Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тейлор Свифт затмила других звезд на Country Music Awards 2013

Текст: Марта Баумгертнер
Фото: Getty/Fotobank
В воскресенье в Лас-Вегасе прошла церемония Academy of Country Music Awards 2013. Награждение звезд кантри-музыки посетила Тейлор Свифт, в своем искрящемся золотом наряде сиявшая ярче Шерил Кроу, Келли Кларксон и других известных девушек.

Вручение премий состоялось в MGM Grand Garden Arena. Девушки на этот раз решили пренебречь стилем кантри в нарядах. Тейлор Свифт осталась верной себе и любви к золоту и отдала предпочтение шикарному платью от Dolce & Gabbana. В образе золотой богини появилась и Яна Крамер. Она все еще считается новичком в кантри-музыке, зато на красной ковровой дорожке в платье Badgley Mischka выглядела как настоящая голливудская дива.

Кэрри Андервуд выбрала платье-бюстье в пол Naeem Khan с ярким цветочным принтом. Кейли Куоко подчеркнула фигуру черным платьем BCBG Max Azria с эффектными разрезами.

Шерил Кроу продефилировала по красной ковровой дорожке в синих топе-корсете и широких расклешенных брюках. Завершало образ певицы массивное золотое колье. Во время выступления Шерил сменила этот наряд на мини-платье, расшитое золотистыми блестками.

Шанайя Твейн надела неудачное платье-бюстье с висящими по бокам полосками длинной ткани и... ботфорты. Еще более неудачным оказался выбор Келли Кларксон. Заметно располневшая певица в коротком кружевном платье аквамаринового цвета казалась особенно массивной. Фэйт Хилл предпочла довольно откровенный наряд – прозрачное платье-рубашку Chado Ralph Rucci из черного кружева. Платье, однако, показалось Хилл недостаточно сексуальным, и она решила расстегнуть практически все пуговицы. «Отвлекающим маневром» стали стильные босоножки Christian Dior.

К слову, обычно сопровождавшая своего супруга – кантри-певца Кита Урбана – Николь Кидман на этот раз на мероприятии не появилась.

Лидером по числу наград в этом году стала Миранда Ламберт, победившая в номинациях «Лучшая кантри-исполнительница», «Песня года» и «Лучший сингл». На сцене в этот вечер зажгли легендарный Стиви Уандер, Джон Майер, недавно расставшийся с Кэти Перри, а Тейлор Свифт спелась с Тимом МакГроу и Китом Урбаном.

Перейти к обсуждению 20

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Ох, какой муж у Кидман!

  • как же она мне напоминает одну мою знакомую, которую я ненавижу, по-этому Тейлор Свифт меня тоже бесит, но песни у неё хорошие

  • Это Келли Кларксон??? О, Боги!

  • Боже Свифт!бесит она меня,но альбом"Red"очень люблю!

  • Какая же всё-таки красотка Шенайя Твэйн! В любом возрасте!Она не теряет своей красоты ни сколько...Отлично выглядит классно одета, какие волосы роскошные у неё! А какой голос, а песни...Да, там действительно шоу-бизнес, не то что у нас - одни проплаченные, сплошь безголосые бездарные проститутки обоих полов.

  • 7-е фото конечно "шикаааарно"... бедная Келли, что ж ее так разнесло то. цвет платья ужасный. и туфли где? потеряла или просто сосиски свои не смогла впихнуть в них, интересно :)

  • да никого она не затмила! хотелось бы хороший кантри послушать

  • Как же мне нравится Кит Урбан!

  • Свифт, Куоко и Андервуд хорошо выглядят. Кларксон просто ужас, вес держать не умеет, светлые волосы ей никогда не шли.

  • Нравится у Свифт только образ в целом,на лицо хищная,мелкие сверкающие глазки,складывается впечатление,что еще та штучка.Цвет волос бы ей потемнее,то ли на Оскаре она была,такой потрясающий оттенок у нее был русый с медовым отливом.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.