Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Кинотавр - 2013»: звезды на церемонии открытия кинофестиваля в Сочи

Текст: Юлия Пош
Фото: Евгений Смирнов, ИТАР-ТАСС
В Сочи прошло открытие 24-го фестиваля «Кинотавр». Первыми гостями одного из главных событий в мире российского кино стали Светлана и Федор Бондарчук, Ксения Собчак, Максим Виторган, Анастасия Цветаева, Екатерина Вуличенко и другие звезды.

Ксения Собчак прилетела в Сочи еще в воскресенье утром и сразу поделилась с читателями в Twitter впечатлениями от обновленной гостиницы «Жемчужина» (одного из главных мест фестиваля, - прим. Woman.ru). Причем телеведущая, привыкшая к отелям класса «люкс», высоко оценила новый дизайн своего номера, несмотря на то, что «Жемчужина» в классификации по-прежнему оценивается всего в 3 звезды. К слову, самые продуманные звезды выбрали утренние рейсы из Москвы в Сочи или приехали заранее – более поздние вылеты из-за погоды задержали.

Открытие кинофестиваля проходило в форме мюзикла, а основным ведущим вечера стал актер и музыкант Алексей Кортнев. «О ком плачет «Кинотавр»?» - эта тема, актуальная и одновременно очень грустная, стала лейтмотивом события. И неудивительно, что режиссер Федор Бондарчук, поднявшись на сцену, попросил почтить минутой молчания память своих коллег - Алексея Балабанова и Петра Тодоровского.

Когда закончилась официальная часть, включавшая в себя представление жюри и дайджест грядущих событий и премьер, зрители первыми смогли оценить картину «Weekend» Станислава Говорухина с Максимом Матвеевым в главной роли. Правда, ни он, ни его основные коллеги по съемочной площадке на красной дорожке в этот вечер замечены не были. Стоит отметить, что фильм вызвал массу споров у публики.

После открытия гостей ожидал торжественный прием на пляже. Часть знаменитостей, среди которых оказались телеведущая Марианна Максимовская с мужем, подруги Екатерина Вуличенко и прилетевшая из Израиля Анастасия Цветаева, беременная актриса и (теперь уже!) режиссер Рената Пиотровски отправились слушать концерт группы «Несчастный случай». А «тяжелая артиллерия» в виде Александра Роднянского, Федора и Светланы Бондарчуков, Иосифа Кобзона, Владимира Винокура, Сэма Клебанова и семьи Добровинских (включая даже дочь) весь вечер провели в более камерной обстановке – в ресторане, где охраны было, кажется, больше, чем на всей остальной территории.

И только Максим Виторган никак не мог определиться, стоит ли задержаться на поздний ужин с главными людьми отечественного кино или все-таки потанцевать под песни Алексея Кортнева.

Ксения Собчак после торжественной части покинула супруга. Одинокий Виторган сначала попал в затруднительное положение, пытаясь пройти на основную площадку приема: охрана, не узнав актера, какое-то время пыталась добиться от него приглашения, но вовремя подоспевшая девушка из оргкомитета пропустила его внутрь. В толпе актер чувствовал себя не слишком комфортно и, потанцевав под несколько песен любимой группы, вскоре покинул вечеринку.

Зато похудевшая и похорошевшая Виктория Толстоганова (которая в этом году вошла в состав жюри фестиваля) в легком белом платье с удовольствием позировала фотографам и вообще находилась в приподнятом настроении. Однако первый день в расписании «Кинотавра» - это в большей степени разминка. Многие гости пока еще не приехали в Сочи, поэтому особенно ярким по прогнозам должно стать именно закрытие кинофестиваля. Впрочем, количество запланированных вечеринок и интересных премьер также не оставляет сомнений – все самое интересное впереди.

Перейти к обсуждению 129

Реклама

129 комментариев Добавить комментарий
  • Понравился только наряд Анастасии Цветаевой и Натальи Бардо.Остальные знаменитости одеты "как-попало".Ну неужели на такое светсткое мероприятие нельзя подобрать нормальный наряд?Поучились бы у западных знаменитостей.Тьфу на этих российских """""""звёзд""&​quot;""""!Сборище любовниц богатых "папиков" и быдлодядь.

  • *светское

  • А где ж новая Виторганова жена? Как же ж без нее-то?

  • лица действующие-те же..хоть успевают домой заскочить,переодеться...

  • Гульнара

    Понравился только наряд Анастасии Цветаевой и Натальи Бардо.Остальные знаменитости одеты "как-попало".Ну неужели на такое светсткое мероприятие нельзя подобрать нормальный наряд?Поучились бы у западных знаменитостей.Тьфу на этих российских """""""звёзд""&​amp;amp;quot;""""!Сборище любовниц богатых "папиков" и быдлодядь.



    Мда. Считаете,Бардо оделась в тему? именно таким должен быть наряд на открытии Кинотавра?

  • Гульнара

    Понравился только наряд Анастасии Цветаевой и Натальи Бардо.Остальные знаменитости одеты "как-попало".Ну неужели на такое светсткое мероприятие нельзя подобрать нормальный наряд?Поучились бы у западных знаменитостей.Тьфу на этих российских """""""звёзд""&​amp;amp;quot;""""!Сборище любовниц богатых "папиков" и быдлодядь.


  • Кинатоавр же это как Оскар?Почему половина одета как на дачу??(
    Наверное,поэтому нас в Канны и не зовут.А вдруг приедут в панамках и в шортах?:-)

  • Колхоз!

  • Бондарчук в джинсовой облезлой курточке-плевок фестивалю.

  • Гость

    Бондарчук в джинсовой облезлой курточке-плевок фестивалю.




    Точно-точно. Я, если честно, просто в шоке от нее. БоХема, так-то!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
250
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
40 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
187
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.