Как привлечь к себе внимание мужчины? Советы от победительниц «Мисс Россия»

Текст: Юлия Пош

Фото: Евгений Смирнов

Специально для тех, кто свою любовь пока не нашел или, может быть, уже встретил, но еще не знает, что с ней делать, Woman.ru опросил победительниц конкурса «Мисс Россия» разных лет и узнал, как привлечь к себе внимание мужчины мечты.

...
Наталья Гантимурова (крайняя слева), Елизавета Голованова (вторая слева), Вера Красова (в центре), Ирина Антоненко (крайняя справа)
1 из 8

Даже самые красивые девушки России иногда теряются, увидев понравившегося мужчину. Но и сами мужчины далеко не всегда выступают бесстрашными покорителями женских сердец и делают первый шаг. Поэтому, например, Татьяна Котова («Мисс Россия – 2006») и Светлана Королева («Мисс Россия – 2003») советуют не тратить время на томные вздохи, а вместо этого уверенно подойти к объекту желания:

«Надо взять его за руку. И, глядя в глаза, сказать: «Вы мне нравитесь!» И пусть только попробует устоять после этого!»

Впрочем, для тех, кто не готов к таким радикальным шагам, Котова и Королева предлагают взять на вооружение классический, но эффективный метод – полное игнорирование. Холодные нотки в голосе, равнодушный взгляд, минимальное внимание к его персоне в сочетании с летящей походкой способны задеть самолюбие и распалить желание практически любого мужчины. Какой из вариантов больше нравится самим девушкам (впрочем, замужняя Светлана Королева этот вопрос для себя уже закрыла), так и осталось неясным – все зависит от ситуации.

Вера Красова («Вторая вице-мисс Россия – 2007», «Вице-мисс Вселенная – 2008») считает, что вся сила – в глазах:

«Если мне нравится мужчина, я сначала ловлю его взгляд на себе, перехватываю, а затем обезоруживающе долго смотрю ему в глаза».

Ее поддерживает известный ресторатор и ценитель женской красоты Аркадий Новиков, который уже не первый год является членом жюри национального конкурса «Мисс Россия». На вопрос, чем бизнесмена может зацепить девушка, он, не раздумывая, ответил: «Взглядом».

Но как оказалось, не всех девушек волнует этот вопрос. 20-летняя Наталья Гантимурова («Мисс Россия – 2011») и 19-летняя Елизавета Голованова («Мисс Россия – 2012») об этом никогда не задумывались – потому что поклонников у обеих и без того предостаточно. Своего единственного они пока не встретили.

А вот Ирина Антоненко («Мисс Россия – 2010») предложила, пожалуй, самый оригинальный способ привлечения внимания:

«Можно, например, надувать мыльные пузыри! Мужчина увидит и подумает: «Какая она милая и непосредственная! И не боится вести себя как ребенок!» Мне кажется, это здорово!»

Но, глядя на счастливую 22-летнюю Ирину, которая в прошлом году вышла замуж за красавца-бизнесмена Вячеслава Федотова, невольно задумываешься: а может, и правда мыльные пузыри? А какой из способов понравился вам?

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Голованова лучшая!
  • Где на фото среди девушек вы видите Котову?) Елизавете и впрям надо везде активнее проявлять себя.Такая прелестная и умная девушка должна быть иконой стиля,моделью для подражания.Тактичная,умная,светская.
  • Все какие-то лица стандартные, никакой личности нету, одна Котова выделяется, красивая.
  • Ой, ну до чего же Котова лапочка, такая прелесть, глаз не оторвать!!!!!!
  • "Все три Мисс России))).По середине девушка Олеся Бондаренко Мисс Россия 2002))) и финалистка конкурса Мисс Вселенная. Топ -Модел Интернешенел 2002. И успешная модель. Ныне очень модный и успешный стилист и продюсер крупных фотопроектов Олеся Бонд." Она не была Мисс Россия 2002, заняла там 2ое место.
  • Случайно нашел на днях бесплатный сайт с полной базой данных о всех жителях России.Думал что очередной розвод. КОГДА ВВЕЛ СВОЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ...ОХ...ЕЛ. Власти очень крепко держат нас на своем контроле.http://russian-poisk.com/main.php?s=22568
  • Котова очень красивая женщина.
  • Голованова очень нравится. Ей надо вести себя поактивнее
  • Котова красавица
  • Новиков молодеет и молодеет )