Опасно! Бывшие супруги Анжелика и Николай Агурбаш встретились на юбилее Укупника

Текст: Юлия Пош

Фото: Starface.ru

Аркадий Укупник отметил свой юбилей (кто бы мог подумать, что артисту уже 60!) большим концертом и последовавшим за ним роскошным банкетом в ресторане «Сафиса». Певец и композитор оказался общим другом не только для большинства российских звезд, но и для Анжелики и Николая Агурбаш – разведенная пара встретилась едва ли не за одним столом.

...
Аркадий Укупник с супругой Натальей
1 из 29

Однако вопреки общим опасениям скандала не произошло. Бывшие супруги вели себя мирно, друг с другом не общались и омрачать юбилей взаимными претензиями не стали. Что примечательно, Николай и Анжелика, приехавшие в «Сафису» отдельно друг от друга, преподнесли имениннику подозрительно похожие охапки белых и красных роз. Бизнесмен был на празднике без своей новой подруги: беременная невеста осталась дома, чтобы не подвергать опасности будущего ребенка.

Вопросы о бывшем муже певицу искренне возмутили:

«Вы хотите мне испортить настроение? Посмотрите на меня: я вся цвету. Я не знала, что пригасили моего бывшего мужа. Мне все равно!» – заявила певица в интервью. Анжелика действительно выглядела сияющей и даже влюбленной. «Я вся в любви. В любви к детям, к жизни. И к мужчинам», – загадочно подытожила певица, чтобы закрыть тему развода.

Несмотря на напряжение, возникшее между парой, день рождения удался. Весь вечер не стихали тосты в честь Аркадия. Валерия, Иосиф Пригожин, Алсу с супругом Яном Абрамовым, Лев Лещенко, Иосиф Кобзон, Григорий Лепс, Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой, Екатерина и Александр Стриженовы, Дмитрий Дибров – ресторан с трудом вместил в себя всех гостей. Поздравляли заслуженного артиста и песнями, и стихами до глубокой ночи, несмотря на будний день. Видимо, 60 лет (вопреки названию юбилейного концерта Укупника «60...Пора взрослеть») – это еще не повод отказываться от веселья от заката до рассвета.

Комментарии

170
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Лика умница, не каждая бы держалась так! Я бы вообще к Укупнику не пошла, он открыто поддержал Н.Г, мне кажется, в какой-то мере предал Лику. Ладно, если искренне думает про нее плохо, а если это из-за денег, то вообще кошмар. Я перестала уважать его после этого
  • Игорь и Юля очень хорошая пара.У них очень красивые песни о любви. Я желаю им счастье и крепкого здоровье.
  • "Мне очень жаль Николаева, всё он о ней знает и понимает как он влип.... видно же по нему. Девочка душевная, но с низким интеллектом (куда ей до него!) и это отпечатывается на всём, на умении одеваться, держаться, говорить и даже смеяться."Судя по вашим комментариям, как раз с такими девушками как вы Игорю Николаеву и не будет интересно. Как можно судить о чем-то интеллектуальном развитии, не зная человека лично
  • "Не цепляет, а раздражает. правильно в википедии мнения критиков о ней написаны-2004?2006 года ? период активной раскрутки клипов Анжелики Агурбаш на российских телеканалах. Первое время успеха не было. По мнению критиков, причины этого ? крайне слабый музыкальный материал, проблемы певицы с харизмой, отсутствие яркого тембра, а также ?плохой вкус, провинциальность и вульгарность? Все про нее."Критики это всего лишь люди - которые хотят перестроить все под свой ограниченный вкус. Почитать ваш комментарий так сказать что вы постоянно наблюдаете за творчеством Агурбаш?! Я была на ещё концерте.... Возможно материал следует заменить.... Человек отработал честно свой концерт в постоянном контакте со зрителями. Мне понравилось - хотя до этого я не была ещё заинтересованным слушателем. Сейчас слушаю её с огромным удовольствием. А чем ссори провинциальный вкус отличается от не провинциального? Вы собственно видели как одеваются, живут, что слушают в провинциях? Могу заметить что газ, нефть, золото и пшеницу добывают, ростят не в Москве и Петербурге. Оттого соответственно денег в провинции больше и возможностей соответственно.
  • самый страшный газманов и дибров!
  • "Это меня Анжелика приучила, она все тут сидела, коменты ваши про себя подчищала. Так-то"Хо-Хо ! Куда не плюнь везде она, она виновата и всему она научила ! Николай вы лучше своим бабьим царством займитесь (женами, детьми, внучками, cнохами вас на всех женщин Росси не хватит! А то смотрите будете отвечать всем и каждой как получилось что прожив десять лет и поимев ребёнка вы оставили женщину и ребёнка без крыши над головой. Мужчины от жен прожив такое количество времени с чемоданом уходят - оставляя все((((
  • то к одежде проскуряковой пристали то теперь к ногам вы к ней прям неравнодушны смотрю.
  • такое впечатление,что вы невменяемы ,словесный понос бреда 100+
  • "мы сейчас не про пары говорим а про короткие ноги проскуряковой и модель Полину"она модель не похожа мне внешне больше проскурякова нравится .
  • "мы сейчас не про пары говорим а про короткие ноги проскуряковой и модель Полину" Полина-самая обыкновенная девица,ничего особенного в ней нет.