Российский GQ назвал самых стильных мужчин года

Текст: Юлия Пош

Вчера в ресторане «Река» прошла вечеринка, приуроченная к выходу мартовского номера журнала GQ, где представлена ежегодная подборка «50 самых стильных мужчин». Помимо непосредственных участников списка, на мероприятии были замечены также не отмеченные пока выбором редакции звезды и даже женщины.

...
Федор Бондарчук, Михаил Идов (GQ) и Тиль Швайгер
1 из 38

Карл Лагерфельд во время своего пребывания в Москве заметил, что нигде не видел такого количества «красивых женщин и уродливых мужчин». Журнал GQ уже в который раз пытается оспорить эту точку зрения и собирает на своих страницах тех, кого и Карлу не стыдно показать.

Помимо таких ветеранов стиля, как Федор Бондарчук (он, к слову, возглавил рейтинг и получил приз из рук Тиля Швайгера), Сергей Мазаев, Игорь Верник и бизнесмен Вадим Дымов, в списке оказались и такие неожиданные, казалось бы, персонажи, как певец Филипп Киркоров и футбольный тренер Валерий Карпин.

На вечеринке «новички» так и не появились, однако на настроении вечера это не особенно сказалось. На сцену за своими призами наряду с остальными фигурантами топ-50 поднялись генеральный продюсер «СТС Медиа» Вячеслав Муругов, режиссер Василий Бархатов, светский массовик-затейник Михаил Друян и кинооператор Максим Осадчий.

Редакция журнала в этот раз исключила из списка всех, кто так или иначе связан с индустрией моды. Поэтому не вошедшие в рейтинг дизайнеры Константин Гайдай, Александр Терехов и Леонид Алексеев не очень обиделись на организаторов за отсутствие у них статуэтки с заветным «знаком качества».

А хозяин вечера – главный редактор GQ Михаил Идов вообще заявил, что с мужчинами в России все настолько сложно, что пора их заносить в Красную книгу и ставить под охрану какого-нибудь особого фонда: «Стильный мужчина до сих пор остается редким зверем в России, и мартовский номер журнала – наша Красная книга».

Идов отметил, что не считает «50 самых стильных мужчин» рейтингом, так как «это все равно что устраивать конкурс красоты между Робинзоном и Пятницей».

Впрочем, журнал хоть и мужской, но без красивых женщин вечеринка была бы скучной. Тем более что джентльмена всегда украшает наличие рядом прекрасной леди. С этой миссией отлично справились актриса Равшана Куркова, дизайнер Евгения Линович, журналист Ксения Чилингарова, актриса Анна Чиповская, fashion-эксперт Наташа Гольденберг и ее коллеги по цеху Лаура Джугелия, и Екатерина Мухина. А Ида Лоло, недавно расставшаяся со своим супругом Марком, появилась в компании нового импозантного спутника.

Вечер плавно перетек в ночь, а гости из ресторана «Река» переместились в соседнее здание – закрытый клуб Chateau de Fantomas Снежаны Георгиевой, где стильные мира сего продолжили веселиться до утра.

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не поняла где стильные мужчины? парад фриков какой-то
  • Бондарчук очень отталкивающий человек, и что бы он на себя не напялил ему ничего не поможет. Очень удивляет, когда его называют красивыи или интересным мужчиной.
  • гость | 27.02.2014, 21:22:40 Кстати, Федя Бондарчук, вполне себе стильный, правда красавцем я бы его не назвала. Но индивидуальный оригинальный стиль у него есть. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Совершенно согласна. У него есть свой стиль, а внешность не в моем вкусе. Но он хоть ухоженный.
  • Кстати, Федя Бондарчук, вполне себе стильный, правда красавцем я бы его не назвала. Но индивидуальный оригинальный стиль у него есть.
  • Девушки у нас красивые, а мужиков я что-то не воспринимаю.
  • те же яйца вид сбоку
  • А где Иван Ургант? На мой взгляд, он один из, если не самый стильный в российском шоу-бизнесе.
  • "И еще, бедный Тиль Швайгер, затесался в какую-то нелепую тусовку )))"такой же котортышка, как и Бондарчук
  • Федя очень даже хорошо выглядитВполне стильно, и держит себя в форме, молодец
  • Кроме Бондарчука и Верника в стране есть ещё кто? Одних и тех же пиарят.От некоторых людей на фотках так и прёт чванливость и\или порок.