Текст: Юлия Пош
Фото: Евгений Смирнов
Данила Козловский пришел на премьеру фильма «Легенда №17», прошедшую в кинотеатре «Октябрь», с красивой девушкой, но на этот раз рядом с актером была не Юля Снигирь. Весь вечер Козловский позировал исключительно с актрисой Светланой Ивановой.

В новой картине режиссера Николая Лебедева молодые люди играли красивую пару. И на премьере актеры тоже много времени провели вместе.

И к фотографам Данила после показа вышел именно с блондинкой Ивановой, в то время как задумчивая Юля Снигирь, облаченная в длинный черный наряд, позировала одна.

В «Октябрь» в этот вечер приехали многие яркие представители отечественной киноиндустрии. Помимо исполнителей основных ролей – Данилы Козловского, Владимира Меньшова и Олега Меньшикова, в зале были замечены Сергей и Ирина Безруковы, а также Федор Бондарчук с супругой Светланой.

В последнее время Федор и Светлана, как правило, ходят на мероприятия отдельно друг от друга, но в этот вечер сделали исключение. Причем Федор, сидя в зале, практически все время до начала фильма разговаривал с женой.

Как известно, немало усилий к тому, чтобы «Легенда №17» все-таки увидела свет, приложил Никита Михалков. Однако на первом показе он не появился, так как в этот момент находится на съемках своего нового фильма «Солнечный удар». Удивительно, что дата релиза картины совпала с финалом ежегодного конкурса Фонда «Русский силуэт», возглавляемого его супругой Татьяной. Но все же один представитель известного киноклана фильм в этот вечер посмотрел — это был Артем Михалков.

Не только кинематографистов заинтересовала история Валерия Харламова. На сцену поднялся и его сын, активно консультировавший команду во время съемок картины. А в партере сидели заслуженные деятели российского спорта Владислав Третьяк, Татьяна Тарасова и Светлана Мастеркова. Филипп Киркоров приехал на премьеру в компании Ани Лорак. Не прошел мимо события и Константин Эрнст, несмотря на то, что партнером «Легенды №17» выступил один из основных конкурентов Первого канала – ВГТРК.

Однако, как стало известно, после премьеры Козловский все же воссоединился с Юлией Снигирь. Актеры покинули шумную афтепати, где Данила в основном общался с коллегами и своей мамой, вместе и отправились в ресторан, отмечать событие в гораздо более душевной обстановке.

Фильм «Легенда №17» рассказывает историю культового советского хоккеиста Валерия Харламова (Данила Козловский), который, преодолевая себя и обстоятельства, смог покорить мир спорта. Непростые отношения Харламова с возлюбленной Ириной (Светлана Иванова), тренером Анатолием Тарасовым (Олег Меньшиков) и с политбюро, в котором плетутся бесконечные интриги, казалось бы, усложняют жизнь молодого спортсмена, но в результате оказывается, что все не зря.

В российский прокат фильм выходит 18 апреля.