Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Action! Бондарчук собрала деньги для больных детей

Текст: Наталья Миславская
Благотворительный вечер Action! уже не первый год собирает средства для больных детей. Его вдохновителями являются Светлана Бондарчук и Евгения Попова (Pr International), а поддерживает их вся светская Москва – Ксения Собчак, Полина Дерипаска, Мирослава Дума, Рената Литвинова и многие другие.

Как и в прошлом году, лотами благотворительного вечера Action! стали не предметы, представляющие ценность, а кино. Именитые российские режиссеры (Тимур Бекмамбетов, Рената Литвинова, Алексей Герман-младший, Сергей Соловьев, Павел Чухрай, Владимир Хотиненко, Алексей Учитель и многие другие) сняли по короткометражной картине специально для сбора пожертвований в пользу детских учреждений. В итоге продавались записи с их фильмами. Согласитесь, лоты по-настоящему уникальны, ведь эти ленты не покажут в кинотеатрах.

Среди гостей вечера нашлись любители российского кино, готовые отдать за короткометражки огромные деньги. К примеру, работа под названием «Плов», снятая Федором Бондарчуком и Максимом Осадчим, была продана за рекордную сумму – 105 тысяч долларов!

Ведущими вечера, как и в прошлый раз, стал дуэт Ксении Собчак и Игоря Верника. Под их руководством гости вечера активно покупали фильмы. Среди тех, кто не пропустил мероприятие оказались Чулпан Хаматова, Алиса Хазанова, Владимир Хотиненко и другие звезды кино.

Все собранные средства будут перечислены сразу в несколько благотворительных фондов: «Планета Мира», «Подари жизнь!», «Шаг навстречу», «Подсолнух», «Созидание» и в учреждение «Детский хоспис».

Перейти к обсуждению 31

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Собчак хорошо выглядит наконец-то

  • одна Ксюха красотка. ДЭвушка в черном белье порадовала...)))

  • зачем Полина Доридзе надевла платье?:))))

  • Ксюха замечательно выглядит тут!

  • доридзе подобрали на ленинградке и забыли сказать что везут на благотворительный вечер?

  • Засветили фотки, но ксюха при этом неплохо вышла)

  • Собчак хорошеет и хорошеет :) ей явно пластика к лицу

  • Гость

    Собчак хорошеет и хорошеет :) ей явно пластика к лицу



    Может это заслуга Яшина?

  • у Собчак появилась грудь??

  • Гость

    у Собчак появилась грудь??


    И не только, пластика нам в помощь-))))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.