Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Все звезды «Безумцев» собрались на премьере

Текст: Юлия Пош
Фото: Splash/AllOverPress
В Лос-Анджелесе прошла премьера 6-го сезона популярного сериала «Безумцы». Поздравить друг друга и поприветствовать многочисленных поклонников приехали главные действующие лица многосерийного проекта.

Внимание прессы было приковано к Винсенту Картайзеру, который накануне премьеры объявил о помолвке со своей коллегой по съемочной площадке Алексис Бледел. Новоявленная невеста, впрочем, на мероприятии не показалась, но счастливый вид Картайзера говорил за них обоих.

Дженьюари Джонс, которая, по слухам, стала причиной разрыва Лиама Хемсворта и Майли Сайрус, на премьеру приехала в компании своих коллег и в основном довольствовалась обществом Кристины Хендрикс.

Зато Джон Хэмм вел себя куда менее сдержанно: он стремился приобнять каждую из пришедших на премьеру актрис и активно с ними фотографировался, что не очень понравилось девушке Хэмма – Дженнифер Уэстфилд.

Главная звезда «Безумцев» Кристина Хендрикс предстала перед объективами фотокамер в длинном бархатном платье L’Wren Scott в глубоким декольте и красных бархатных лодочках. Ставку на грудь сделала и Элизабет Мосс, выбрав облегающее черное платье McQ с объемной юбкой и черные с золотом босоножки Sergio Rossi. А вот Джессика Паре подчеркнула силуэт, а не формы, надев элегантное и в то же время оригинальное платье Prabal Gurung с ярким принтом и полупрозрачные босоножки Casadei for Prabal Gurung.

«Безумцы» – американский драматический сериал. В основе сюжета, разворачивающегося в 1960-е годы, – работа вымышленного нью-йоркского рекламного агентства «Стерлинг-Купер». Фоном в сериале отражена динамика изменений общественных нравов в США 60-х годов, включая темы супружеской измены, курения, алкоголизма, расизма, эмансипации женщин, гомофобии, антисемитизма, охраны окружающей среды и другие, а также передана атмосфера эпохи Джона Кеннеди. Мировая премьера «Безумцев» состоялась 19 июля 2007 года. Российская премьера 6-го сезона намечена на 7 апреля 2013-го.

Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Хмм ... Кристина вообще в зеркало смотрелась, когда собиралась на это мероприятие ... хуже наряда на ее фигуру трудно и найти((

  • Почему это Хендрикс главная звезда? Смотрела два сезона этого сериала и она меня честно говоря совершенно не впечатлила, да и роль у нее на главную не тянет. Как актриса показалась весьма посредственная, да и внешность на любителя.

  • Гость

    Почему это Хендрикс главная звезда? Смотрела два сезона этого сериала и она меня честно говоря совершенно не впечатлила, да и роль у нее на главную не тянет. Как актриса показалась весьма посредственная, да и внешность на любителя.


    Скорее всего потому что у нее, пардон, самые большие сиськи))
    Текст комментария

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.