Котийяр и Салдана показали Каннам «Кровные узы»

Текст: Юлия Пош

В Каннах прошла премьера фильма «Кровные узы» режиссера Гийома Кане, главные роли в котором исполнили Зои Салдана и Марион Котийяр. К слову, французский показ картины оказался богат на красавиц: Милла Йовович, Айшвария Рай и другие звезды уже оценили фильм.

...
Марион Котийяр (в Dior)
1 из 18

Главной парой вечера стал, разумеется, супружеский и кинодуэт Марион Котийяр и Гийом Кане. В который раз французский режиссер успешно нарушает главное правило – не смешивать личную жизнь с работой, но, кажется, у французов какое-то особое восприятие действительности. Пара вызвала массу восторга и умиленных вздохов и на фотоколле, и на красной дорожке. 37-летняя Марион в такой важный день поддерживала своего мужчину и старалась не покидать его ни на минуту.

На премьере Марион Котийяр появилась в платье от Dior – практически в таком же асимметричном наряде (только более закрытом!) в Монако пару дней назад. Примечательно, что и Марион там была и, разумеется, не могла не заметить монаршую особу: интересно, намеренно ли девушка надела столь похожее платье?

Впрочем, на хрупкой французской актрисе наряд из круизной коллекции сидел ничуть не хуже, чем на бывшей спортсменке, а, возможно, даже лучше.

Еще одна звезда «Кровных уз» – Зои Салдана появилась на красной ковровой дорожке в вышитом шифоновом платье Emanuel Ungaro, которое, несмотря на благородный оттенок и правильный крой, несколько напоминало из-за ткани пусть дорогие, но все-таки шторы.

А вот Милла Йовович, видимо под впечатлением от вечеринки Vanity Fair и Chanel (которая состоялась накануне. – Прим. Woman.ru), остановила свой выбор на платье из коллекции Chanel Haute Couture и не ошиблась. Вырез на спине, подчеркнутая линия бедер и талии в сочетании с ультрамодным цветочным принтом делали образ Миллы идеальным для такого повода.

Фильм «Кровные узы» – это криминальная драма, действие которой разворачивается в Бруклине 70-х годов прошлого столетия. Организованная преступность, борьба разных группировок как с полицией, так и между собой – в этой атмосфере два брата оказываются по разные стороны закона и вступают в опасную игру, меряясь силами.

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Красивое длинное платье у Зои и Мила хороша, а вот Марион ужасную причёску сделали, "вавилон" какой-то." на другом ресурсе есть черно-белые фото Марион,она там великолепна.Стилистически прическа подобрана в духе 60-х,в цвете фото почему то не так смотрятся,а вот Мила мне не понравилась,ни платье ни макияж,какая то она потрепанная.
  • У Зои очень выражены носогубные складки,и это ее старит.А так она очень яркая девушка.Я не знала,что Марион и Гийом женаты,отличная пара,и чувства свои естественно, непринужденно и искренне проявляют,в отличии от Николь с Китом.
  • платье на 12-ом фото очень понравилось
  • "Я думала ей лет 40-45,а ей оказывается только 34...." 34? я думала, ей 22-27
  • "Не пойму что не так с Милой?Толи прическа ей не идет,то ли цвет волос,а может макияж не тот.А платье оригинальное." причёска, мне кажется не идёт; глаза слишком интенсивно накрашены; тон очень тёмный.
  • Красивое длинное платье у Зои и Мила хороша, а вот Марион ужасную причёску сделали, "вавилон" какой-то.
  • i chto za mania ,vse vremya otmechat vozrast cheloveka,o kotorom idet rech...?
  • "какие 40 лет Котияр??? ей 35ти еще нет.."Ей 37
  • "мне кажется кто-то перепутал Милу Кунис с Марион Котийяр:)))"Мила, речь идет о Милле Йовович, никто никого не путал)
  • "мне кажется кто-то перепутал Милу Кунис с Марион Котийяр:)))"+1