Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Влюбленные» Водянова и Рис-Майерс на премьере в Москве

Текст: Нино Такаишвили
Фото: Андрей Калмыков
В столице прошла одна из самых ожидаемых премьер года – Наталья Водянова дебютировала в главной роли в фильме «Влюбленные». На премьере в Москве модель появилась вместе с коллегой по картине – Джонатаном Рисом-Майерсом. Поддержать актеров пришли Чулпан Хаматова, Ксения Собчак, Ульяна Сергеенко и многие другие.

Премьера фильма «Влюбленные» в Москве была особенно важна для модели (и теперь уже актрисы!) Натальи Водяновой, ведь фильм впервые показали у нее на родине. Наталья приехала представлять картину вместе с партнером по фильму, актером Джонатаном Рисом-Майерсом. Днем ранее коллеги побывали на мероприятии в честь 15-летия журнала Marie Claire, куда пришли, держась за руки.

На премьере, которая прошла в кинотеатре «Формула Кино Сити», собралась вся светская Москва. Поддержать Наталью Водянову приехала даже актриса Чулпан Хаматова, которая обычно так занята работой в своем фонде «Подари жизнь!», что на светские мероприятия не находит времени. Чулпан выглядела очень просто без макияжа и в скромном черном костюме. Актриса вежливо отказывалась давать комментарии по поводу фильма и ее дружбы с Водяновой. Также на красной дорожке были замечены главные действующие лица московской «тусовки» – подруги Ксения Собчак и Ульяна Сергеенко.

Главные виновники торжества заставили гостей подождать – они опоздали на полтора часа. После фотосессии и общения с поклонниками Наталья Водянова вышла на сцену и несколько секунд сомневалась на каком языке ей говорить с собравшимися. В итоге новоиспеченная актриса поприветствовала всех на английском, по традиции выразив благодарность создателям фильма, и лишь напоследок по-русски крикнула: «Ура!» Затем слово взял Рис-Майерс, который с грустью отметил, что главный человек, режиссер фильма Гленио Бондер, к несчастью, не смог увидеть свое творение на больших экранах – создатель картины умер всего несколько дней назад.

За несколько часов до премьеры Наталья Водянова и Джонатан Рис-Майерс дали пресс-конференцию, на которой рассказали о том, как создавался фильм «Влюбленные». По сюжету высокопоставленный чиновник влюбляется в замужнюю девушку из Женевы, их роман разворачивается на фоне самых романтичных европейских городов. Влюбленных, само собой, ждут испытания, измены и слезы.

Не обошлось в картине и без откровенных сцен, которые слегка смущают Наталью: «Фильм будет смотреть моя прабабушка, мне немного неудобно перед ней. Это трудно для женщины – сниматься обнаженной. Но на самом деле все не так страшно. Когда вокруг стоят 50 человек, вся магия сексуальности куда-то улетучивается», – рассказала Водянова.

Большинству зрителей только предстоит оценить актерский талант Натальи Водяновой (в широкий прокат фильм выйдет 29 ноября), однако ее партнер по фильму Джонатан Рис-Майерс сказал: «На съемочной площадке я даже не заметил, что Наталья – непрофессиональная актриса!»

Перейти к обсуждению 128

Реклама

128 комментариев Добавить комментарий
  • раньше она мне больше нравилась...

  • Наташа милашка, хочу на фильм сходить

  • Ксюха в каске? Прямо с митинга оппозиционеров?

  • Ну что , по Собчак сразу видать - Оппозиционерка! )))))))))))))

  • Майерс везде избегает смотреть в камеру почему-то.

  • Мда...Собчак переборщила с образом . Стала похоже на Шапокляк..( Чулпан Хаматова- чересчур уж просто для известной персоны(

  • Я была на премьере.... Мягко говоря актриса она никакая, за него стыдно, что он согласился на такое((((

  • что это за каска на Ксении С.?

  • блиииинн, Водянова страшная как тролль! почему вот таких выбирают и прославляют??? есть же у нс красивые модели!!!

  • точно! физиономия такая ,как быдто вечно рыдает и везёт на себе тяжести всего мира! пьеро просто...нет ,её даже как не накрась ,но и симпатичной не назовёшь(((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.