Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модницы ищут новых дизайнеров

Текст: Юлия Пош
В торговых галереях «Времена года» состоялось открытие бутика The Prime. Знаменитые любительницы шопинга первыми оценили новое место с «непопсовыми» брендами.

В этот раз московские модницы проявили чудеса пунктуальности и приехали на открытие буквально минута в минуту. Это неудивительно, ведь многие из них потом собирались на открытие выставки «Verusсhka. Автопортреты» и ужин журнала Vogue, к нему приуроченный. Некоторые из девушек тут же выбрали себе наряды для последующих выходов в свет.

Владелица шоу-рума «Ли-Лу» Оксана Бондаренко, окинув профессиональным взглядом вешалки с платьями и стойки с клатчами, резюмировала:

«Здесь явно старались собрать коллекцию нестандартной одежды. И это оправданно, ведь сейчас люди не хотят покупать обычные вещи – их в любом гардеробе и так достаточно. Все стремятся найти что-то оригинальное».

Кому, как не ей – женщине, представляющей в России культовый обувной бренд Jimmy Choo и ряд других популярных марок, – знать, чего не хватает в гардеробных наших звезд.

Еще один fashion-эксперт – Алена Исаева (Numero) обратила внимание на оригинальные платья Avtandil (одно из них было на Ирине Чайковской) и наряды от молодого дизайнера Александра Кондакова. Весь вечер модели демонстрировали часть его коллекции в формате транк-шоу.

Дарья Субботина, вернувшаяся в Москву с Бали как минимум на полгода, также заехала на открытие, но выбрать что-то в этот день не решилась: девушку смутил общий ажиотаж, не располагающий к вдумчивому шопингу. С ней в этом решении была солидарна и Ольга Орлова.

В числе последних на мероприятии появилась писательница и общественный деятель Ева Ланска, которая накануне до утра отмечала свой день рождения в одном из московских ресторанов. Однако вопреки бытующему мнению, будто после таких праздников необходим еще как минимум день на восстановление, Ева выглядела свежей, бодрой и готовой к новым социальным и светским свершениям.

В целом, как оказалось, звезды, пресытившись привычным гламуром и брендами с громкими именами, сейчас гораздо больше интересуются новыми дизайнерами, в нарядах от которых пока еще трудно встретить в одном месте, по меньшей мере, пять модниц. Так что чем замысловатее образ и таинственнее его создатель, тем больше шансов на попадание в модные рейтинги.

Перейти к обсуждению 15

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • интересно на какие шишы живет Одинцова. до сих пор немцов содержит на западные деньги?

  • что с лицом у орловой?

  • Гость

    что с лицом у орловой?


    По слухам она сделала неудачную пластическую операцию.

  • Понравились только модели

  • Далее Орловой смотреть не буду, так как надоели неизвестные и абсолютно скучные мажоры, которые болтаются между тусовками, как ... ну вы поняли.

  • странно здесь нет Лоло

  • Представительницы Marie Claire и Numero хотят по красоте догнать представительницу журнала Гламур...просто ужас и эти люда являются лицом мира мод))) типа Анны Дело РУссо и Катрин как ей там))))

  • Гость

    странно здесь нет Лоло


    Зато Одинцова опять на фото

  • Гость

    что с лицом у орловой?





    +++++++

    Тот же вопрос.

  • О, Боги!!!!! Кто эта Алена Исаева - старушка с седыми патлами, неэпилированными усами и в подростковой толстовке????

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.