Влюбленные Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас на Chaplin Awards Gala

Текст: Алина Симонова

Фото: Getty/Fotobank.ru

В Нью-Йорке в 40-й раз состоялась ежегодная церемония вручения премии имени Чарли Чаплина. Мероприятие, прошедшее в Линкольн-центре, посетило множество знаменитостей, включая Кэтрин Зету-Джонс и Майкла Дугласа, Катрин Денев и даже Билла Клинтона.

...
Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас
1 из 19

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас в очередной раз показали окружающим, что у них в отношениях все прекрасно. Позируя фотографам, пара просто светилась от счастья, и вряд ли это было притворством!

Настоящим сюрпризом стало появление на вечере потрясающей Катрин Денев. 69-летняя актриса в очередной раз продемонстрировала, что можно быть красивой в любом возрасте. В этом смысле 67-летняя Лайза Миннелли, которая также была гостьей мероприятия, явила собой антипод Денев.

Глядя на лицо звезды нашумевшего фильма «Кабаре», можно было делать ставки, сколько пластических операций оно претерпело.

Но главной героиней вечера стала 70-летняя Барбра Стрейзанд. Актриса получила награду за выдающийся вклад в мировой кинематограф. А приз ей вручил бывший президент США Билл Клинтон.

Также среди гостей Chaplin Awards Gala были замечены Пирс Броснан, Джереми Айронс, Донна Каран, Тони Беннетт, Крис Кристоффенсон и другие.

Комментарии

84
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Нет, это просто отвратительно. Кэтрин еще относительно молода, а рядом с ней ни то отец, ни то дед... Не знаю, какая здесь любовь! Польстилась на его известность, уважение в актерской среде, по первости, наверное, приятно было ощущать себя женой известного актера. Но спустя много лет... когда эйфория прошла + высосал он из нее все соки! Причем, конкретно. + болезнь его. Постоянно депрессняки и прочее. Даже дети не спасают ее состояние.Не говорите мне про любовь! Когда такая любовь, в которой твой отец ровесник Майкла Дугласа и даром не надо!!!! Упаси Господь! При всём моём почтении к престарелому отцу и другим пенсионерам
  • Такое ощущение, что у Кэтрин с Майклом разница в возрасте в лет 40-45 как минимум...
  • Джереми Айронс милый тут такой, с шарфиком :)
  • "А я настаиваю, что Ваня лучше. Терпеть не могу старых похотливых мужиков. Пусть хоть пятьдесят раз душлас. Причем если брать обычную жизнь не встречалась еще ни одного достойного мужика женатого на женщине значительно моложе. Все исключительные козлы и бабники. Оно от такого никто не за страхован, но в этих случаях 100 процентов *****."+1000000
  • "И вас не остановили бы его семья и сотни женщин, которых он ***** беспрерывно? Он же конкретно больной на этой теме был, пока не заболел. А да любовь зла))) только катрин лоханулась, он как то быстро сдал, потом еще и заболел, да и кто будет воспринимать жену старика как героиню. Так что не принесло это ей не ролей не счастья. Бегает теперь по тихому рога наставляет, смотрит на этого старого сморчка и лазит по тасовкам стариканов"Ну вы знаток, я поражена вашим знанием дела. Вам бы в криминалистике работать с такой дедукцией. Да и в гадалки тоже хорошо, прямо глядя в глаза всю правду выложите.
  • "А Стрейзанд - фантастика, любуюсь и не могу налюбоваться, в "Смешной девченке" просто ужасно выглядела, а теперь такая гармония и физическая и видимо душевная, что просто свет какой-то идет от нее.Девы, есть свет в конце тунеля! :) Спасибо за надежду на красивую старость"Какая там красивая старость, все деньги оставляет в эстетической хирургии. Не живите иллюзиями, у кого хоть маломальские деньги тратят на омоложение.
  • "Ваня не лучше Майкла.Тут другие категории.Ваня просто живой..А Майкл-это восковая фигура,которую подкрасили и подретушировали к выходу."Вы больны. Живой еше не значит хороший. Майкл отличный актер, посмотрите с его участием фильмы, и заметите, какой он живчик. Актеры ведь частенько играют самих себя. Да и в основном инстинкте он 'пахарь' еше тот.
  • Все относительно для 16 лет конечно 35 старый, древний можно сказать. А для 70 и 60 летний молодой.
  • И вас не остановили бы его семья и сотни женщин, которых он ***** беспрерывно? Он же конкретно больной на этой теме был, пока не заболел. А да любовь зла))) только катрин лоханулась, он как то быстро сдал, потом еще и заболел, да и кто будет воспринимать жену старика как героиню. Так что не принесло это ей не ролей не счастья. Бегает теперь по тихому рога наставляет, смотрит на этого старого сморчка и лазит по тасовкам стариканов
  • " а с Дугласом смогла бы? Ну или похожим?))))" С Дугласом сейчас - это перебор, конечно, но на тот момент, когда он и встречаться начали он был очень интересный мужчина, особенно мне нравится в "Роман с камнем", прелесть. А так любой муж постареет или облысеет или растолстеет, что ж теперь через 15 лет мужа бросить? Особенно после болезни, тут все понятно