Роза Сябитова показала своего нового молодого человека

Текст: Алиса Николаева

Фото: Сергей Миланский, Артем Иванов

22 ноября журнал о звездах StarHit отметил свой день рождения. Этим вечером в здании Большого планетария в Москве собралось невероятное количество желающих поздравить известного журналиста Андрея Малахова с юбилеем – пять лет на посту главного редактора.

...
Роза Сябитова с новым молодым человеком Равилем на пятилетии журнала StarHit
1 из 24

В этот вечер в Москве прошло много интересных мероприятий, но день рождения известного журнала не могли пропустить главные светские персонажи, среди которых были замечены Филипп Киркоров, Отар Кушанашвили, Андрей Григорьев-Аполлонов, Сергей Шакуров, Глюкоза, Татьяна Котова, Евгений Папунаишвили, Иван Николаев, Ольга Зайцева, Екатерина Волкова и другие. Отметим, что телеведущая и всенародная сваха Роза Сябитова пришла на вечеринку вместе с новым молодым человеком Равилем. Пара нежно обнимала друг друга и с удовольствием позировала фотографам.

В качестве площадки для празднования юбилея организаторы выбрали Большой планетарий Москвы. У приглашенных на этот вечер была потрясающая возможность совершить экскурсию по залам музея, услышать подробный рассказ об устройстве галактик и истории астрономии. После экскурсии гостей проводили в Большой зал планетария, где показали фильм о планетах, созвездиях и астероидах. После так называемой культурной программы гостей ждал фуршет.

Ведущими вечера стали «Русские Перцы» – главные герои утреннего шоу на «Русском Радио»: Алиса Селезнева и Вадим Воронов. Андрей Малахов выступил с приветственным словом, поблагодарив команду, с которой работает на протяжении пяти лет. Музыкальным подарком для «именинника» стало выступление групп «Дискотека Авария», «Банд'Эрос», Reflex, «Руки вверх», а также певцов Доминика Джокера и Стаса Костюшкина.

В завершение вечера каждому из гостей раздали памятные подарки и юбилейный номер журнала StarHit.

Комментарии

73
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Друзья, разыскиваются все кто стал жертвой мошенничества "агенства" Сябитовой. Пишите! вместе будет легче вернуть деньги.
  • Да нашла бы простого мужчину и жила бы не металась как лосось на перекате.
  • ВООТ,РАВИЛЬКА ЕЙ ПОДХОДИТ, ПАРА ЧТО НАДО.КОНЕЧНО В ПОСТЕЛИ ОН ЕЙ НЕ ПОКАЖЕТ, ЧТО ЭКС МУЖ ВЫТВОРЯЛ. ЗАТО ДЛЯ ОБЩЕСТВА САМОЕ ТО...
  • Мать твою, сколько дармоедов развелось. Больше половины из представленных, даже имен/фамилий таких не слышала. А ведь они все бабло заколачивают, не принося пользы обществу (по совести если).
  • "Х Гость Да, МЧ на зависть всем! Наряяядный такой-:)Посмотрела фотки, о ужас как все одеты. Будто они собрались на бабушкиной даче и нацепили на себя то, что там нашли.На 9-й фотке стоят 3 девушки и подпись 2 фамилии. Кто есть кто? Хотела посмотреть "Розино счастье", а потсунули какую-то мешанину. И Киркова приплели!!! Вяк... "Тщательнее надо работать!",как говорил Жванецкий. Кто делал эту статью - НА МУСОР!!! Нет профессиолизма." "Х Гость Да, МЧ на зависть всем! Наряяядный такой-:)Посмотрела фотки, о ужас как все одеты. Будто они собрались на бабушкиной даче и нацепили на себя то, что там нашли.На 9-й фотке стоят 3 девушки и подпись 2 фамилии. Кто есть кто? Хотела посмотреть "Розино счастье", а потсунули какую-то мешанину. И Киркова приплели!!! Вяк... "Тщательнее надо работать!",как говорил Жванецкий. Кто делал эту статью - НА МУСОР!!! Нет профессиолизма." "Х Гость Да, МЧ на зависть всем! Наряяядный такой-:)Посмотрела фотки, о ужас как все одеты. Будто они собрались на бабушкиной даче и нацепили на себя то, что там нашли.На 9-й фотке стоят 3 девушки и подпись 2 фамилии. Кто есть кто? Хотела посмотреть "Розино счастье", а потсунули какую-то мешанину. И Киркова приплели!!! Вяк... "Тщательнее надо работать!",как говорил Жванецкий. Кто делал эту статью - НА МУСОР!!! Нет профессиолизма." "Х Гость Да, МЧ на зависть всем! Наряяядный такой-:)Посмотрела фотки, о ужас как все одеты. Будто они собрались на бабушкиной даче и нацепили на себя то, что там нашли.На 9-й фотке стоят 3 девушки и подпись 2 фамилии. Кто есть кто? Хотела посмотреть "Розино счастье", а потсунули какую-то мешанину. И Киркова приплели!!! Вяк... "Тщательнее надо работать!",как говорил Жванецкий. Кто делал эту статью - НА МУСОР!!! Нет профессиолизма." Профессиянолизма+
  • Х"Да, МЧ на зависть всем! Наряяядный такой-:)Посмотрела фотки, о ужас как все одеты. Будто они собрались на бабушкиной даче и нацепили на себя то, что там нашли.На 9-й фотке стоят 3 девушки и подпись 2 фамилии. Кто есть кто?" Хотела посмотреть "Розино счастье", а потсунули какую-то мешанину. И Киркова приплели!!! Вяк... "Тщательнее надо работать!",как говорил Жванецкий. Кто делал эту статью - НА МУСОР!!! Нет профессиолизма.
  • Да, МЧ на зависть всем! Наряяядный такой-:)Посмотрела фотки, о ужас как все одеты. Будто они собрались на бабушкиной даче и нацепили на себя то, что там нашли.На 9-й фотке стоят 3 девушки и подпись 2 фамилии. Кто есть кто?
  • А ЧО у "молодого человека" губы накрашены ? Донна Роза как всегда из крайности в крайность.
  • Роза Сябитова - это же бренд! Сразу же вуманши набегут поржать:))))))А то Малахов...скучновато
  • Автор ну при чём там Роза Сябитова??? Назвали б просто и ясно день рождение журнала StarHit и всё тут.