Дима Билан спел для звезд новые хиты

Текст: Юлия Пош

Фото: facebook.ru

В московском клубе-ресторане PPL 31-летний Дима Билан презентовал 7-й диск «Дотянись». Дима пригласил друзей, среди которых оказались Саша Савельева, Филипп Киркоров и Лера Кудрявцева с женихом, и опробовал на них новый репертуар.

Организацию мероприятия взяла на себя, как обычно, деятельный продюсер Билана Яна Рудковская. Она давно предоставила артисту творческую свободу, решая при этом все ключевые организационные вопросы.

У молодой мамы, которая буквально на днях вместе с мужем Евгением Плющенко и друзьями, находится время, кажется, на все: и на маленького сына, и на супруга, и на подопечных артистов (помимо Димы Билана 38-летняя Яна также занимается карьерой Влада Соколовского и протежирует модель Юлиану Крылову), и на собственную , и на . Остается только догадываться, когда она успевает спать?

Поздравила друга с презентацией дизайнер Катя Добрякова, которая в последний год стала одним из самых близких людей в окружении певца. Кажется, львиную долю своего свободного времени в Москве молодые люди проводят вместе.

«Невероятный артист и очень тонкий человек! Люблю!» – написала Добрякова в своем Twitter.

К ней присоединился скрипач Эдвин Мартон, с которым Дима когда-то разделил триумф на «Евровидении». В этот вечер, к слову, они на сцене все-таки тряхнули стариной и выступили вместе.

Вообще, по составу звездных гостей релиз альбома «Дотянись» напоминал расширенные крестины сына Рудковской и Плющенко, разве что в этот раз не было фигуриста. Зато пел Билан. Как обычно, вживую. И все присутствующие не смогли остаться равнодушными, поэтому подтанцовывали и подпевали Диме вне зависимости от того, знали они слова песни или слышали ее в первый раз.

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "У Рудковской платье от DG)))прям смешно читать комментарии про украинский костюм. Другой вопрос, что она ужасна и на ней даже самые хорошие вещи выглядят плохо" Она очень хорошенькая, милая женщина. Чисто внешне. Как человек создает впечатление пираньи, могу ошибаться.
  • Билан- потрясающий певец, это факт. Только глухие идиоты не могут оценить его данные. Голубизны там нет и не было никогда, эту низкую клевету еще во времена Большой стирки пустили про покойного Айзеншписа, в итоге Билану досталось. Думайте головой, люди.
  • "Так и представляется перед глазами, как его в задницу е"ут. Простите, но тошно смотреть на них вечно." наверное, он любит огромные дубины)))
  • "У Димы новый образ? Очень похож на Джони Депа"Точно! На Джонни Деппа похож стал.
  • тоже рассмешили эти комментарии про украинский костюм)))
  • Рудковская протежирует модель) Лол, подкладывает что ли под нужных людей в нужное время?))
  • Яна уже давно вкладом и этой крыловой не занимается, хотя бы проверили информацию, а потом писали!!!!
  • У Рудковской платье от DG)))прям смешно читать комментарии про украинский костюм. Другой вопрос, что она ужасна и на ней даже самые хорошие вещи выглядят плохо
  • "Вы все о себе, да, о себе! А Дима Билан - настоящий мужчина и потрясающий артист ! Самый талантливый на российской эстраде"Не таких талантов задвигал наш как это ныне называется шоу-биз.
  • "Голубизна из него прям прет, уже не скрыть"Точно. Кого-то из "голубых" он мне напоминает может певца Шуру.