26.11.2012
Текст: Наталья Миславская
Фото: Starface.ru
На днях певица Ирина Дубцова презентовала новый клип на песню «Прости меня». С премьерой видео заметно похорошевшую артистку поздравили Филипп Киркоров, Наташа Королева и самый важный для нее слушатель – сын Артем.
  • Ирина Дубцова и ее сын Артем

    Всегда вместе: Ирина Дубцова и ее сын Артем

Ирина Дубцова, которая раньше не могла похвастаться стройной фигурой, теперь сбросила несколько лишних килограммов (что доказывают ее фото в бикини) и была во всеоружии на презентации своего нового клипа «Прости меня». Вечеринка в честь этого события была камерной – Дубцова пригласила лишь близких друзей, среди которых оказались Филипп Киркоров и Наташа Королева. Но главным героем мероприятия стала не сама певица, а ее 6-летний сын Артем.

Мальчик, похоже, прекрасно себя чувствует в обществе – он не только вышел на сцену вместе с мамой, но и сам пел, позировал фотографам и дурачился. Словом, у Ирины Дубцовой в семье подрастает будущий артист. Артему не привыкать к вниманию публики – он уже участвовал в совместных фотосессиях вместе с мамой.

По словам Дубцовой, ее новая песня «Прости меня» кардинально отличается от того, что певица делала ранее. Звезда обещает поклонникам ритмичную танцевальную музыку и яркий видеоролик, в котором она сменила шесть разных образов. Клип появится в Сети уже совсем скоро!