Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Роднянский рассказал звездам про обратную сторону кино

Текст: Юлия Пош
Фото Starface
В Bosco cafe с видом на Красную площадь кинопродюсер Александр Роднянский презентовал свою книгу «Выходит продюсер». Поздравить Роднянского с дебютом в литературном жанре пришли Федор и Светлана Бондарчук, Алиса Хазанова и другие знаменитости.

Один из самых влиятельных людей в российском кино решил поделиться взглядом на этот бизнес изнутри. Для 51-летнего Александра Роднянского книга «Выходит продюсер» стала первой, хотя ему, безусловно, есть что сказать читателям – особенно тем, кто интересуется кино. Разумеется, такую презентацию не смогли пропустить друзья и коллеги Роднянского.

Федор Бондарчук сейчас активно готовится (впрочем, как и главный герой вечера) к грядущему фестивалю «Кинотавр», который откроется в Сочи уже в это воскресенье, но все же нашел время для того, чтобы оценить писательские данные Александра Ефимовича.

Появилась и супруга режиссера Светлана, которая в последнее время практически не бывает в Москве – ее гораздо проще встретить, например, в Грозном или в любой из европейских столиц, чем в Первопрестольной. Приехала на презентацию также подруга Роднянского и Бондарчуков – издатель Полина Дерипаска.

Красную дорожку Канн на Красную площадь сменил еще один деятель российского кино – Илья Бачурин, который, к слову, сегодня празднует свой 43-й день рождения. Вероятно, возлюбленная Бачурина – Равшана Куркова в это время готовила сюрприз для именинника, поэтому на презентацию он приехал один.

Книга «Выходит продюсер» рассказывает о закулисье мира кино, о продюсировании жизни, о ловушках стремительных побед и пользе поражений. Автор оценил свое творение с присущей ему скромностью:

«Я, как неофит, не знаю, что говорить про книжку. Входит продюсер и ходит... Я читал несколько других авторов, и у них было интереснее. Но для меня все, что связано с продюсированием, – это история жизни».

Стоит отметить, что, благодаря стараниям Роднянского, за последние 20 лет его работы в индустрии свет увидели множество телехитов и фильмов, среди которых: «Моя прекрасная няня», «Не родись красивой», «Папины дочки», «Кадетство» и «Ранетки», а также фильмы «Восток – Запад», «Водитель для Веры», «Жара», «Елена», «Облачный атлас» и обе части «Обитаемого острова». В наступившем году знаменитого продюсера ждут две громкие премьеры с культовым режиссером Робертом Родригесом: «Город грехов – 2» и «Мачете убивает».

Не забыл Александр Роднянский в свой вечер и о благотворительности: его труд «Выходит продюсер» можно было приобрести на месте, сделав взнос от 500 рублей в фонд «Линия жизни». Разумеется, никто из гостей не остался в стороне – и книгу приобрели, и детям помогли.

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Приятно посмотреть на чету Роднянских, на Дарью Спиридонову, на Фёдора Бондарчука и Светлану, на Владимира Познера и на других интеллигентных людей.

  • А кто муж у Дарьи Спиридоновой ?

  • . Гость

    А кто муж у Дарьи Спиридоновой ?


    Антон Златопольский, Ген. директор второго канала:-)

  • Lapushok

    Антон Златопольский, Ген. директор второго канала:-)


    Тогда понятно почему Дарья на экране... Судя по его возрасту, это не первый его брак?

  • . Гость

    Тогда понятно почему Дарья на экране... Судя по его возрасту, это не первый его брак?


    Нет. Вы ошиблись здесь. На экране Дарья давно, лет десять точно уже. Она закончила жур.фак МГУ и почти сразу стала работать по специальности. До Антона она была замужем за Леонидом Спиридоновым, очень крупным бизнесменом.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.