Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Инна Жиркова отпраздновала день рождения

Текст: Мария Лисицына
Супруга Юрия Жиркова и знаток творчества Агнии Барто – Инна Жиркова отметила свое 24-летие в московском ресторане «Облака». Поздравить девушку приехали Виктория Лопырева с женихом и множество «футбольных» пар.

Экс-миссис Россия – 2012 не стала устраивать большой праздник и пригласила своих друзей, которые поддерживали ее во время скандала, вспыхнувшего из-за интервью Жирковой в документальном фильме «Коронованные особи». Инна девушка решительная, так что над нарядом думала недолго – красный объемный жакет и свободные брюки, по признанию самой именинницы, были приобретены за несколько часов до мероприятия.

Инна скромно отказалась от роли главной звезды в пользу своих детей: 4-летнего сына Димы и 2-летней дочки Миланы, которая пела в игрушечный микрофон. Как оказалось, чтобы сделать маме подарок, дети накануне легли спать позже обычного: они рисовали цветы, которые не без гордости презентовали счастливой имениннице утром. А вот Юрий Жирков на сам день рождения, как правило, подарки супруге не делает – он предпочитает баловать любимую без повода, а не искать для приятного сюрприза подходящую дату (прим. Woman.ru: нам кажется, что футболист чуть-чуть лукавит, – присмотритесь внимательнее к фото, где Юрий и Инна позируют вдвоем...).

Не обошла красавица в этот вечер и тему, так или иначе сделавшую ее известной на всю страну.

В интервью порталу heat.ru Жиркова рассказала, что на самом деле она прекрасно знает, кто такие Самуил Маршак и Агния Барто: «Я сама росла на стихах и читаю своим детям стихотворения разных советских поэтов. Несмотря на то что Милане еще нет и трех лет, она уже наизусть рассказывает «Наша Таня громко плачет». Однако девушка еще раз заметила, что для нее самое важное – это счастье супруга и детей, поэтому публичность и слава для нее точно не в приоритете, особенно если они достигаются такой ценой.

На праздник в ресторан приехали и многочисленные друзья семейства Жирковых, в том числе Виктория Лопырева и игрок клуба «Анжи» Федор Смолов, которые готовятся в скором времени официально зарегистрировать свои отношения. Также Инну поздравили Роман и Лариса Павлюченко, Дмитрий и Евгения Торбинские, Владимир и Кира Габуловы и множество жен и невест футболистов. Как оказалось, девушки очень дружны между собой. Инна радовалась бесчисленному количеству преподнесенных ей в этот вечер подарков, но самым главным из них считает, разумеется, любовь мужа.

Перейти к обсуждению 228

Реклама

228 комментариев Добавить комментарий
  • Агния Марто.... да, точно знает!



  • Тупаяяяяяяяяяяяяяяяя

  • Я про подарок так и не поняла, к чему присмотреться.

  • НАДО БЫЛО БЫ ЕЙ КНИГИ АГНИИ БАРТО И МАРШАКА ПОДАРИТЬ. САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК.

  • Жиркова рассказала, что на самом деле она прекрасно знает, кто такие Самуил Маршак и Агния Марто)))

  • Пусть и нам расскажет, кто такая Агния Марто. Мы тоже хотим знать.

  • На 14-й фотографии странные плечи у именинницы.

    А что, теперь у нас на Вумене появился новый персонаж для ежедневных статей - Инна Жиркова?

  • Жиркова теперь звезда что ли? Почему она в разделе Звезды? Или, если жена кого то, значит звездулька априори?

  • а все теперь, на фоне такие интеллектуальные........не защищаю, ....просто, противно........

  • Выглядит старше своих лет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.