Такие разные: Ирина Шейк и Памела Андерсон на вечеринке Марио Тестино

Текст: Анна Гринева

Фото: Sipa/Fotodom.ru; Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank.ru

Британский фотограф Марио Тестино собрал мировых звезд на открытии своей выставки в Лос-Анджелесе. Ирина Шейк, Наоми Кэмпбелл, Памела Андерсон, Ким Кардашьян, Жизель Бюндхен и Майли Сайрус – это только малая часть списка приглашенных гостей. Скромность в этот вечер украсила не всех. Многие знаменитости сделали ставку на откровенные наряды.

...
Ирина Шейк
1 из 24

Тестино – любимый фотограф и просто друг многих публичных персон. Выходец из Перу, он стал известен уже после переезда в Великобританию. Марио делал фотографии для обложек Vogue, Vanity Fair и Allure. Создавал фотопроекты с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон, фотографировал Анну Винтур, легендарного главного редактора американского Vogue. Также занимался съемками модной коллекции Майкла Корса, и это лишь небольшая часть его работ.

Ирина Шейк была в восторге от выставки и ее автора. Своим восхищением невеста футболиста Криштиану Роналду поделилась, выложив их с Марио фотографию в своем Twitter. Для мероприятия модель выбрала белое лаконичное платье с впечатляющим декольте и открытой спиной. Ирина Шейк отказалась обнажаться за деньги для журнала Playboy, зато бесплатно показала присутствующим свое роскошное тело.

«Playboy предложил мне очень большую сумму в прошлом году. Я сказала: «Ни за что!» – цитирует 27-летнюю модель британский таблоид The Sun.

Как ни странно, бывшая модель Playboy Памела Андерсон смотрелась скромно на фоне Шейк. Светло-розовое платье прикрывало знаменитый бюст звезды и выгодно подчеркивало ее стройные ноги.

Также вечеринку посетила Ким Кардашьян (куда мы без нее!). Она снова выбрала черный цвет: на ней были обтягивающее платье и однотонный кожаный пиджак. Черный стройнит, это факт. Видимо, Ким решила отказаться от одежды других цветов после того, как в прессе появились крайне неудачные фотографии беременной звезды в черно-белом платье.

«Приятный вечер! Увиделась с Марио Тестино, одним из моих самых любимых фотографов!!!» – написала в своем Twitter Кардашьян.

Такую же радость от встречи с Тестино испытала Жизель Бюндхен. Бразильская супермодель танцевала, не стесняясь толпы папарацци.

Те, в свою очередь, не переставали фотографировать. Снимать было что. Некоторые наряды могли составить достойную конкуренцию платьям, представленнным на «Оскаре».

Комментарии

120
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Гость зимняя шейк слишком по-русски...и помада красная и платье белое с блеском на загорелой коже ,и на груди вырез и на спине вырез..ну и лабутены конечно) +100000 ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЧТО ПОШЛОГО В КРАСИВОМ И ПОДТЯНУТОМ ТЕЛЕ!!!! Вечеринка была соответствующая" Ирина Шейк мне вообще никогда не нравилась, что в ней нашли?
  • Маленький, толстенький, кривоногенький Ким Кардашьянчик... ))))))))))))
  • "алесандра очень тут понравилась!! еще хороши бундхен и каролин мерфи.."а последняя вытянула губы куриной жопкой и что похорошела? не заметила
  • Жизель Бундхен конечно же, просто супер!
  • вечеринка, у марио тестино дома,собрались все ***** района.
  • "Да уж все померкли . Но это все потому что там не было Бони, Водонаевой и Собчак. Вот ее настоящие конкурентки. А тут Памела с Наоми. Куда уж им? Сидели бы уже носки вязали и не позорились рядом с Суперзвездой, супер моделью, суперкрасавицей Шейк."уймите свой сарказм, Шейк выглядит гораздо лучше коротышки Памеллы , которая похожа на прости..тку со своим полужелтым блондом и дутыми дойками , а Наоми вообще как шимпанзе из фильма планета обезьян, ее даже гриммировать не надо для таких ролей
  • "Алессандра = анорексияКаролина- ну зачем ТАК улыбаться?Наоми шикарна как всегдаШейк- просто досвидание"Алессандра короткие кривые ножки ,лошадиное лицоКаролина с улыбкой джокера и носом-клювомНаоми похожа на старую обезьяну, в молодости она была хороша, но сейчас страшна Жизель ,что с губами?!Шейк, симпатичное личико, но слишком много бровей и губ, и сиськи сдулись, а в интимиссими было на 2 размера больше
  • "Гость ТАТАРКА! Кащенко это насколько я знаю психбольница в Питере." Нет, бл.дь, в Казани!
  • "ТАТАРКА"Кащенко это насколько я знаю психбольница в Питере.
  • "Вы слышали хоть раз Шейк?Это же прокуренный голос наипервейшей б..., простите.А по мужикам, которые ее тискают, видно, что она им всем дает.Потому что невозможно на одной внешности пролезть в шоубиз, нужен еще мозг, а у нее ее его как раз-таки нет.Хотя казалось бы, деньги есть, найми репетиторов, учителей хотя бы по этикету и культуре речи.Ужас"Согласна--------+1000 000!!!!!