Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мила Кунис обидела поклонников на премьере «Оз: Великий и Ужасный»

Текст: Юлия Пош
Фото: Евгений Смирнов
В Москве в кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Оз: Великий и Ужасный», главные роли в котором исполнили Джеймс Франко, Мишель Уильямс и Мила Кунис. Около киноцентра по этому случаю расстелили зеленую ковровую дорожку для звезд. В ожидании нескольких секунд общения с кумирами прохладным зимним вечером стояли несколько сотен человек. Однако московских поклонников Милы Кунис ждало большое разочарование.

Организаторы объявили старт действа на ковровой дорожке в 18.45, однако если российские звезды начали подъезжать с привычным для них получасовым опозданием, то гости из Голливуда приехали к самому началу фильма. Обаятельные Джеймс Франко и Мишель Уильямс с удовольствием позировали фотографам (которых скопилось едва ли не больше, чем поклонников) и активно раздавали автографы.

Джеймс Франко выбрал элегантный костюм от Gucci, Мишель блистала в монохромном наряде от Jason Wu.

Мила Кунис выбрала эффектное платье Atelier Versace сливового оттенка, подобрав к нему украшения, но вот помолвочное кольцо не надела. И если на пресс-конференции с утра она шутила и была позитивно настроена, то на премьере звезда явно была не в настроении и прошла мимо толпы, не удостоив никого своим вниманием. Впрочем, и перед камерами актриса задержалась ненадолго, всем своим видом давая понять, что как можно скорее хочет покинуть пресс-волл. Многочисленные попытки фанатов обратить на себя внимание звезды успехом не увенчались.

Российские знаменитости тоже больше хотели посмотреть на хедлайнеров премьеры, чем сам фильм.

Например, актриса Анна Горшкова призналась, что фэнтези и 3D не любит и, сразу после того, как съемочная группа покинет сцену, планирует отдохнуть: «Если честно, я не спала прошлой ночью. А впереди еще афтепати премьеры, поэтому я два часа буду спать! Я вообще люблю спать в кино».

Дизайнер Даша Гаузер тоже не совсем понимала цель своего визита, так как в этот момент в другом месте ее ждал возлюбленный, приехавший на один день из Якутии. Михаил Шац на премьере был замечен без супруги, зато с дочкой. Однако телеведущему было явно интереснее общаться с режиссером Юлием Гусманом, чем смотреть новый диснеевский блокбастер. И только такие заядлые киноманы, как семейство Стриженовых, точно знали, зачем они пришли в «Октябрь» в этот вечер и что ожидать от фильма.

После премьеры небольшая часть гостей и героев вечера, у которых остались силы на коктейль, переместилась в ресторан Sixty на совместную с дизайнером Александром Тереховым афтепати (эффектная сказка вдохновила модельера на создание особенных платьев), а поклонники разошлись по домам в смешанных чувствах, выкладывая в социальные сети фотографии с комментариями о Миле Кунис, Джеймсе Франко и Мишель Уильямс.

Фильм «Оз: Великий и Ужасный» рассказывает историю мечтающего о славе циркового фокусника Оскара Диггса (Джеймс Франко), которого ураган забрасывает из пыльного Канзаса в волшебную страну Оз, жители которой ждали появления великого волшебника. Волей обстоятельств Оскар оказывается втянутым в противостояние эпического масштаба, где ему приходится использовать весь свой «магический» арсенал и даже немного настоящего волшебства. В ситуации выбора между Добром и Злом, главному герою предстоит не только стать Великим и Ужасным Волшебником из страны Оз, но и самому измениться.

Перейти к обсуждению 101

Реклама

101 комментарий Добавить комментарий
  • Все понятно: из грязи в князи. Что еще ожидать от девочки из Черновцов, резко ставшей голливудской звездой? )

  • Да ладно вам - мало ли что у нее случилось. Хотя, конечно, позировать и улыбаться - ее работа, но из мухи слона раздувать не стоит

  • наверное, обчиталась вумана, обиделась за опухшее лицо и глаза навыкате...

  • всегда поражают, как девочек из Черновцов или еще откуда из глубинки априори считают никем-ничем-пустым-местом. и конечно же, так только в России и бывших республиках.

  • К сожалению, звезды часто забывают, что без фанатов они никто!! Я не фанатка, и никогда ей не была, считаю, что нельзя создавать себе кумира. Можно кем-то восхищаться, но не как фанат, который живет только этим человеком. Однако несмотря на мое отношение к фанатом, Кунис поступила некрасиво, мало какие могут быть ситуации, но она просто не имеет права обделять вниманием своих фанатов, в конце концов это просто некрасиво!!!

  • Гость

    наверное, обчиталась вумана, обиделась за опухшее лицо и глаза навыкате...



    Ага, тут же повсеместный культ внешности - сидят королевы красоты и пишут, как надо жить ))

  • Ну хоть для приличия могла бы фанатам помахать ручкой.

  • Гость

    Все понятно: из грязи в князи. Что еще ожидать от девочки из Черновцов, резко ставшей голливудской звездой? )



    Ой, только давайте без этого. Хотя я и Москве родилась, но я повидала коренных москвЫчей. Все люди абсолютно разные. Это вопрос культуры и воспитания, а не того, где люди родились и выросли. Хотя к Кунис я совершенно спокойно отношусь.

  • А она, по-мему,никогда и не была приветливой и обаятельной. Один ее тяжелый взгляд чего стоит?Напоминает мне цыганку.

  • Может быть просто себя плохо чувствовала. Всяко бывает. Мне вот тоже по работе приходится часто с СМИ работать, один раз так живот прихватило из-за ежемесячных дел, что думало только о том, чтобы лицо держать (физиономию от боли перекашивало), а не улыбаться.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.