Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Холли Берри в Москве: смелый наряд и ни одной морщинки

Текст: Элина Михайловская
Фото: Евгений Смирнов; Артем Саватеев
Ни холодная погода, ни огромное количество людей не заставили российских поклонников 46-летней голливудской звезды Холли Берри покинуть красную ковровую дорожку в ожидании их любимицы. Исполнительница главной роли в киноленте «Облачный атлас» с удовольствием фотографировалась со своими фанатами, раздавала автографы и обещала скоро вернуться в Москву.

Первого ноября в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фантастической эпопеи «Облачный атлас». Представить фильм в Москве приехали голливудские звезды Холли Берри, Хьюго Уивинг, Том Тыквер, Энди Вачовски и многие другие. Российские знаменитости в составе Андрея Кончаловского, Федора и Светланы Бондарчук, Филиппа Киркорова, Алены Долецкой, Николая Цискаридзе, Ирины Хакамады, Алексея Гуськова и Лидии Вележевой также почтили своим присутствием показ.

Огромная толпа желающих посмотреть на голливудских знаменитостей заполнила и без того тесный «Октябрь». Не хватало на премьере только исполнителя главной роли – актера Тома Хэнкса, который не смог прилететь в Москву.

Фанаты, томившиеся в ожидании Холли Берри целых два часа, были вознаграждены щедрым вниманием актрисы. Несмотря на холодную погоду, Холли в открытом платье минут пятнадцать мило общалась и фотографировалась с фанатами на красной ковровой дорожке перед кинотеатром. Для российской презентации фильма красавица Холли Берри выбрала облегающее черное кожаное платье с прозрачными вставками в сочетании с изящными туфлями-лодочками. Дополнили смелый наряд звезды сверкающие длинные серьги. Берри поразила всех стройной, роскошной фигурой, безупречными формами и идельной кожей. В свои 46 лет актриса выглядит действительно потрясающе. В новом фильме Холли играет сразу шесть разных персонажей – разных возрастов и разных национальностей. На вопрос, как ей это удалось, Холли ответила, что «за свою долгую карьеру ей приходилось играть столько разнообразных ролей, что все получается само собой. А после роли женщины-кошки ей уже ничего не страшно».

Несмотря на утомительный 12-часовой перелет, Холли приняла участие в съемках программы «Вечерний Ургант», где рассказала, как ей удается поддерживать свою сногсшибательную фигуру и оставаться всегда молодой.

.

Огромный зал кинотеатра «Октябрь» с трудом вместил всех желающих взглянуть на создателей фильма, которые со сцены поделились впечатлением о съемках киноэпопеи и пожелали всем приятного просмотра.

Напомним, что картина «Облачный атлас» рассказывает о шести реинкарнациях одной и той же души, путешествующей по бескрайним просторам Вселенной. Удивительный и фантастический сюжет фильма, в котором переплетаются шесть разных историй, не оставит зрителей равнодушными. На большой экран киноэпопея выйдет уже 8 ноября.

После показа звездные гости выходили из зала очень довольные и еще долго не могли разойтись, делясь друг с другом впечатлениями.

Перейти к обсуждению 51

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Потрясающая женщина,красива со всех ракурсов,только короткие стрижки я не люблю,но это на мой вкус.

  • Фигура оболденная

  • Красивая женщина, фигурка как у 20-летней.

  • а платье, так вообще

  • классный мужчина у Хакамады!

  • Холли клевая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Офигенно красивая женщина, с годами только хорошеет. Фигура на зависть!

  • офигеть она конечно

  • почему она не отрастит длинные волосы?

  • я тоже вспомнила фильм с ее участием вроде называется"идеальное убийство" с брюсом уиллисом,так у нее там относительно длинные волосы, и ей оооочень хорошо.Вот как после нее и ее фильмов,обсуждать роли и игру той же Альбины Джанабаевой??????

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.