Данила Козловский собрал звезд кино и спорта на премьере «Легенды №17»

Текст: Юлия Пош

Фото: Евгений Смирнов

Данила Козловский пришел на премьеру фильма «Легенда №17», прошедшую в кинотеатре «Октябрь», с красивой девушкой, но на этот раз рядом с актером была не Юля Снигирь. Весь вечер Козловский позировал исключительно с актрисой Светланой Ивановой.

...
Данила Козловский и Светлана Иванова
1 из 31

В новой картине режиссера Николая Лебедева молодые люди играли красивую пару. И на премьере актеры тоже много времени провели вместе.

И к фотографам Данила после показа вышел именно с блондинкой Ивановой, в то время как задумчивая Юля Снигирь, облаченная в длинный черный наряд, .

В «Октябрь» в этот вечер приехали многие яркие представители отечественной киноиндустрии. Помимо исполнителей основных ролей – Данилы Козловского, Владимира Меньшова и Олега Меньшикова, в зале были замечены Сергей и Ирина Безруковы, а также Федор Бондарчук с супругой Светланой.

В последнее время Федор и Светлана, как правило, ходят на мероприятия отдельно друг от друга, но в этот вечер сделали исключение. Причем Федор, сидя в зале, практически все время до начала фильма разговаривал с женой.

Как известно, немало усилий к тому, чтобы «Легенда №17» все-таки увидела свет, приложил Никита Михалков. Однако на первом показе он не появился, так как в этот момент находится на съемках своего нового фильма «Солнечный удар». Удивительно, что дата релиза картины совпала с финалом ежегодного конкурса Фонда «Русский силуэт», возглавляемого его супругой Татьяной. Но все же один представитель известного киноклана фильм в этот вечер посмотрел — это был Артем Михалков.

Не только кинематографистов заинтересовала история Валерия Харламова. На сцену поднялся и его сын, активно консультировавший команду во время съемок картины. А в партере сидели заслуженные деятели российского спорта Владислав Третьяк, Татьяна Тарасова и Светлана Мастеркова. Филипп Киркоров приехал на премьеру в компании Ани Лорак. Не прошел мимо события и Константин Эрнст, несмотря на то, что партнером «Легенды №17» выступил один из основных конкурентов Первого канала – ВГТРК.

Однако, как стало известно, после премьеры Козловский все же воссоединился с Юлией Снигирь. Актеры покинули шумную афтепати, где Данила в основном общался с коллегами и своей мамой, вместе и отправились в ресторан, отмечать событие в гораздо более душевной обстановке.

Фильм «Легенда №17» рассказывает историю культового советского хоккеиста Валерия Харламова (Данила Козловский), который, преодолевая себя и обстоятельства, смог покорить мир спорта. Непростые отношения Харламова с возлюбленной Ириной (Светлана Иванова), тренером Анатолием Тарасовым (Олег Меньшиков) и с политбюро, в котором плетутся бесконечные интриги, казалось бы, усложняют жизнь молодого спортсмена, но в результате оказывается, что все не зря.

В российский прокат фильм выходит 18 апреля.

