Вечеринка FHM: похудевшая Дубцова затмила Седокову

Текст: Алиса Николаева

Текст: Евгений Смирнов

7 декабря самый популярный мужской журнал в мире FHM отметил свое 11-летнее присутствие на российском рынке. Такое событие не смогли пропустить светские персонажи столицы. Поздравить издание пришли Анна Седокова, Ирина Дубцова, Иракли Пирцхалава и многие другие.

...
Ирина Дубцова на дне рождения журнала FHM
1 из 28

По случаю своего дня рождения мужской журнал FHM ежегодно устраивает одну из самых шумных вечеринок в Москве, на которую приглашает именитых гостей. В этом году празднование прошло в модном столичном ресторане Bad Room, а ведущими мероприятия стали шоумен Артур Суворов и Анна Седокова. Певица в этот раз обошлась без откровенных коротких нарядов, представ перед публикой в элегантном алом платье в пол. А вот заметно постройневшая Ирина Дубцова наоборот решила похвастаться красивой фигурой и надела бирюзовое мини-платье с глубоким декольте.

Для собравшихся в этот вечер выступили Иракли Пирцхалава, Татьяна Котова, T-Killah, Лоя, Макс Барских, Татьяна Терешина и другие. Поздравить журнал с днем рождения также пришли Игорь Матвиенко, группа «Мобильные блондинки», Андрей Григорьев-Аполлонов, группа «Блестящие», Александр Бердников, Алексей Кабанов и другие.

Главным сюрпризом праздника стало выступление украинского женского дуэта DJ Duo Diamonds, специально приехавшего в Москву на вечеринку в честь дня рождения издания. Своим выступлением девушки так «зажгли» публику, что через минуту танцпол заполнился до отказа, и вечеринка продолжалась до самого утра.

Напомним, что FHM – самый популярный мужской журнал в мире, выходящий на всех континентах, кроме Антарктиды. Самые красивые девушки планеты с радостью соглашаются позировать для страниц издания.

Комментарии

77
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Дубцова супер выглядит,Кондра красавица,а Седокова постарела.
  • Хорошие фото
  • Vse vygladat ochen vulgarno: i mujchiny i devushki! I dont like at all :(
  • На Дубцову это Х-Фактор так подействовал? На нервах, видать, вся. А у Седоковой и правда, платье - жуть, старит ее очень
  • "Ира Дубцова классно выглядит! После передачи "экстрасенсы" она мне нравится еще больше, теперь еще и как человек"а мне наоборот после "Битвы ..."она не нравится-вела себя хамски-говорят алкашка -а она ой что вы стоп стоп...на самом то деле так и был овсе сказали.до Седаковой ей конечно далеко еще-но похорошела спору нет...
  • Седокова пол-носа прооперировала)))
  • Да, Дубцова порадовала. Платье красивое, мне в последнее время очень нрявятся ее укладки. А Седокова уже не та...поначалу она мне очень нравилась, выглядела наиболее естественной из остальных участниц Виагры, а теперь я понимаю, что это уже не так...
  • "что то мне Седокова все меньше нравится.меня раздражает ее манера фотографироваться с открытым ртом.и ря она губы накачала.раньше была куда более симпатичнее.а Дубцова Ирина Действительно похорошела."Седокова подурнела, естественный образ был лучше
  • не затмила
  • Да ладно вам, че вы на Седакову наезжаете? ) пусть продолжает. Нам будет с чего поржать потом, когда пойдут неудачные операции и она станет превращаться в Донателлу Версаче и прочих жертв индустрии красоты.