Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Место встречи изменить нельзя: звезды на дне рождения Dandy Cafe

Текст: Юлия Пош
Московское Dandy Cafe отпраздновало свой второй день рождения. Поздравить модное место на Новом Арбате приехали звездные клиенты и друзья совладельца ресторана – Артема Королева.

Два года назад многие предсказывали кафе короткую жизнь, однако усилиями Королева Dandy Cafe быстро завоевало популярность среди молодых модников и второй год уверенно держит свои позиции. По вечерам часто можно увидеть Викторию Лопыреву, Татьяну Терешину, Ивана Николаева, Наталью Ионову и многих других друзей Артема, заезжающих поужинать или потанцевать.

Этот день также не стал исключением. В ресторане появились Вика Крутая в сопровождении своего жениха Давида Берковича, Алена Водонаева, Александр Анатольевич, Мария Цигаль и другие завсегдатаи заведения. Дочь Игоря Крутого, редко бывающая в Москве, не упустила случая пообщаться с подругами, редакторами светской хроники журналов Vogue и Tatler – Лаурой Джугелией и Яной Валенсией. А компанию Виктории Лопыревой составила ее подруга.

Артем Королев ни минуты не сидел на месте: как настоящий хозяин вечера, он выступил в роли ведущего, встречал гостей, рассаживал и даже всячески развлекал их. Хедлайнером праздника стала группа «Градусы», которая исполнила для гостей свои хиты. Под «Нефть» и «Голую», кажется, танцевали все, забыв про каблуки и платья. Веселье продолжилось до глубокой ночи, когда уже было трудно разобрать, кто звезда, а кто обычный гость мероприятия.

Перейти к обсуждению 26

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • интересно, а Водонаева хоть знает что у нее на кофточке написано? ахахаха
    тоже такую хочу))))

  • Водонаева потолстела((Терешина хуже выглядеть стала...постарела чтоли..

  • у водонаевой классная шляпа, терешина какая то карга злая, мария голубева свежа

  • Лопырёва что то с лицом сделала,не узнать

  • Гость

    Лопырёва что то с лицом сделала,не узнать



    да, подтянула лицо что ли?

  • сушка малышка

    интересно, а Водонаева хоть знает что у нее на кофточке написано? ахахахатоже такую хочу))))


    аххаха

  • сушка малышка

    интересно, а Водонаева хоть знает что у нее на кофточке написано? ахахахатоже такую хочу))))


    не надо вам такую кофточку)))) вы не такая!!!))))

  • Лопырева как женщина лет сорока выглядит, а черты лица очень некрасивые. Девушка рядом с ней прекрасна

  • Вопрос к экспертам моды))) кофта у Водонаевой - ЧТО ЗА ФИРМА??? в интернет магазине видела такую, только там написано было "fu&k" ...& - знак шанель так изобразила. ПРОСВЕТИТЕ!!!!

  • короче, есть кафе и есть 5 человек-постоянных клиентов... ну прям популярности ведро. А Виктория Лопырева была АЖ! в сопровождении подруги! во как! Значит 6 человек в кафе зашло на праздник)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.