Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Знаменитостей наградили за чувство юмора: кому досталась премия «Золотой джокер»

Текст: Юлия Пош
Фото: Павел Бакаев
В московском театре Et Cetera прошло вручение первой премии «Золотой Джокер MAXIM Jameson 2013». Журнал решил не повторять путь своих конкурентов и чествовать в ежегодном формате не красивых девушек, а героев с хорошим чувством юмора.

Каждый уважающий себя журнал должен иметь собственную премию – это негласное правило глянца. Бал, аукцион, прием, на худой конец, – хоть что-нибудь, подтверждающее статус издания и отвечающее запросам его читателей. Журнал Maxim обычно громко праздновал свой рейтинг «Top-100», но список красавиц из года в год не особенно менялся, и поэтому интерес публики, как это обычно бывает, стал медленно угасать. Однако в этом году редакция вспомнила, что издание отличает не только высокая «концентрация» полуодетых девушек, но и здоровое чувство юмора. Чем не повод для собственной премии?

И все же без знойных красоток все равно не обошлось. Веру Брежневу чествовали, как «Самую сексуальную женщину страны». Блондинка полностью оправдала статус, сделав из своего выхода маленькое эффектное шоу.

Она блистала на церемонии в черном облегающем платье Victoria Beckham с прозрачными вставками и глубоким декольте, а также лодочках Christian Louboutin телесного цвета, которые подчеркнули длинные ноги певицы.

Вопреки расхожим стереотипам, что девушки не могут радоваться друг за друга, в этот раз разночтений не было: бизнес-леди Екатерина Одинцова выложила в Instagram фотографию Брежневой с комментарием: «Вера Брежнева – самая сексуальная женщина по версии журнала MAXIM. Единогласно!». Судя по тому, что соседками Екатерины в зрительном зале стали телеведущая Аврора, дизайнер Евгения Линович и общественный деятель Екатерина Полозова, вердикт «Единогласно!» относился и к ним тоже. Поддержала Веру и ее коллега, певица Виктория Дайнеко, которая отметила природную красоту и обаяние победительницы.

Лидера в номинации «Телевидение» также можно было предугадать – шоу «Вечерний Ургант» имеет большой успех и у зрителей, и у критиков.

Впрочем, если Ургант и появляется на какой-нибудь церемонии, то только в двух амплуа: ведущего или победителя.

Здесь последние сомнения развеялись еще на красной дорожке: Иван пришел в компании не только жены, но соведущей Аллы Михеевой, которая совсем недавно украсила своим лицом и другими частями тела обложку журнала MAXIM.

Среди музыкантов отметили ироничного лирика Василия Обломова, для которого приз стал еще и подарком на день рождения (Woman.ru присоединяется ко всем теплым словам, сказанным имениннику в этот вечер!). Лучшим в категории «Кино» был назван фильм «Рассказы» Михаила Сегала. А победу в номинации «Интернет» одержал известный проект Lurkmore, являющийся весьма остроумной русской альтернативой «Википедии».

Но самую почетную роль на церемонии отвели Эдуарду Успенскому, названному журналом «Человеком-легендой». Автор более 40 литературных произведений, 7 пьес и около 60 мультипликационных фильмов в России давно стал легендой при жизни. А теперь, помимо всех государственных и телевизионных наград, у Эдуарда Николаевича есть еще одна – за чувство юмора в его непростой творческой работе.

Перейти к обсуждению 164

Реклама

164 комментария Добавить комментарий
  • какая у Веры роскошная грудь, хочу такую же

  • 35 фото... Что с ней? Что ж так изогнуло-то?

  • У Авроры выражение лица получилось - Смотрите, а у меня штанишки под платье! Ха-ха-ха, не ожидали)))

  • Алла Михеева хороша!!! ...и смотрю Тонева прическу нормальную сделала... что это будет...никак весна быстрее прийдет)))

  • что с лицом у жены Клюкова?

  • В данной фото-подборке есть два основных персонажа - Брежнева В. (выглядит она тут исключительно) и все остальные "звезды". Саша Савельева, видно, усердно старалась над собственным образом, но увы....

  • вера прекрасно в это день выглядела-это факт!а вот савельева вырядилась просто ужас! крюков как пудель на пъедестале почета,только медали а груди не хватает)

  • Гость

    В данной фото-подборке есть два основных персонажа - Брежнева В. (выглядит она тут исключительно) и все остальные "звезды". Саша Савельева, видно, усердно старалась над собственным образом, но увы....


    мы с вами прямо одновременно одно и то же написали))) перестаралась савельева

  • Савельева - страшило. Змеиное лицо.

  • Брежнева здесь просто супер! Красивая женщина!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.