Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Супруги Тимберлейк-Бил и другие знаменитости на гала-приеме журнала Time

Текст:Юлия Пош
Фото: Getty/Fotobank.ru; Splash/AllOverPress
В нью-йоркском Линкольн-центре чествовали героев списка самых влиятельных людей по версии авторитетного журнала Time. В зале были замечены как дебютанты рейтинга – Джастин Тимберлейк и Джессика Бил, – так и его завсегдатай Харви Вайнштейн.

Джессика Бил появилась на мероприятии в асимметричном черном платье, ее супруг выбрал для выхода элегантный костюм Tom Ford – впрочем, с этими безупречно скроенными комплектами он после сотрудничества с дизайнером не расстается.

Блистала на приеме и заметно похудевшая Кристина Агилера, в облегающем платье Victoria Beckham. В этом году звезда впервые появилась в рейтинге. Артистка также не упустила возможности продемонстрировать свой роскошный голос и отлично выступила на вечеринке, правда сменив платье на более удобный для танцев наряд с брюками. Она, безусловно, была счастлива попасть в один из самых авторитетных рейтингов, о чем написала в своем Twitter:

«Я очень горжусь тем, что являюсь частью списка #TIME100 и рада слышать те прекрасные слова, которые мне сказала Селин Дион».

Дион, к слову, в этот вечер как раз награждала дебютантку. С ее поздравительной речью было трудно не согласиться:

«Без сомнения, Агилера одна из самых талантливых артистов в мире, и я думаю, она будет продолжать радовать нас своим творчеством еще долгие-долгие годы».

Дизайнер Майкл Корс весь вечер был неразлучен с актрисой Оливией Манн, которая, кстати, на статусное мероприятие надела именно его платье.

А вот лидеры рейтинга – Бейонсе Ноулз и ее супруг Джей Зи – не смогли лично присутствовать на гала-ужине. Как, впрочем, и Дженнифер Лоуренс, имя которой числится в категории «Самые влиятельные актеры». Но несмотря на то, что не все участники рейтинга смогли приехать на празднование, каждый, вероятно, отметил свое появление в нем. Не каждый же день такое случается.

В список самый влиятельных персон по версии журнала Time также попали Барак и Мишель Обама, Стивен Спилберг, Майкл Корс, Фрэнк Оушен, Джимми Фэллон, Кейт Миддлтон и многие общественные и политические деятели. Единственным россиянином, попавшим в этом году в рейтинг, оказался президент компании «Роснефть» Игорь Сечин, которого редакция издания охарактеризовала как «завоевателя».

Перейти к обсуждению 24

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Вот вроде и красивая она как будто)но есть что то в лице отталкивающее.С носом переборщила что ли (слишком заузили)не пойму.Я про женушку Тимберлейка.

  • Мне они не нравятся как пара. Смотрятся не гармонично.

  • Ну она как сказать, очень любит заниматься сексом.. и много им занимается, по лицу видно... поэтому отталкивающее

  • Гость

    Ну она как сказать, очень любит заниматься сексом.. и много им занимается, по лицу видно... поэтому отталкивающее



    а как вы определили?))))

  • Гость

    Ну она как сказать, очень любит заниматься сексом.. и много им занимается, по лицу видно... поэтому отталкивающее


    Согласна, но для меня такие лица не отталкивающие, нравятся такие женщины.

  • платье у нее (Билл) ужасное, совсем ей не идет

  • а мне кажется,что глаза у нее грустные,видимо все не так гладко...

  • Гейла Кинг похожа на Уитни Хьюстон. Аж передёрнуло.

  • Наконец-таки Билл отрастила свою жуткую челку-пони и стала похожа на саму себя.Ура!
    Еще бы в русый назад перекрасилась, глаз было бы не отвести.
    Красивая женщина

  • Джастин и Джессика очень гармоничная и красивая пара.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.