«Крепкий орешек – 5» в Москве: Снигирь и Козловский пришли, держась за руки!

Текст: Нино Такаишвили

Фото: Павел Бакаев, Starface.ru

Главным героем московской премьеры фильма «Крепкий орешек – 5» стал вовсе не Брюс Уиллис – актер не приехал в российскую столицу. Зато все внимание журналистов было приковано к Юлии Снигирь и ее спутнику Даниле Козловскому, которые впервые появились на публике вместе!

...
Юлия Снигирь и Данила Козловский пришли вместе на премьеру фильма «Крепкий орешек – 5»
1 из 27

Как говорится, дыма без огня не бывает: не успели в СМИ появиться слухи о том, что актриса Юлия Снигирь встречается со звездой фильма Духless Данилой Козловским, как тут же последовало доказательство: влюбленные появились вместе на премьере фильма «Крепкий орешек – 5» в столичном кинотеатре «Октябрь», держась за руки. Снигирь исполнила в боевике одну из главных ролей, работая на площадке не с кем нибудь, а с самим Брюсом Уиллисом. Козловский не мог не поддержать свою возлюбленную в столь ответственный момент и вышел на красную дорожку с ней. Пара, которая некоторое время скрывала свои отношения, смотрелась очень гармонично. Напомним, что раньше Юлия встречалась с оператором Максом Осадчим, но недавно рассталась с ним. Данила же состоит в разводе с полькой Уршулой Магдаленой Малкой.

Несмотря на то что совместное появление звезд и их нежные взгляды, обращенные друг на друга, можно расценивать однозначно, комментировать свой роман Юлия Снигирь наотрез отказалась. Данила Козловский и вовсе не давал интервью, скромно дожидаясь в стороне, пока его девушка закончит общение с журналистами.

«Вы поймите, – оправдывалась Юлия Снигирь, – я не говорю об этом не потому, что я такая капризная! Просто свою личную жизнь я не обсуждаю, я очень бережно отношусь к своему пространству!»

Более охотно актриса говорила о фильме. По сюжету ленты она играет девушку из России, которая оказывается совсем не положительной героиней. Красотка умеет не только драться и управлять вертолетом, но и умудряется сводить мужчин с ума. Юлия рассказала, что во время съемок ей пришлось изучить некоторые боевые приемы, и больше всего актрисе понравилось стрелять. А самой сложной, по словам Снигирь, была сцена, где она летит на вертолете.

«Я очень боюсь высоты! – призналась звезда. – Никому из съемочной группы я не говорила, что у меня есть такая фобия, мне очень хотелось перебороть себя».

Несмотря на ажиотаж, царивший вокруг Снигирь и Козловского, все заметили отсутствие главного виновника торжества – «крепкого орешка» Брюса Уиллиса. Его «прогул» премьеры в Москве выглядел странно, учитывая, что часть сцен фильма снималась именно в российской столице. К слову, в схожей ситуации – когда действие ленты «Миссия невыполнима: Протокол фантом» разворачивалось в России – Том Круз, не в пример своему коллеге, прибыл на московскую премьеру с особой помпой! Однако выяснилось, что Уиллис вовсе не хотел обидеть москвичей и не прилетел к нам не по своей вине. Юлия Снигирь рассказала: «Насколько я знаю, сегодня премьера картины в Лондоне, так что Брюсу в этот вечер пришлось быть там».

Легендарный боевик «Крепкий орешек», который впервые вышел на экраны 25 лет назад, заинтересовал многих отечественных знаменитостей. В большом зале кинотеатра «Октябрь» можно было увидеть Оксану Фандеру и Филиппа Янковского, Вячеслава Манучарова, Иду Лоло и многих других. В широкий прокат «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» выходит 14 февраля – отличный повод сходить с любимым в кино!

Комментарии

161
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "щас кто нибудь ляпнет, что он гей, у них пиар, и Юля для прикрытия ))"++++++++++ Как обычно, как же красивая пара и все вроде бы хорошо)))
  • "Смешно читать комменты людей,которые разочаровались в своих любимых актерах из-за того,что те подписал со за Пусси Райот))))) Мол,они педали русскую православных церковь)))) Не расстраивайтесь,лапушки Пусси не выступали против православия и ничего не имеют против верующих и т.д. Просто неудачное место выбрали,ну надо было обратить на себя внимание. Если помните,то где только они не выступали с своим творчеством)) А подписи в защиту-это благое дело. Все-таки из-за такой ерунды упекать молодых девок в тюрягу-это тупо и несправедливо. Я бы тоже подписалась. И это я,верующий человек"ЛАПУШКИ Пусси ? Эти ***** ?!!!!!!!!!!!!!Эти дегенератки, которые ***** беременными в музее и засовывали в свою ..... курицу ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А курицу покупали с маленькой дочерью ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Иди в синагогу, " верующая " !!! Даже мусульманка такой чуши бы не написала !
  • Пусть позовут Пуси Райот в синагогу и пусть они им там споют, хорошо? Мне не приятны люди, которые поддерживают русофобов, потому что я русская и это моя страна, а не Израиль к примеру.
  • Извинюсь за ошибки!
  • Смешно читать комменты людей,которые разочаровались в своих любимых актерах из-за того,что те подписал со за Пусси Райот))))) Мол,они педали русскую православных церковь)))) Не расстраивайтесь,лапушки Пусси не выступали против православия и ничего не имеют против верующих и т.д. Просто неудачное место выбрали,ну надо было обратить на себя внимание. Если помните,то где только они не выступали с своим творчеством)) А подписи в защиту-это благое дело. Все-таки из-за такой ерунды упекать молодых девок в тюрягу-это тупо и несправедливо. Я бы тоже подписалась. И это я,верующий человек
  • "У Олеси очень длинное лицо. По форме-лопата."И все равно она красивая и талантливая!!! Олеся ты супер!
  • не позавидуешь, у них нет будущего, потому что ходят под михАлковым.
  • "Интересные аналогии появились, оказывается:некие молодые люди, нарисовав на внешних (!) стенах синагоги фашистские свастики, получили в 2009 году реальные 6 (шесть!) лет заключения.http://www.newsru.com/crime/05jun2009/bonssina6ys​entural.htmlИ никто из подписантов-защитников атаки на православный храм и слова там не пикнул..С чего бы?"+100000000
  • Интересные аналогии появились, оказывается:некие молодые люди, нарисовав на внешних (!) стенах синагоги фашистские свастики, получили в 2009 году реальные 6 (шесть!) лет заключения.http://www.newsru.com/crime/05jun2009/bonssina6ysentural.htm​lИ никто из подписантов-защитников атаки на православный храм и слова там не пикнул..С чего бы?
  • 81. Диана Арбенина, музыкант82. Глеб Самойлов, музыкант83. Алексей Романов, музыкант84. Лева Би-2, музыкант85. Рома Зверь, музыкант86. Леонид Барац, актер87. Сергей Петрейков, актер88. Ростислав Хайт, актер89. Евдокия Германова, актриса90. Максим Курочкин, драматург91. Александр Родионов, сценарист92. Александр Атанесян, режиссер, продюсер93. Алексей Стеблев, музыкант94. Наталья Рюрикова, галерист95. Михаил Угаров, режиссер, драматург96. Вячеслав Дурненков, драматург97. Михаил Дурненков, драматург98. Олег Дорман, режиссер99. Андрей Хржановский, режиссер, сценарист100. Александр Расторгуев, режиссер101. Павел Костомаров, режиссер, оператор102. Леонид Десятников, композитор103. Юрий Шевчук, музыкант