» в Москве стал аромат с говорящим названием James Bond 007.

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • бордовских хоть и не красавица, а хорошо выглядит. Ей 45 где-то?
  • вот насчет Бордовских - ну зачем красить волосы 13-летней девочке? может, конечно, я отстала от жизни. А вообще, только Аврора смотрится уместно, остальные на просмотр фильма как на выдающееся мероприятие нарядились, некоторые еще и с оголенным плечом ))
  • лисовец *****! а ведь мог бы быть вполне привлекательным мужчиной!.Похоже он еще тоналкой пользуется, мрак!и такое выражение лица - "вы все плебеи, один я стою такой умный и красивый".таня геворкян - это нечто! особенно обувь.и вообще - основная масса пришла пофоткаться.
  • Уже странно видеть Лисовца без обуви на платформе, а в обычных кроссовках)) Понравилась Аврора с мужем, ну и Степан Михалков с женой, они даже внешне похожи, очень утонченные черты лица.
  • Мне нравиться Ирина Гринева, но на этом фото ее колготки в сочетании с туфлями с открытым мыском просто убили. А вот жена Степана очень понравилась
  • Не могу не похихикать... В последнем номере Allure Бордовских (43 года) говорит: "Недавно мы с моей тринадцатилетней дочерью Марусей летали в Майами.Сотрудник аэропорта принял нас за близнецов. Не это ли лучшая мотивация?" Речь идет о секретах идеальной формы. Вот только у мозга может быть идеальная форма, интересно?
  • У клявера сумочка с шарфиком элегантнее чем у жены
  • Какая все-таки красивая Елизавета - жена Степана Михалкова. Утонченная, благородная внешность, плюс всегда хорошо одета. Это редкость. Мне очень нравится эта пара, интересно, у них есть дети? На остальных смотреть тошно. Ну разве что Бордовских еще женщина с некоторым шармом.
  • "У Бордовских раньше дочка была такая красивая,а сейчас как-то .........." Я подумала это сын... просто с длинными волосами
  • У Бордовских раньше дочка была такая красивая,а сейчас как-то ..........