Комментарии

71
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я вот все смотрю на сына Валерия Харламова, ничего общего с отцом нет, нос так просто приделали - орлиный, глаза бешеные.У дочери нос отца, сестра и брат похожи между собой, странно.
  • Козловский чудик по жизни, конечно)) этакой рафинированный интеллигент.А в ролях... это нечто, как он преображается для каждой роли! Актерище. Талант. И красив, конечно, на экране просто до одурения красив.
  • "Прямо такая эта снигирь красотка тут для всех, а Иванова "из толпы"... Дуры вы, не замечаете сходства Ивановой с голливудской Робертс? Снигирь обычная, с претензией на какую-то мнимую роковую красоту. Но твердить, изображать красоту- это не значит являться красоткой. А Иванова-Робертс хороша и изысканна:)))"До Робертс ей как до луны, у той харизма, а эта серая мышь..
  • "Глупо утверждать что-то о человеке лишь по его внешней оболочке, лишь по кратинке, которую нам предлагают. Вы почитайте отзывы о нем таких актеров и режиссеров, как О. Меньшиков, В. Меньшов, Н. Лебедев, А. Герман-мл. и др. Посмотрите его театральные работы, почитайте, что о нем говорят в театральных кругах. Он очень сильный актер, который и к ролям подходит ответственно (я сейчас говорю о театральных работах). Его все называют большим трудягой. И как о человеке о нем отзываются все очень тепло, как о порядочном и очень воспитанном молодом человеке."Почему вы так уверены что мое мнение базируется сугубо на внешности? Хотя не отрицаю что внешность его, как по мне, неприятная, отталкивающая и не мужественная. Я знакома с работами Козловского, как актер он мне не нравится совершенно, понимаю что это субъективно, но тем не менее. И я не одна такая, кто не воспринимает его "талант". Для меня он стоит на одной ступени с Чадовыми - скучный, унылый, неяркий, неинтересный. То что о нем говорят перечисленные вами люди - было бы очень странно если бы они стали говорить что-то другое публично, учитывая их совместную работу и проекты. Не знаю насколько он трудяга и насколько ответственный, лично не знакома. Но чисто интуитивно он производит впечатление человека мерзкого. Может я и ошибаюсь. Когда прочитала в его интервью что порой наедине с собой он бывает сам себе неприятен, даже не удивилась.
  • "А вы знакомы чтобы отрицать? Я не утверждаю, высказываю свое мнение. Именно такое впечатление он на меня производит. И мне жаль что очередной раз берут неинтересного актера и начинают нести его как знамя, усиленно раскручивая. В кино у нас сейчас происходит тоже самое что и на эстраде, среди поющих товарищей. Уверена что есть немало достойных, талантливых молодых людей, но они все в тени, их мало знают, нет возможностей проявить себя, а вот таких как Козловский будут всем навязывать как самого-самого."Глупо утверждать что-то о человеке лишь по его внешней оболочке, лишь по кратинке, которую нам предлагают. Вы почитайте отзывы о нем таких актеров и режиссеров, как О. Меньшиков, В. Меньшов, Н. Лебедев, А. Герман-мл. и др. Посмотрите его театральные работы, почитайте, что о нем говорят в театральных кругах. Он очень сильный актер, который и к ролям подходит ответственно (я сейчас говорю о театральных работах). Его все называют большим трудягой. И как о человеке о нем отзываются все очень тепло, как о порядочном и очень воспитанном молодом человеке.
  • "а Вы с ним знакомы, чтоб так утверждать?"А вы знакомы чтобы отрицать? Я не утверждаю, высказываю свое мнение. Именно такое впечатление он на меня производит. И мне жаль что очередной раз берут неинтересного актера и начинают нести его как знамя, усиленно раскручивая. В кино у нас сейчас происходит тоже самое что и на эстраде, среди поющих товарищей. Уверена что есть немало достойных, талантливых молодых людей, но они все в тени, их мало знают, нет возможностей проявить себя, а вот таких как Козловский будут всем навязывать как самого-самого.
  • "Козловский неприятный, женоподобный товарищ. Создает впечатление очень скользкого, неприятного и непорядочного человека. Удивлена что он многим нравится."а Вы с ним знакомы, чтоб так утверждать?
  • Козловский-скользкий типчик;хорош в ролях подлецов мужественностью и не пахнет
  • Козловский неприятный, женоподобный товарищ. Создает впечатление очень скользкого, неприятного и непорядочного человека. Удивлена что он многим нравится.
  • "Даниил как даун - с этой прической, весь такой холеный, и манеры бабские...тошнит"+1000000000000000000 У Козловского как и у Чадовых напрочь отсутствует мужская энергетика да и вообще энергетика. Смазливая скучная внешность, скучная игра, отсутствие харизмы, какого-то внутреннего огня. Не нравится.