Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Сладкая парочка»: Диана Крюгер и Джошуа Джексон на ужине M.A.C

Текст: Юлия Пош
Фото: Getty/Fotobank.ru
В знаменитом отеле Лос-Анджелеса Chateau Marmont прошел ужин при поддержке косметического бренда M.A.C. В этот вечер Зои Салдана, Дита фон Тиз, Диана Крюгер и другие звезды чествовали модного дизайнера Прабала Гурунга.

Молодой непалец Прабал Гурунг (бренд Prabal Gurung) в последние несколько сезонов сумел завоевать себе статус одного из самых актуальных дизайнеров и стал любимцем многих знаменитых модниц. Диана Крюгер, появившаяся на ужине в компании своего возлюбленного Джошуа Джексона, не смогла пройти мимо нарядов Прабала. Спортивную фигуру звезды подчеркнули модный в этом сезоне короткий топ и яркие, зауженные к низу брюки.

Видимо, 36-летней актрисе не так часто удается проводить вечера с бойфрендом, поэтому практически всю вечеринку пара наслаждалась в основном обществом друг друга. Диана и Джошуа вместе уже почти 7 лет, но все еще не торопятся узаконить отношения.

Впрочем, это не мешает им выглядеть так, будто первое свидание у актеров состоялось на в 2006 году, а буквально вчера.

Актриса Зои Салдана — тоже страстная поклонница дизайнера, поэтому, несмотря на занятость в связи с промотуром фильма «Стартрек: Возмездие», в котором звезда сыграла одну из ведущих ролей, она нашла время, чтобы лично выразить Гурунгу свое восхищение. Девушка редко совершает модные промахи — в этот вечер она тоже выглядела безупречно, выбрав шелковую блузу и узкую юбку с этническим принтом из будущей осенне-зимней коллекции Prabal Gurung.

А вот будущих мам — актрис Морену Баккарин и Джейми Кинг тема беременности волновала даже больше, чем мода. Они делились друг с другом полезными советами и принимали поздравления от многочисленных гостей ужина, многие из которых до этого момента даже не догадывались, что девушки находятся в положении.

Вообще, американские знаменитости любят подобные коктейли — на них в непринужденной обстановке можно пообщаться с коллегами, обсудить последние новости (по-прежнему не утихают разговоры вокруг нарядов с Met Ball 2013!) или даже встретиться с родственниками и близкими, если в обычной жизни на это не хватает времени.

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Диана и Джошуа приятная пара, вот только брюки на ней не фонтан

  • такие они классные, особенно Диана )))

  • Так это Морена Баккарин или Эмбер Валлета. Определитесь уже)))

  • Морена Баккарин она же Эмбер Валлета - он же Гога, он же Гоша)

  • так я люблю его еще со времен Бухты Доусона. дурацкая Крюгер!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.