Kids Choice Awards 2013: кого из звезд обожают подростки

Текст: Юлия Пош

Фото: Splash/AllOverPress

В голливудском Gallen Center прошла церемония Kids Choice Awards. Ведущим яркого шоу стал Джош Дюамель, а на красной дорожке и сцене появились такие звезды, как Кэти Перри, Кристен Стюарт, Джонни Депп, Кристина Агилера, Ферги и Селена Гомес.

...
Ферги в Mary Katrantzou
1 из 37

Кристен Стюарт, названная «Лучшей актрисой кино», на церемонии появилась без Роберта Паттинсона, но в прекрасном настроении и с удовольствием общалась с многочисленными поклонниками. Нога девушки, пострадавшая перед «Оскаром», успела полностью восстановиться – так что звезда подчеркнула это коротким комбинезоном Osman модного фиолетового цвета и черными лодочками Christian Louboutin на высоком каблуке.

Кэти Перри также отдала предпочтение культовым туфлям с красной подошвой, однако сам наряд девушки был куда более смелым: топ с глубоким декольте, похожий на верхнюю часть от купальника, и узкая юбка в тон от Herve Leger.

Ферги подчеркнула свое интересное положение облегающим платьем Mary Katrantzou, но, когда позировала фотографам перед церемонией, буквально слилась с ярким баннером – на какое-то время даже показалось, что певица уже получила «зеленый заряд» от организаторов церемонии.

Зато молодая мама Джессика Альба, выбравшая наряд того же дизайнера, но в более спокойных тонах, ни с чем не сливалась и выглядела свежо и стильно.

Что касается непосредственно шоу, многим запомнилось выступление Кристины Агилеры и PitBull. Вся Америка переживает за внешний вид певицы, поэтому зрители и пресса радостно принимают любые, даже самые незначительные изменения веса Агилеры в сторону прежних форм. Пока фигуру звезды, к сожалению, даже с натяжкой нельзя назвать точеной, но, надо отметить, что она действительно работает над собой.

Ведущий Джош Дюамель успел сменить несколько образов, но все равно не остался без своей порции традиционной зеленой жижи. Впрочем, повезло не только ему, но также Сандре Баллок и Нилу Патрику Харрису. Актерский дуэт не растерялся и решил распространить с помощью горячих объятий неожиданное цветовое решение на Кристен Стюарт, вышедшую на сцену за призом.

А вот Джастин Бибер, которого аудитория канала Nickelodeon уже не в первый раз признает «Лучшим певцом», видимо, так привык к этому, что на церемонию не приехал.

Или все дело в его бывшей девушке Селене Гомес, которая стала «Лучшей ТВ-актрисой» и светилась от счастья на церемонии?

Победителями Kids Choice Awards в этом году стали:

Лучшая ТВ-актриса: Селена Гомес
Лучший ТВ-актер: Росс Линч
Лучшая актриса кино: Кристен Стюарт
Лучший актер кино: Джонни Депп
Лучшая певица: Кэти Перри
Лучший певец: Джастин Бибер
Лучший мультсериал: «Губка Боб Квадратные Штаны»
Лучший фильм: «Голодные игры»
Лучшая музыкальная группа: One Direction
Лучшая песня: What Makes You Beautiful (One Direction)

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • вообще то лучшей певицой была признана Деми Ловато )))она смогла притеснить саму Леди Гагу!
  • ОО Кристинка Агилера накоц худеть начала.Ей к лицо больше худоба чем полнота.
  • "Стюарт и Альба скучновато оделись для такого мероприятия"Они безовкусно оделись и Коуэл тоже. Кэти Перри оделась как на пляж.
  • кэти пэри могла бы поскромнее декольте для детского шоу подобрать
  • почему стюарт наряжают в такие ужасные вещи?
  • Кристен Стюарт, названная ?Лучшей актрисой кино? - вот так подросткам портят вкус с младых ногтей...' Я впервые увидела Кристен Стюарт в фильме "Сумерки", тоже была невысокого мнения о ее игре, пока мне не попался фильм "Говори". После этого очень уважаю Стюарт как актрису.
  • Кэтти Перри прелесть до чего хороша!
  • Кэтти Перри - просто прелесть!
  • "А почему их всех обливали зеленым?"традиция такая. шоу для детей, вот и шуточки детские, чтобы зритель смеялся. обычно обливают зелёной жижей победителей, но не всегда.
  • "Не понимаю только, почему Кристен не подобрать обувь по размеру.. опять пятка свободна в туфлях. Сразу видщно, что на размер велики."Стюарт здесь не причём. Многие звёзды, если не все, на подобные мероприятия выбирают обувь на размер больше. Туфли своего размера, да ещё на голую ногу...получился бы парад хромающих инвалидов.