15.02.2013
Текст: Вероника Полтавская
Знаменитости, как и многие обычные люди, устают проводить время в душных помещениях. Накануне Дня святого Валентина многие из них решили отдохнуть на свежем воздухе. Эвелина Бледанс, Елена Кулецкая, Корнелия Манго и другие отправились прямиком на каток.
  •  Елена Кулецкая

    Елена Кулецкая

13 февраля Дом Swarovski и Clarins Fragrance Group при эксклюзивной поддержке парфюмерно-косметической сети «Рив Гош» устроили вечер на катке в саду «Эрмитаж». В одном из самых живописных мест Москвы собралось более 200 гостей, которые могли не только покататься на коньках, но и попробовать традиционный зимний напиток глинтвейн и горячие блины. Среди поклонников развлечения на льду были также замечены представители светского общества: Мария Бутырская, Даша Гаузер, Эвелина Бледанс, Корнелия Манго, Елена Кулецкая, Иван Васильев, Снежина Кулова, Павел Кабанов, Ирина Ортман, Прохор Шаляпин, группа «Мобильные блондинки», группа «Ассорти», Анастасия Крайнова, Габриэлла и другие.

Особую праздничную атмосферу в канун Дня святого Валентина создало музыкальное сопровождение от одного из самых эпатажных диджеев России DJ Kosinus. А зажигательные конкурсы от ведущего вечера Антона Зорькина и специальное оформление катка перенесли гостей мероприятия в волшебную сказку. Подарки от организаторов стали приятной завершающей нотой предпраздничного веселья.