Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Grammy-2013: красная дорожка, шоу и победители

Текст: Марта Крылова
Фото: Splash/AllOverPress
10 февраля стены спортивного комплекса Staples Center в Лос-Анджелесе сотрясали не крики болельщиков, а звуки бас-гитар и голоса лучших певцов США. Причиной всему – 55-я церемония вручения музыкальных премий Grammy. В этом году на торжество собралось множество знаменитостей, среди которых Дженнифер Лопес, Джонни Депп, Бейонсе, Николь Кидман, Адель, Стинг, Рианна. Кроме того, впервые перед широкой публикой в статусе супругов появились Джессика Бил и Джастин Тимберлейк. Спешите узнать имена победителей и полюбоваться нарядами гостей церемонии!

Многие звезды прислушались к просьбе продюсеров телеканала CBS, транслировавшего Grammy, «сильно не оголяться» и пришли на церемонию в относительно строгих ансамблях. Отличились Дженнифер Лопес и Кэти Перри.

Джен, которой, видимо, не дает покоя слава Анджелины Джоли, выбрала черное платье Anthony Vaccarello с разрезом от бедра (стоит около $4700). Лопес на манер Энджи, позируя фотографам, демонстративно выставляла сквозь разрез свою правую ногу. Когда Джей Ло вышла на сцену, чтобы объявить очередного лауреата Grammy, она с улыбкой заявила: «Как видите, я прочитала письмо от CBS, там ничего не было сказано о ноге!»

Кэти Перри появилась на красной дорожке в длинном светло-зеленом платье Gucci, выгодно подчеркнувшем не только ее стройную фигуру, но и пышную грудь: дизайнеры снабдили наряд откровенным декольте, расшитым цветами.

Джессика Бил пришла в черном платье на одно плечо от Oscar de la Renta, Бейонсе – в черно-белом костюме от Osman, Николь Кидман – в золотистом наряде от Vera Wang. Также на красной дорожке были замечены российские звезды – Мика Ньютон и Роман Архипов.

К слову, Рианна, выбравшая для церемонии полупрозрачное красное платье Azzedine Alaia, удивила публику не только нарядом, но и украшением – на безымянном пальце левой руки певицы сверкало кольцо, очень похожее на обручальное. Неужели Крис Браун, с которым Ри недавно помирилась, простив ему побои, сделал предложение своей возлюбленной?

Перейдем к итогам Grammy-2013: самая почетная награда за лучший альбом года была присуждена британской группе Mumford & Sons за инди-фолк-рок альбом Babel. В этой номинации также соревновались Black Keys (El Camino), группа Fun (Some Nights), Фрэнк Оушен (Channel Orange) и Джек Уайт (Blunderbuss).

Лучшей песней года признали композицию We Are Young группы Fun. Лучшей композицией в стиле рок была названа песня Lonely Boy группы Black Keys, а статуэтку в жанре поп забрала Келли Кларксон за сингл Stronger.

Певица Адель была награждена в категории «Лучшее сольное исполнение». Лучшим исполнением в стиле рэп была признана совместная композиция Канье Уэста и Джея Зи N----s in Paris, а лучшим продюсером года стал вокалист группы The Black Keys Дэн Ауэрбах.

Музыкальная премия Grammy присуждается телекомпанией CBS ежегодно начиная с 1959 года. В прошлом году призы в самых почетных номинациях достались певице Адель за «Rolling in the Deep» («Запись года», «Песня года» и «Альбом года») и группе Bon Iver («Лучший новый исполнитель»).

Список победителей Grammy:

«Запись года» – Somebody That I Used to Know, Gotye и Kimbra

«Альбом года» – Babel, Mumford & Sons

«Песня года» – We Are Young, Fun и Janelle Monáe

«Дебют года» – Fun

Жанр POP

«Лучшее выступление» – Set Fire To The Rain, Adele

«Лучшее выступление в дуэте» – Somebody That I Used To Know, Gotye и Kimbra

«Лучший инструментальный альбом» – Impressions, Chris Botti

«Лучший вокальный альбом» – Stronger, Kelly Clarkson

Жанр DANCE/ELECTRONICA

«Лучшая запись» – Bangarang, Skrillex и Sirah

«Лучший альбом» – Bangarang, Skrillex

Жанр TRADITIONAL POP

«Лучший вокальный альбом» – Kisses On The Bottom, Paul Mccartney

Жанр ROCK

«Лучшее выступление» – Lonely Boy, The Black Keys

«Лучшее выступление в жанре Hard Rock/Metal» – Love Bites (So Do I), Halestorm

«Лучшая песня» – Lonely Boy, The Black Keys

«Лучший альбом» – El Camino, The Black Keys

Жанр ALTERNATIVE

«Лучший альбом» – Making Mirrors, Gotye

Жанр R&B

«Лучшее выступление» – Climax, Usher

«Лучшее выступление в жанре Best Traditional R&B» – Love On Top, Beyonce

«Лучшая песня» – Adorn, Miguel Pimentel

«Лучший альбом» – Black Radio, Robert Glasper Experiment

Жанр RAP

«Лучшее выступление» – N**** In Paris, Jay-z и Kanye West

«Лучшая песня» – N**** In Paris, Jay-Z и Kanye West

«Лучший альбом» – Take Care, Drake

Жанр COUNTRY

«Лучшее соло-выступление» – Blown Away, Carrie Underwood

«Лучшее выступление в дуэте» – Pontoon, Little Big Town

«Лучшая песня» – Blown Away, Josh Kear и Chris Tompkins

«Лучший альбом» – Uncaged, Zac Brown Band


Перейти к обсуждению 121

Реклама

121 комментарий Добавить комментарий
  • Извините, но Лопез со своей короткой ногой и здоровенной ляхой очень далеко до Джоли. Да еще этот пучок на голове отвратителен.

  • По-моему далеко не все прислушались к продюсерам "сильно не оголяться". Что не наряд, то что-нибудь открыто. Николь красотка. Бьёнсе, Осборн хорошо выглядят. Наконец-то у Рианы нормальная причёска и приличное платье.

  • Рианна приятно удивила !! У Стинга жена , ну прям жена нашего Бендарчука Федора

  • Да, Осборн приятно удивила. Здорово!

  • Timberlake шикарный!

  • Депп хуже цыгана, вечно в каких то веревках!

  • из списка победителей знаю только Бейонсе....

  • В общем и в целом большинство выглядит очень достойно, а если с нашими граммофонами сравнивать, то это шедевр имхо

  • Все ужасны кроме Рианны.Фото где Лопес сидит-кошмар, о чем она думала оголяя эту ногу?

  • в общей массе - УЖАС

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.