Ксения Собчак прочитала мужу рассказ Суркова

Текст: Юлия Пош

Фото: Starface.ru; ИТАР-ТАСС

После долгих каникул «Пионерские чтения» (последний раз звезды читали нам свои эссе в ноябре) вернулись к жизни, собрав героев журнала и его преданных читателей в новом месте – кинокомплексе «Главкино» Федора Бондарчука. Тема номера – «Кино» – требовала соответствующего антуража.

...
Молодая семья: Ксения Собчак и Максим Виторган
1 из 18

На коктейле, предшествовавшем чтениям, все взгляды были прикованы к самой таинственной паре наступившего года – Ксении Собчак и Максиму Виторгану. Однако молодожены вели себя сдержанно: Ксения, как ведущая, обсуждала с главным редактором «Русского пионера» Андреем Колесниковым организационные вопросы, а Максим коротал время в обществе новоиспеченной тещи Людмилы Нарусовой и своей дочки.

В этот раз Собчак не представила собственную колонку. Уважительную причину такого «прогула» объяснил Андрей Колесников: «Я получил от Ксении SMS: «Прости, ради бога, через два дня ты все узнаешь, почему я не смогла». Максим Виторган сейчас в зале». Впрочем, читать телеведущей все равно пришлось: ироничный Колесников поручил ей колонку Владислава Суркова о любви к индийскому кино.

Режиссер Павел Лунгин ничего не написал. Поэтому собственным размышлениям предпочел письмо Андрея Тарковского Леониду Брежневу, сославшись на то, что писать о кино – все равно что исповедаться, вывернуть душу. А к исповеди Павел Семенович был явно не готов.

Зато ярко дебютировал гостеприимный хозяин «Главкино» Федор Бондарчук. Он подготовил остроумный рассказ о вгиковской юности, о своих похождениях с Тиграном Кеосаяном, Иваном Охлобыстиным и однокурсником Юханом из Таллина: «Москва тогда жила другой жизнью. Никто не спал по ночам, все было в новинку, безумное время, часть из которого я слабо помню».

Зрители, которые успели соскучиться по атмосфере «Чтений», смеялись и грустили вместе с рассказчиками. Когда же Андрей Колесников подвел итоги многозначительным «Конец фильма!» и пообещал вернуть мероприятию регулярный формат, не стали разъезжаться, а с удовольствием отправились на экскурсию по площадке: осматривать новые павильоны, где уже полным ходом снимаются будущие блокбастеры.

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А у дочери и мачехи правда много общего - челюсть.
  • Фу!фу! Еще раз фу! Почему там Собчак ? Великая актриса? Талантливый сценарист,режиссер? Или просто чтец? Теперь она и к кинематографу имеет отношение и к театру? Что ж ее по-прежнему всюду прут? Уже невозможно смотреть и слушать. Еще кто-то восхищается ею, ужас просто.
  • "Собчак еще ничего, вот Толстоганова - это кошмар. По-моему, ужасная женщина."Толстоганова как почтальон, вот уж у кого вкуса нет
  • НЕ НаДОЕЛО ЕЩЕ об этих клоунессах болоболить.Бони, Дони,Ксюши и т.д Что они ,кто они. а мы все шу-шу. дурочки. Себя надо уважать.Следить за собой развиваться ,читать.Авы все за этими размалеваными глазами сверлите
  • Мужа нужно в спортзал гнать.
  • не, причёска классная у Ксени. и цвет волос красивый. всё как в тренде, вы чо, совсем отстали.
  • Ни одного влюбленного, ласкового взгляда между ними, правда что ли фикция?(
  • Ксения молодец! Умница!
  • Неудивительно, почему раньше Собчак давала различные интервью вроде " Замужество не для меня", "Дети не для меня", ведь из-за той байды, которой она занималась и корчила из себя ***** ╧1 никогда не хватило бы времени на семью.
  • Пока Ксюша толклась на всех TV-каналах, всяких митингах - корчила из себя такую деловую, сильную и независимую мадам. То что ее отовсюду выперли, определенно пошло ей на пользу - сразу стала нормальной женщиной, вышла замуж, наверное еще и ребенка скоро родит, чего ей от все души желаю.