Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды фильма «Стартрек: Возмездие» с трудом попали на собственную премьеру

Текст: Юлия Пош
Фото: Максим Ли
В кинотеатре «Октябрь» прошла московская премьера фильма «Стартрек: Возмездие». В столице по этому поводу высадился целый звездный десант: Джей Джей Абрамс, Элис Ив, Крис Пайн и Закари Куинто, чтобы познакомить зрителей с новой частью популярной эпопеи.
  • Московская премьера фильма «Стартрек: Возмездие»
    Московская премьера фильма «Стартрек: Возмездие»: Элис Ив, Закари Куинто и Крис Пайн

В последнее время гостям из Голливуда не слишком везет с погодой в Москве – Тома Круза и Ольгу Куриленко то заливало дождем, то засыпало снегом, правда пара стоически перенесла капризы российской погоды и блестяще отработала на премьере. С командой нового «Стартрека» получилось сложнее: к откровенно плохой погоде с проливным дождем прибавилась репетиция Парада Победы, из-за которой перекрыли центр, усугубив тем самым и без того тяжелую ситуацию с пробками. Однако это не помешало многочисленным поклонникам в 18.30 (это время заявили организаторы как старт прохода звезд по красной дорожке) выстроиться около киноцентра в ожидании своих кумиров. Но кумиры все не ехали и не ехали.

Российские звезды, испугавшиеся перекрытых дорог и капризов погоды, решили проигнорировать премьеру, исключением стали только самые преданные поклонники картины, вроде Андрея Григорьева-Апполонова.

Впрочем, тест на ожидание – двухчасовую задержку премьеры – не осилили даже доехавшие бизнес-леди Екатерина Одинцова и молодая актриса Юлия Пятина: пробыв некоторое время в зале, они отправились ужинать в ресторан Buono, путь к которому пока не был заблокирован.

Тем временем количество поклонников, мокнущих на улице, постепенно уменьшалось. Многие уже потеряли надежду дождаться героев вечера.

Однако пусть и с двухчасовой задержкой, но команда фильма «Стартрек: Возмездие» все же предстала перед зрителями. Разумеется, гости из Голливуда хорошо понимали, что не могут разочаровать терпеливых фанатов, которые все это время фактически рисковали своим здоровьем за одну только возможность получить автограф или совместную фотографию.

Красавчик Закари Куинто, например, обрадовал присутствовавших девушек заявлением, что хочет жить и работать в Москве. Видимо, его не смутили транспортный коллапс и погода, мало напоминающая апрель в Лос-Анджелесе. А Крис Пайн вообще решил запечатлеть гостей премьеры на видео: «Вы такие клевые! Я должен вас снять!»

Сердца московских поклонников, слегка остывшие из-за долгого ожидания и непрекращающегося дождя, с новой силой воспылали любовью к звездам «Стартрека», навестившим Москву и чудом прорвавшимся на собственную премьеру.

«Стартрек: Возмездие» – это 12-й полнометражный научно-фантастический фильм, действие которого происходит в мире «Звездного пути». По сюжету команда корабля «Энтерпрайз», вернувшись на Землю, обнаруживает, что принципы и деятельность их организации подорваны изнутри, а мир в это время все глубже погружается в бездну. Капитан Кирк принимает решение разобраться в этой ситуации, пожертвовав в игре не на жизнь, а на смерть дружбой и любовью, ради последнего, что у него осталось – Команды.

Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • вот российские звезды какие, ради премьеры не могли спуститься в метро?..

  • Василиса

    вот российские звезды какие, ради премьеры не могли спуститься в метро?..



    Корона же упадет)

  • СПОК!

  • Закари Куинто - гей, так что девушки могут не радоваться. Ненавижу эти премьеры, всё равно обычные люди туда не попадут. Туда только знаменитости ходят, да дочки олигархов.

  • Глупости. Во-первых, звездам нельзя спускаться в метро по технике безопасности, ибо наши сограждане запросто могут разодрать их на сувениры.
    Во-вторых, обычные люди составляют три четверти аудитории премьеры. Я вот не знаменитость, и не дочка олигарха, а попала. Почти всегда проводят розыгрыши билетов. Было бы желание.

  • Гость, неправда. Я никакая не дочка олигарха, регулярно хожу. К счастью, на премьеры билеты разыгрывают постоянно :))))

  • 16 фото- Крис Пайн; 17 - Аполонов с сыном)))))))))

    Может все-таки наоборот?!

  • я видела фотки с этой премьеры - ползала пустые. могли вполне позвать обычных людей туда

  • Зал был забит настолько, что люди сидели даже на ступенях балкона. Говорю, как очевидец.

  • Пффф....Камбербатча нету, нафиг такую премьеру!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.