Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

AMA 2012: Клум пришла в ультрамини, а Бибер – за руку с мамой

Текст: Алина Симонова
Несмотря на то что певица Рианна проигнорировала 40-ю церемонию вручения наград American Music Awards, которая прошла в Лос-Анджелесе, гостям все равно было на что посмотреть. Модели Хайди Клум и Стейси Киблер пришли в таких коротких платьях, что перетянули на себя внимание с победителей – Джастина Бибера и Тэйлор Свифт.

Главным триумфатором прошедшей церемонии American Music Awards можно назвать 18-летнего певца Джастина Бибера. Он стал лучшим сразу в трех категориях: «Артист года», «Лучший певец в стиле поп и рок», а также «Лучший альбом в стиле поп и рок». К слову, на мероприятие музыкант пришел под руку со своей прекрасной мамой Патрицией Линн. Неплохой тактический ход для того, чтобы вернуть Селену Гомес. Этим он, видимо, хотел показать своей бывшей девушке, что до сих пор любит ее и не собирается искать ей замену. Модели Барбары Палвин, из-за флирта с которой Селена обиделась на Джастина, на вечере не было. Увидев снимки, на которых Джастин очень нежно целует родительницу в щеку, Гомес непременно растает!

Впрочем, не все победители удостоили церемонию своим присутствием. Среди тех, кто почему-то проигнорировал мероприятие, оказались Рианна («Лучший альбом в стиле Soul и R&B»), Кэти Перри («Лучшая певица в стиле поп и рок») и Бейонсе («Лучшая певица в стиле Soul и R&B»). Беременная Шакира («Лучший артист в стиле латино») и новоиспеченная мама Адель («Лучший артист для взрослой аудитории») также не появились.

Стилисты прекрасных гостий церемонии, видимо, работали сообща. Потому что большинство красавиц пришли на мероприятие в нарядах с золотой, серебряной и бронзовой вышивкой. Тэйлор Свифт («Лучшая певица в стиле кантри»), Стейси Киблер, Хайди Клум, Хайден Панеттьери и Кимберли Коул выбрали сверкающие мини-платья. Тогда как Пинк, Дженни Маккарти, Элиша Катберт и Фиби Прайс предпочли длину макси. Расчет Стейси и Хайди был правильным: несмотря на то что девушки не имеют к музыке непосредственного отношения, их бесконечные стройные ноги в коротких нарядах перетянули на себя всеобщее внимание.

Разумеется, не обошлось и без нарядов-недоразумений. К таковым, без сомнения, можно отнести лимонное платье Никки Минаж («Лучший артист в стиле рэп и хип-хоп» и «Лучший альбом в стиле рэп и хип-хоп») и фиолетовое платье Кристины Агилеры.

Список победителей

«Артист года» – Джастин Бибер

«Прорыв года» – Карли Рей Джепсен

«Лучший певец в стиле поп и рок» – Джастин Бибер

«Лучшая певица в стиле поп и рок» — Кэти Перри

«Лучшая группа в стиле поп и рок» – Maroon 5

«Лучший альбом в стиле поп и рок» — Джастин Бибер Believe

«Лучший артист в стиле альтернативного рока» – Linkin Park

«Лучший певец в стиле кантри» – Люк Брайан

«Лучшая певица в стиле кантри» – Тэйлор Свифт

«Лучшая группа в стиле кантри» – Lady Antebellum

«Лучший альбом в стиле кантри» – Кэрри Андервуд Blown Away

«Лучший артист в стиле рэп и хип-хоп» – Никки Минаж

«Лучший альбом в стиле рэп и хип-хоп» – Никки Минаж Pink Friday: Roman Reloaded

«Лучшая певица в стиле soul и R&B» – Бейонсе

«Лучший певец в стиле soul и R&B» – Ашер

«Лучший альбом в стиле soul и R&B» – Рианна Talk That Talk

«Лучший артист в электронной танцевальной музыке» – Дэвид Гетта

«Лучший артист в стиле латино» – Шакира

«Лучший артист для взрослой (25–45 лет) аудитории» – Адель



Перейти к обсуждению 98

Реклама

98 комментариев Добавить комментарий
  • АГИЛЕРА ПОТРЯСАЮЩЕ ВЫГЛЯДИТ!

  • Мне у Агилеры прическа понравилась

  • Агилера класс! Тейлор Свифт такая хорошенькая!

  • Гвен Стефани офигительна!!! Лучше чем 15 лет назад. Раньше мне она не нравилась, сейчас восхищаюсь.

  • Катя

    АГИЛЕРА ПОТРЯСАЮЩЕ ВЫГЛЯДИТ!



    Может и потрясающе в платье, но на выступлении могла бы поскромнее одеться.

  • А Хайди Клум - квадрат.

  • Агилера на удивление хороша!!!!!

  • Наконец-то Агилера нормально выглядит - без красных волос и голубых теней, скрыла недостатки фигуры и не кажется уже такой толстой

  • туфли на фото ╧22!!!!!!! ААААААААаааааааААааааа!!!! Хочууууу!

  • А Кеша то похоже трансвестит. невооружённым глазом видно что это накрашенный и переодетый мужчина.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.