Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Михалкова с мужем без ума от фильмов Тарантино?

Текст: Наталья Миславская
Российская премьера фильма Квентина Тарантино «Джанго освобожденный» не была многолюдной, однако новое творение мэтра заинтересовало актрису Надю Михалкову, ее супруга режиссера Резо Гигинеишвили и некоторых других отечественных знаменитостей.

Весь январь большинство российских звезд стараются проводить за границей. Москва на это время словно пустеет. В этом году почти все светские мероприятия перенеслись в Майами, где наши знаменитости отдыхают, встречаются с друзьями (на днях там отметил свой день рождения Андрей Малахов) и набираются сил перед новым сезоном. Однако некоторые из них все же остались в российской столице. К примеру, Надя Михалкова и Резо Гигинеишвили на днях провели вечер в кино – пара отправилась на премьеру нового фильма Квентина Тарантино «Джанго освобожденный». Для этого выхода в свет Надя выбрала простые джинсы и вязаный жакет. Завершенность образу придал воротник рубашки, расшитый пайетками и стразами.

К сожалению, создатели фильма, в котором сыграли Леонардо Ди Каприо и Кристоф Вальц, в Москву не приехали, однако вестерн в лучших традициях Тарантино заинтересовал многих отечественных звезд. Помимо четы Михалкова–Гигинеишвили премьеру посетили Анна Чиповская, группа «Город 312», Маргарита Митрофанова и другие.

Новая лента Тарантино рассказывает о темнокожем Джанго, который, освободившись из рабства, помогает своему приятелю устранять опасных преступников. В российский прокат фильм «Джанго освобожденный» выйдет 17 января.

Перейти к обсуждению 15

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • митрофанова ужас ужасный и Рахманова с ней же)))

  • А Надюшка молодец) держится

  • Надя ниче но это существо на лбу у Гигиенишвили или как там его, живет своей жизнью.

  • 5 фотка убила))))Жесть как она есть

  • Гость

    Надя ниче но это существо на лбу у Гигиенишвили или как там его, живет своей жизнью.

    бг шельму метит))

  • Гость

    Надя ниче но это существо на лбу у Гигиенишвили или как там его, живет своей жизнью.


    Да, неприятная штуковина... У Иглесиаса-младшего была менее неприятная, да и то он удалил.

  • Гость

    5 фотка убила))))Жесть как она есть


    а действительно, что это за штука на пятой фотки сфотографировано?

  • ну а фильм-то стОит того,чтоб его посетить?

  • у Михалковой на голове, как у меня после сна...это сейчас тренд???...или можно считать новый тренд прическа как на 5 фото)))))

  • TRM

    ну а фильм-то стОит того,чтоб его посетить?


    Если любите трешак, типа Бесславных *** - то конечно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.