Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дима Билан спел для звезд новые хиты

Текст: Юлия Пош
Фото: facebook.ru
В московском клубе-ресторане PPL 31-летний Дима Билан презентовал 7-й диск «Дотянись». Дима пригласил друзей, среди которых оказались Саша Савельева, Филипп Киркоров и Лера Кудрявцева с женихом, и опробовал на них новый репертуар.

Организацию мероприятия взяла на себя, как обычно, деятельный продюсер Билана Яна Рудковская. Она давно предоставила артисту творческую свободу, решая при этом все ключевые организационные вопросы.

У молодой мамы, которая буквально на днях крестила малыша вместе с мужем Евгением Плющенко и друзьями, находится время, кажется, на все: и на маленького сына, и на супруга, и на подопечных артистов (помимо Димы Билана 38-летняя Яна также занимается карьерой Влада Соколовского и протежирует модель Юлиану Крылову), и на собственную модную линию, и на телевизионные съемки. Остается только догадываться, когда она успевает спать?

Поздравила друга с презентацией дизайнер Катя Добрякова, которая в последний год стала одним из самых близких людей в окружении певца. Кажется, львиную долю своего свободного времени в Москве молодые люди проводят вместе.

«Невероятный артист и очень тонкий человек! Люблю!» – написала Добрякова в своем Twitter.

К ней присоединился скрипач Эдвин Мартон, с которым Дима когда-то разделил триумф на «Евровидении». В этот вечер, к слову, они на сцене все-таки тряхнули стариной и выступили вместе.

Вообще, по составу звездных гостей релиз альбома «Дотянись» напоминал расширенные крестины сына Рудковской и Плющенко, разве что в этот раз не было фигуриста. Зато пел Билан. Как обычно, вживую. И все присутствующие не смогли остаться равнодушными, поэтому подтанцовывали и подпевали Диме вне зависимости от того, знали они слова песни или слышали ее в первый раз.

Перейти к обсуждению 41

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Голубизна из него прям прет, уже не скрыть!!!

  • прям как девочка.(

  • его позывы могут быть творчеством только в кавычках...ну надо же Лере где-то выгулять жениха, а Яне юбку, которую в этом сезоне не одевал только ленивый...

  • Идиоты!Какая голубизна!Почаще бывайте в Твитере Билана ,сразу поймете что ваши домыслы полный бред!А насчет его творчества такое написать,так это либо не знание его репертуара либо обычная человеческая зависть.Обычно его не навидят те у кого ничего не получается и безданости!Благослови Вас Господь!Дай ума и разума!

  • Люблю Диму Билана! Желаю ему творческих успехов!

  • Почему жених Кудрявцевой все время в кепке?(

  • Ну просто невозможно.Рукдковская как девенская красотка выглядит. Что за прическа?Чта за вкус?

  • Так и представляется перед глазами, как его в задницу е"ут. Простите, но тошно смотреть на них вечно.

  • Молодец классный альбом вышел

  • Рудковская в национальном украинском костюме)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.