Модная Москва побывала на шоу в ЦУМе

Текст: Юлия Пош

Фото: Павел Бакаев

На 5-м этаже ЦУМа прошло ежегодное Fashion Show, собравшее не только всемирно известные бренды, представленные на территории универмага, но и многочисленных модников, которым в наступившем сезоне предстоит все это носить.

...
Мирослава Дума (digital media-директор ЦУМа, Buro24/7, в Michael Kors) и Елена Перминова (в Chanel)
1 из 45

Среди гостей одной из первых была замечена Татьяна Михалкова. В последнее время супруга Никиты Сергеевича и президент «Русского силуэта» ведет достаточно активную светскую жизнь. Затем на площадке появились стилист Влад Лисовец (впрочем, самого показа он так и не дождался, потому что спешил на премьеру с Джерардом Батлером), певица Анастасия Задорожная и дизайнер Анастасия Железнова.

Часть гостей – VIP-клиентов ЦУМа пришли на шоу с журналом Garage в руках прямо с презентации издания, которая параллельно проходила в Tsvetnoy Central Market. Некоторые из звезд сомневались, успевают ли они еще на показ Маши Цигаль. А кто-то – как, например, главный редактор журнала Glamour Мария Федорова, появившаяся в зале буквально перед самым показом, – напротив, спешно покидал Гостиный Двор (благо все рядом) и направлялся в сторону Петровки.

Художник и ювелир Петр Аксенов не расставался с таинственной белокурой спутницей, но уже через 5 минут после начала действа выкладывал в Instagram фотографии своих кроссовок Valentino на фоне пола пивбара «Камчатка», удобно расположенного напротив модной Мекки Москвы. Но как говорится, «свято место пусто не бывает», тем более если оно находится в первом ряду. Новый digital media-директор ЦУМа Мирослава Дума приехала с подругами – Еленой Перминовой и Викторией Газинской. Бизнес-леди Оксану Лаврентьеву снова сопровождал не муж, Антон Пак, а любимый стилист и дизайнер бренда Walk of Shame Андрей Артемов.

А светская дама Светлана Захарова в последнее время активно выводит в свет свою дочь Александру. К слову, Светлана и Александра – это тот случай, когда говорят: «взрослая дочь молодой матери». Девушки в этот вечер выглядели практически ровесницами.

На место каждого гостя заботливые организаторы положили лукбук с вещами, которые приняли участием в показе, и ценами на них. Правда, до последней страницы каталог долистали далеко не все приглашенные, тем более что «вживую» смотреть на вещи гораздо интереснее. Сам показ длился примерно 20 минут. В это время на подиуме появились самые разные образы – от строгих классических до авангардных..

Основные цвета этого сезона по версии ЦУМа: белый, черный, оранжевый, бежевый и красный.

Свободные платья, юбки со сложным кроем, легкие брюки и яркие аксессуары от Celine, Marni, Balenciaga, Bottega Veneta, Jil Sander, Jimmy Choo, Marc Jacobs и других брендов имели большой успех у гостей мероприятия, судя по общему, практически непрерывному процессу съемки показа на телефоны.

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А мне Перминова нравится,и одета она по весеннему ярко,а глаза
  • перминова выглядит ужасно,одета - безобразно, видимо она только этим и может привлеч к себе хоть немного внимания, а сколько у нее тоски в глазах на всех фотографиях - неужели у нее все так плохо
  • надо же...при таких возможностях и так безвкусно одеваться....ни одного удачного ансамбля одежды....я наверное от жизни отстала...не думала что черные колготки можно одеть под желтую юбку....прямо антиталант какой то у людей по выбору и сочетаемости одежды
  • Ни одного приятного лица. Одни морды оттюнингованные.
  • "Жалко этих женщин из модной индустрии: наряжаются, тюнингуются, а мужчин в их сфере нет, окромя геев.А какая-нибудь страшная немодная девочка из института энергетиков имеет больше поклонников и поклонников - более надежных и умных, чем эти отюнингованные."Да уж, действительно...
  • я тоже подумала про клоунов-все такое яркое, вырви глаз
  • Кто в лес, кто по дрова....все одеты как клоуны
  • Честно говоря так и не посмотрела, нет ни одной которая цепляли бы глаз в хорошем смысле
  • А почему Аллу Акперову подписали "Алла Беляк" - уже развелась что-ли? А Дума эти босоножки Прада уже не снимает который год, может и спит в них.
  • "Жалко этих женщин из модной индустрии: наряжаются, тюнингуются, а мужчин в их сфере нет, окромя геев.А какая-нибудь страшная немодная девочка из института энергетиков имеет больше поклонников и поклонников - более надежных и умных, чем эти отюнингованные."Текст комментария Потому что те девочки еще на шмотках и глянце мозги не завернули ) А у етих уже поехала их благородная крыша )))