Федор Бондарчук оценил пресс Тиля Швайгера

Текст: Юлия Пош

Фото: Геннадий Авраменко

В среду Москва принимала не только звезд фильма «Оз: Великий и Ужасный», но и любимца многих женщин – немецкого актера Тиля Швайгера. Несмотря на то что официальная премьера его нового фильма «Ангел-хранитель» запланирована на 7 марта, спецпоказ и закрытая вечеринка по этому поводу, с участием самого Тиля, в московском ресторане «Аист» собрали большое количество знаменитых поклонников европейского кино во главе с Федором Бондарчуком.

...
Федор Бондарчук и Тиль Швайгер
1 из 20

С Бондарчуком Швайгер познакомился еще на прошлом «Кинотавре» в Сочи, поэтому общение между ними носило дружеский характер: они не только обсуждали кино, но и проверяли на прочность пресс друг друга.

Партнер Бондарчука по «Главкино» Илья Бачурин появился в ресторане с новой возлюбленной – актрисой Равшаной Курковой. Пара вела себя непринужденно, не скрывая при этом своих отношений.

А вот Дмитрий Шепелев пришел познакомиться со звездой немецкого кино в одиночестве: Жанне Фриске, находящейся на последних месяцах беременности, сейчас не до выходов в свет. Оставил супругу дома и Дмитрий Дюжев, подогрев тем самым слухи о том, что она находится в интересном положении во второй раз.

Фильм «Ангел-хранитель», как и предыдущие режиссерские работы Тиля Швайгера, рассчитан на широкого зрителя. По сюжету молодая девушка (дочь Тиля – Луна Швайгер. – Прим. Woman.ru) внезапно становится свидетелем убийства. Ситуацию усугубляет еще и тот факт, что преступник – крупный бизнесмен, на пути которого она невольно встала. В безнадежной, казалось бы, ситуации, когда некуда бежать и не у кого просить помощи, в жизни девушки появляется бывший спецназовец, который и становится ее ангелом-хранителем.

В целом атмосфера коктейля была очень домашней и неформальной. В качестве ответного жеста Швайгер предложил Бондарчуку сделать аналогичный вечер в Германии с показом «Сталинграда». Может, с этого момента и начнется успех российских блокбастеров в Европе?

Комментарии

42
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Александра Вертинская, просто ужасно одета. Срочно её в программу "Снемите это немедленно", такая красивая и так одевается...
  • "Да ладно, бабы, знаем мы ваши мысли. Всегда удивляла тяга наших баб в Германию, Францию, США, Англию и еще куда. Стопудняк смотрите на Тилля и уже в глазках у вас очередной инострашка, прихомутать которого-ваша заветная мечта"Не знаю, как там хранцузы с саксами, но немцы ***** классно! Вот )))
  • Федя оценил пресс Тиля ))) А пи с юн Тиля он не оценил случайно? ))))
  • мне Тиль не очень внешне, с его глазами-щелками и недобрым выражением лица. Бодарчуку вообще только в ужастиках играть. выглядит как бандюган из 90-х.
  • Да ладно, бабы, знаем мы ваши мысли. Всегда удивляла тяга наших баб в Германию, Францию, США, Англию и еще куда. Стопудняк смотрите на Тилля и уже в глазках у вас очередной инострашка, прихомутать которого-ваша заветная мечта!
  • Марина Александрова ужасно выглядит последнее время... Будто она в хоз.маг возле дома вышла, а не на тусовку пришла.
  • "С кем бы рядом ни стоял Тил,вмегда видно,насколькоь унего маленькая птичья головка.Опять же "Пэрисхилтон" Просто легкое уродство. Более того, я живу в Германии и слышу,как он разговаривает.Боги, ничтожный понторез.Ни одного слова он не может сказать легко и интересно.Все выдавливается с трудом как из задн..."+100
  • Тиль красавчик. Настоящий мужчина.
  • Тиль красавец такая харизма
  • "Вы статью то прочитайте...."там написано...подогрев слухи о том...помнится раньше им не мешало всюду вместе появляться...в любом случае если не разведутся то я только за)