Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Метаморфозы» Кирилла Серебренникова: Собчак, Виторган и 35 кг черной икры

Текст: Юлия Пош
Фото: Starface.ru
Пока стильных награждал журнал GQ, одухотворенные поехали в театр. В обновленном «Гоголь-центре» Кирилла Серебренникова прошла премьера спектакля «Метаморфозы». В любви к высокому искусству были уличены семья Собчак – Виторган, Светлана Бондарчук (оставившая мужа с Тилем Швайгером на церемонии GQ), Леонид Парфенов, Катя Добрякова и многие другие представители отечественного бомонда.

Талантливой совместной постановке Кирилла Серебренникова и Давида Бобе конкуренцию не смогли составить даже 35 килограммов черной икры, которая вызвала бурный восторг у звезд и ажиотаж в welcome-зоне. Возможно, организаторы решили, что искусство не должно восприниматься на голодный желудок, а икра никак не противоречит концепции культурного обогащения. Возможно, благодаря именно этому факту «просветленные» гости премьеры сконцентрировались на происходящем действе.

«Метаморфозы» – это современная интерпретация произведения Овидия, адаптированная для российской сцены драматургом Валерием Печейкиным. Причем вдохновили создателей не только античные легенды, но и компьютерная игра Mortal Kombat.

Это история о законе постоянного перерождения, которое может обернуться скитанием по бесконечным коридорам монотонных событий среди равнодушных лиц.

Драма, в которой переплелись музыкальный театр, видеоинсталляции, хореография и даже цирковые приемы, заставила зрителей на какое-то время полностью отключиться от реальности и погрузиться в мир, созданный талантливыми режиссерами.

В этой связи хочется отметить позитивный тренд в жизни светской Москвы. Тот факт, что театральные премьеры вызывают у публики не меньший, а даже больший ажиотаж, чем модный показ или еще одна церемония, не может не радовать. И если «Гараж» Даши Жуковой популяризировал среди молодых москвичей современное искусство, то, может, «Гоголь-центр» имеет шанс стать неформальной альтернативой Большому театру?

Перейти к обсуждению 131

Реклама

131 комментарий Добавить комментарий
  • И моя любимая Вера Полозкова присутствует)

  • А Ксеня-то вся аж сияет))) видно замужем ей нравится быть))) если женщина цветет в браке, это прекрасно

  • Практически одни паразитирующие элементы собрались, одни и те же рожи.

  • Пир во время чумы

  • сушка малышка

    Пир во время чумы


    Вы абсолютно правы!!!

  • Да, быстро Ксюше "революция" надоела :)))

  • Гость

    Практически одни паразитирующие элементы собрались, одни и те же рожи.


    +10000000 И при чем здесь высокое искусство? Искусство хоть пожалейте))))))
    Особенно порадовало вот это: "Тот факт, что театральные премьеры вызывают у публики не меньший, а даже больший ажиотаж, чем модный показ или еще одна церемония, не может не радовать" - а чем они отличаются, по моему один в один - те же рожи, та же икра и та же пошлятина на сцене))

  • Ксения зацвела

  • О, я не одинока, эта гора икры меня неприятно поразила. Сразу начинаешь понимать, почему в своё время революция случилась. Это при том, что почти всех осетров у нас истребили, а они здесь жируют. Фу, противно(((.

  • Гость

    +10000000 И при чем здесь высокое искусство? Искусство хоть пожалейте)))))) Особенно порадовало вот это: "Тот факт, что театральные премьеры вызывают у публики не меньший, а даже больший ажиотаж, чем модный показ или еще одна церемония, не может не радовать" - а чем они отличаются, по моему один в один - те же рожи, та же икра и та же пошлятина на сцене))




    +1000000000000000000000 Видимо без ударной дозы черной икры такое "высокое" искусство не воспринимается. Как надоела эта псевдоинтеллегеницию и псевдореволюционеры.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.