Текст: Алина Симонова
Не успели звезды опомниться от громких церемоний Grammy и BAFTA, как журнал Elle UK закатил громкую премию в Лондоне – Elle Style Awards 2013. Вечер собрал огромное количество звездных красавиц, включая лучезарную дочку Голди Хоун – актрису Кейт Хадсон.

Церемония вручения премии Elle Style Awards 2013 состоялась в Лондоне, в отеле Savoy. 33-летняя актриса Кейт Хадсон выглядела роскошно в оранжевом платье в пол с вышивкой от Stella McCartney. Кстати, дизайнер этого творения также присутствовала на мероприятии. Увидев Кейт, Стелла Маккартни оставила на какое-то время своего супруга – издателя Аласдира Уиллиса, – чтобы пошептаться и попозировать фотографам вместе с подругой.

В беседе с английскими журналистами Хадсон призналась, что не останется на Неделю моды в Лондоне, а сразу после мероприятия Elle отправится домой в Америку.

«Мы с Мэттью (музыкант Мэттью Беллами, фронтмен группы Muse, – жених Кейт. – Прим. Woman.ru) так много работаем и так много путешествуем по миру, что хотим проводить с детьми каждую свободную минуту», – сказала Хадсон.

Разумеется, ей задали вопрос и о том, когда же они, наконец, поженятся с Беллами. «Когда-нибудь обязательно. Не знаю, когда, где и как. У нас сыну полтора года, второму сыну 9 лет, Мэттью постоянно в турне, я тоже работаю...» – ответила Кейт.

Мероприятие также посетили Элизабет Олсен, Софи Элис-Бэкстер, Розамунд Пайк, Мэттью Уилльямсон, Андреа Райзборо, Аризона Мьюз, Дэйзи Лоу, Пикси и Пичес Гелдоф, Ливия Ферт, Харви Вайнштейн и другие. А вот Хлоя Морец и Брэдли Купер пришли на Elle Style Awards 2013 не просто так – на других посмотреть, себя показать, – а со значением. Ведь журнал Elle вручил им награды: Куперу – как «Лучшему актеру», Морец – как «Иконе будущего». Действительно, кому, как не Хлое, стать «иконой будущего», ведь девушке несколько дней назад исполнилось 16 лет! К счастью, столь юный возраст не мешает ей демонстрировать шикарные наряды. Тот, в котором она пришла мероприятие – от Stella McCartney.

Также призами были отмечены:

Эмели Санде («Лучшая певица»)

Саманта Беркс («Прорыв года»)

Гайя Репосси («Лучший ювелирный дизайнер»)

Кристофер Кейн («Британский дизайнер года»)

Николас Кирквуд («Лучший дизайнер аксессуаров»)

Стелла Маккартни («Международный дизайнер года»)

Аня Рубик («Лучшая модель»)

«Игра престолов» («Лучшее телевизионное шоу»)