Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Все звезды на премии телеканала RU TV

Текст: Юлия Пош
Фото: Евгений Смирнов
В концертном зале Crocus City Hall прошла третья церемония телеканала RU TV. Ведущими стали Ксения Собчак и Потап, а среди номинантов и гостей отметились практически все самые яркие звезды российской поп-индустрии.

Кажется, вечер был посвящен, скорее, не каналу RU TV, а Ксении Анатольевне. Практически каждый артист, поднимавшийся на сцену, считал своим долго так или иначе отметить пребывание блондинки в роли ведущей церемонии – так сильно по ней успели соскучиться. Потап назвал все происходящее «эпическим всплытием Ксении Собчак». Впрочем, острая на язык блондинка не осталась в долгу и сказала, что ведет это мероприятие с Потапом, так как теперь «до Урганта ей придется дорасти».

Победителей большинства номинаций было легко предугадать, будь то песня Елки «Я хочу влюбиться» («Лучший саундтрек» к фильму «Любовь с акцентом»), группа «Винтаж» («Лучшая группа») или клип Полины Гагариной «Нет», который в этом году был признан лучшим.

Отметили зрители телеканала и второе пришествие певицы Натали – ее «О Боже, какой мужчина» отлично вписался в номинацию «Иногда они возвращаются» (кажется, так назывался триллер, да?). «Артистом года» стал Николай Басков, получивший приз из рук Филиппа Киркорова. Естественно, оба артиста не упустили случая на сцене устроить свое импровизированное шоу. Собчак пыталась комментировать происходящее, но после убедительной просьбы российского поп-короля: «Не тарахти!» – решила, на всякий случай, не рисковать. Басков падал на колени перед своим другом, Киркоров призывал зал стоя встретить победителя – в общем, они демонстрировали всяческую лояльность друг к другу. Филипп Бедросович в этот вечер также не ушел с пустыми руками – «самовар» (приз церемонии RU TV.– Прим. Woman.ru) ему достался за юбилейное шоу «Друgoy».

Одним из самых неоднозначных моментов шоу стала номинация, в которой был представлен исключительно Сергей Зверев, правда с пятью разными партнершами. Награждал себя, что примечательно, опять же Сергей Зверев.

«Кто же победит: Сергей Зверев или Сергей Зверев?» – гадал зал.

Зверев назвал, хоть и не без труда, две песни, с которыми он готов победить. Никита Джигурда из зала решил ему помочь и прокричал, испугав ведущих (да и не только!): «Давай я тебя раздену!». Название песни главного и единственного претендента на победу из уст Джигурды прозвучало, прямо скажем, неоднозначно. В результате, как ни странно, именно эта песня и выиграла. Ксения Собчак, которая в течение премии не могла не пошутить над своими заклятыми подругами Тиной Канделаки и Анастасией Волочковой, попросила известного стилиста-певца переодеть последнюю, но он наотрез отказался.

«Анастасия Волочкова – это не лечится. Единственное, что не лечится в шоу-бизнесе!» – поставил балерине неутешительный диагноз Сергей Зверев.

Вызвал разночтения победитель в главной мужской номинации «Певец года»: во время объявления номинантов публика громче всего поддерживала Григория Лепса, в этом зрители из VIP-зоны и поклонники российской поп-музыки в зале были единогласны. Однако победа досталась Валерию Меладзе. Ему даже предложили честно отдать приз Лепсу, на что Валерий сказал, что, во-первых, он сам громче всех болел за друга, а во-вторых, знает, что такой «подарок» Григорий не примет.

Яркими выступлениями на церемонии отметились Дима Билан, Вера Брежнева, Полина Гагарина, группа «Градусы» и Дан Балан, под которого, к слову, особенно активно танцевала Алена Водонаева. Внимание девушки по-прежнему было поглощено новым возлюбленным. Впрочем, и на церемонии они пробыли совсем недолго. В общем, каждый получил что хотел: кто-то засветился в очередной раз вместе со своей половинкой или без нее, кто-то увез домой заветный приз, кто-то хорошее настроение, а кто-то планы на ночь, которые начинали воплощать в жизнь сразу после церемонии – на афтепати в «Лепс-баре».

Перейти к обсуждению 317

26 мая 2013
Теги

Юлианна Караулова, Певица Лоя, Ярослав Малый, Олег Яковлев, Юлия Далакян, Эмин Агаларов, Певец Шура, Татьяна Котова, Сергей Глушко (Тарзан), Татьяна Терешина, Стас Костюшкин, Филипп Киркоров, Тимати, Анастасия Сланевская (Слава), Сергей Зверев, Николай Басков, Виктор Рыбин, Юлия Савичева, Юлия Ковальчук, Ирина Забияка, Иосиф Пригожин, Игорь Матвиенко, Даниил Федоров, Евгений Папунаишвили, Доминик Джокер, Диана Гурцкая, Денис Клявер, Дарья Повереннова, Дан Балан, Группа Serebro, Группа «Дискотека Авария», Анна Плетнева, Надя Ручка, МакSим, Группа «Бандэpос», Кети Топурия, Ирина Нельсон, Григорий Лепс, Вячеслав Манучаров, Влад Соколовский, Виктор Дробыш, Валерий Меладзе, Певица Бьянка, Борис Моисеев, Артур Гаспарян, Анита Цой, Андрей Ковалев, Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза), Настя Каменских, Михаил Терехин, Анастасия Стоцкая, Анастасия Приходько, Анастасия Макеева, Анастасия Кочеткова, Настя Задорожная, Алена Свиридова, Дина Гарипова, Яна Рудковская, Слава Пантеров, Александр Ревва, Владимир Пресняков, Виктория Лопырева, Herve Leger, Виктория Дайнеко, Певица Елка, Певица Валерия, Ани Лорак, Анна Семенович, Александра Савельева, Потап, Певица Нюша, Юля Волкова, Полина Гагарина, Ксения Собчак, Вера Брежнева, Ирина Тонева, Катя Ли, Сати Казанова, Наталья Подольская, Алена Водонаева, Дима Билан, Ксения Бородина, Никита Джигурда, Екатерина Дробыш, Наталья Сенчукова, Наташа Королева, Александра Куцевол

Реклама

317 комментариев Добавить комментарий
  • Наташа Королева и Тарзан ака Сергей Глушко убили наповал!

  • Или все-таки Шура и английский плед Тимати?)

  • Нюша хорошо выглядела и Сати. Максим вроде ниче еще.

  • А где шея у средней девки на фотке группы серебра. Это че стало модно укорачивать шею?

  • кроме брежневой никто не понра бесфкусица полная

  • нда..особенно понравилось платье Собчак, как будто березу разодрали, на Гагарину непонятно что одели. Приятно удивила Нюша, молодец.

  • Какой ужас наш бомонд

  • гагарина на сушке что ли?

  • приятно увидеть сенчукову и рыбина)) а так много красивых женщин и мужчин

  • XOROSHO VIGLADIAT DEVCHONKI IZ GRUPI FABRIKA

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.