Юлия Бордовских с семьей оценила музыку Чарли Чаплина

Текст: Юлия Пош

Фото: Андрей Калмыков

В одном из павильонов «Мосфильма» в рамках фестиваля «Черешневый лес» прошел концерт Владимира Спивакова, посвященный Чарли Чаплину. «Музыку для Чарли Чаплина» оценили Юлия Бордовских, Владимир Познер и другие звезды.

...
Юлия Бордовских с семьей
1 из 17

Все знают Чарли Чаплина как гениального актера, а вот его композиторский талант для многих оказался приятной неожиданностью. Поэтому идея Владимира Спивакова познакомить столичную публику с мелодиями, написанными самим Чаплиным, пришлась по вкусу всем, кто неравнодушен к хорошей музыке. Среди них оказались Владимир Познер, Дарья Михалкова, Екатерина Двигубская и семья Юлии Бордовских.

К слову, 14-летняя Маруся уже буквально наступает на пятки известной маме. 43-летняя Юлия Бордовских всегда успешно сочетала модные тренды и собственный стиль, что, видимо, передалось по наследству ее дочери.

Сам вечер был выдержан в стилистике немого кино 30-х годов прошлого века. Да и могло ли быть иначе, если фигурой, вдохновившей в этот раз Национальный филармонический оркестр и лично Владимира Спивакова, стал Чарли Чаплин? Впрочем, ретростиль на себя примерили разве что Михаил Куснирович и Владимир Познер. Остальные же гости глубокое погружение в эпоху совершили и без костюмов, когда в зале зазвучала музыка, а на экране проектора возникли кадры из знаменитых «Огней большого города» Чарли Чаплина. Зато какое это было погружение!

Зрители как завороженные смотрели на сцену, слушали мелодии, передающие целую гамму эмоций, и убеждались в том, что талантливый человек действительно талантлив если не во всем, то во многом.

Актер, режиссер, продюсер, художник – интересно, о каких еще способностях Чаплина миру только предстоит узнать?

Комментарии

9
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Зря вы так дамы. Мне приходилось часто сталкиваться с Юлей по долгу своей службы, я работала на телевидении несколько лет назад. Более позитивного и улыбчивого человека я не встречала . Очень ухоженная дама, очень приятна и проста в общении. Всем она очень нравилась , кто с ней работал. И дочка у нее очень воспитанная девочка. Но видимо на вумене кумир это Лопес или обезьянка Бьонсе. Тетки с толстыми задами и дешевыми песенками здесь рулят.
  • Кому интересна Бордовских? Разве только ее мужу
  • "Страшнее Бордовских не помню другую ведущую"Так вот представьте,что Юля в 39 лет,такая страшная как Вы говорите,вышла замуж за ОЧЕНЬ состоятельного бизнесмена,который принял ее дочь как свою родную,и видно что любит Юлию!
  • Страшнее Бордовских не помню другую ведущую
  • Неужели нельзя было обойтись в статье без упоминания какой-то 14-летней дочки? При чем тут музыка Чарли Чаплина и стиль Маруси, да еще и выделенными буквами? И уже набившая оскомину фраза "наступает на пятки". Как всегда все в одну кучу.И "Актер, режиссер, продюсер, художник √ интересно, о каких еще способностях Чаплина миру только предстоит узнать?" Может быть, Маруся Бордовских только и узнала о Чаплине-композиторе, а вот мир, думаю, знает об этом уже очень давно)
  • она что, музыкальный критик. чтобы оценивать ? Прослушала. Вот и все. А то Чаплина оценила... Где Чаплин, а где Бардовская...
  • ну, оценила, и ЧТО?
  • на манеже все те же....Скучновато...
  • на манеже все те же...Скучновато...