Текст: Нино Такаишвили
Фото: Павел Бакаев, Starface.ru
Главным героем московской премьеры фильма «Крепкий орешек – 5» стал вовсе не Брюс Уиллис – актер не приехал в российскую столицу. Зато все внимание журналистов было приковано к Юлии Снигирь и ее спутнику Даниле Козловскому, которые впервые появились на публике вместе!
  • Юлия Снигирь и Данила Козловский
    Юлия Снигирь и Данила Козловский пришли вместе на премьеру фильма «Крепкий орешек – 5»

Как говорится, дыма без огня не бывает: не успели в СМИ появиться слухи о том, что актриса Юлия Снигирь встречается со звездой фильма Духless Данилой Козловским, как тут же последовало доказательство: влюбленные появились вместе на премьере фильма «Крепкий орешек – 5» в столичном кинотеатре «Октябрь», держась за руки. Снигирь исполнила в боевике одну из главных ролей, работая на площадке не с кем нибудь, а с самим Брюсом Уиллисом. Козловский не мог не поддержать свою возлюбленную в столь ответственный момент и вышел на красную дорожку с ней. Пара, которая некоторое время скрывала свои отношения, смотрелась очень гармонично. Напомним, что раньше Юлия встречалась с оператором Максом Осадчим, но недавно рассталась с ним. Данила же состоит в разводе с полькой Уршулой Магдаленой Малкой.

Несмотря на то что совместное появление звезд и их нежные взгляды, обращенные друг на друга, можно расценивать однозначно, комментировать свой роман Юлия Снигирь наотрез отказалась. Данила Козловский и вовсе не давал интервью, скромно дожидаясь в стороне, пока его девушка закончит общение с журналистами.

«Вы поймите, – оправдывалась Юлия Снигирь, – я не говорю об этом не потому, что я такая капризная! Просто свою личную жизнь я не обсуждаю, я очень бережно отношусь к своему пространству!»

Более охотно актриса говорила о фильме. По сюжету ленты она играет девушку из России, которая оказывается совсем не положительной героиней. Красотка умеет не только драться и управлять вертолетом, но и умудряется сводить мужчин с ума. Юлия рассказала, что во время съемок ей пришлось изучить некоторые боевые приемы, и больше всего актрисе понравилось стрелять. А самой сложной, по словам Снигирь, была сцена, где она летит на вертолете.

«Я очень боюсь высоты! – призналась звезда. – Никому из съемочной группы я не говорила, что у меня есть такая фобия, мне очень хотелось перебороть себя».

Несмотря на ажиотаж, царивший вокруг Снигирь и Козловского, все заметили отсутствие главного виновника торжества – «крепкого орешка» Брюса Уиллиса. Его «прогул» премьеры в Москве выглядел странно, учитывая, что часть сцен фильма снималась именно в российской столице. К слову, в схожей ситуации – когда действие ленты «Миссия невыполнима: Протокол фантом» разворачивалось в России – Том Круз, не в пример своему коллеге, прибыл на московскую премьеру с особой помпой! Однако выяснилось, что Уиллис вовсе не хотел обидеть москвичей и не прилетел к нам не по своей вине. Юлия Снигирь рассказала: «Насколько я знаю, сегодня премьера картины в Лондоне, так что Брюсу в этот вечер пришлось быть там».

Легендарный боевик «Крепкий орешек», который впервые вышел на экраны 25 лет назад, заинтересовал многих отечественных знаменитостей. В большом зале кинотеатра «Октябрь» можно было увидеть Оксану Фандеру и Филиппа Янковского, Вячеслава Манучарова, Иду Лоло и многих других. В широкий прокат «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» выходит 14 февраля – отличный повод сходить с любимым в кино!