Пламенные речи, кулаки и поцелуи: звезды на концерте в поддержку прав женщин

Текст: Лиза Верейкина

Фото: Getty/Fotobank

Мадонна, Бейонсе, Дженнифер Лопес, Сальма Хайек, Блейк Лайвли - вот лишь некоторые звезды, которые посетили благотворительный концерт «The Sound Of Change Live», который прошел 1 июня в Лондоне.

...

31-летняя певица Бейонсе на красной дорожке была в блестящем платье и позировала с членами комитета благотворительной организации Chime For Change - актрисой Сальмой Хайек и креативным директором Gucci, 41-летней Фридой Джиннани

1 из 24

Знаменитости со всей планеты съехались в Лондон 1 июня на благотворительный концерт «The Sound Of Change Live», который проводил созданный модным домом Gucci благотворительный фонд Chime For Change. Доход от продажи билетов будет направлен на деятельность фонда по защите прав женщин по всему миру, их образование и здравоохранение.

46-летняя актриса Сальма Хайек прибыла в Лондон из Венеции вместе со своим мужем Франсуа Пино и 5-летней дочкой Валентиной. Актрису давно заботит проблема защиты прав женщин, и она регулярно жертвует большие суммы на благотоврительность.

Известной активисткой давно зарекомендовала себя и 54-летняя певица Мадонна. В этот вечер она была одета более скромно, чем обычно, предпочтя черную водолазку и классические брюки. Певица явно была настроена серьезно и позировала на красной дорожке вместе с пакистанскими активистками за права женщин. Перед началом концерта Мадонна произнесла десятиминутную пламенную речь, во время которой заявила, что будет всеми силами поддерживать женское образование в Пакистане и Афганистане.

Мадонна также призвала всех присоединиться к ее «Революции любви», чтобы «остановить насилие, продвигать мир, справедливость и обязательное образование для девочек по всему миру».

В порыве этого революционного запала Мадонна даже сжала правую руку в кулак и вскинула вверх. Смотрелось очень эффектно и воинственно!

43-летняя певица Дженнифер Лопес приехала на мероприятие со своим бойфрендом Каспером Смартом. Но на красной дорожке звезда позировала уже без него. Во время фотосессии и на сцене в этот вечер компанию ей составила культовая r'n'b певица Мэри Джей Блайдж.

Для красной дорожки Лопес выбрала костюм из змеиной кожи от Gucci, а на сцене Дженнифер сияла в комбинезоне от Falguni and Shane.

Во время мероприятия Дженнифер не забывала писать новые посты в своем Twitter, где в этот день призвала всех посетить концерт и тем самым поддержать благотворительный фонд Chime For Change.

31-летняя певица Бейонсе на красной дорожке была в блестящем платье и позировала с членами комитета благотворительной организации Chime For Change - актрисой Сальмой Хайек и креативным директором Gucci, 41-летней Фридой Джиннани. Бейонсе заявила в интервью журналистам:

«Мы собрались здесь, чтобы приятно провести время и в то же время соединить все наши усилия для поддержки девочек и женщин по всему миру».

Во время концерта Бейонсе вместе со своим мужем, 43-летним Джеем Зи, исполнила песню «Crazy In Love» («Безумная любовь»).

На сцене супруги, у которых полтора года назад родилась , продемонстрировали свою безумную любовь друг к другу. Джей Зи мило обнял свою жену и поцеловал ее во время песни.

На сцену стадиона Туикенем в тот вечер также поднимались: Тимбаленд, Рита Ора, Флоренс Уэлч, Джеймс Франко, Джессика Честейн и другие.

Мы всячески поддерживаем такие полезные инициативы звезд!

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Меня всегда удивляют и возмущают одновременно те женщины,которые презирают феминисток,при этом пользуются всеми правами и возможностями которые в буквальном смысле ,выбивали, эти самые феминистки,для нас всех."Эти права для тебя добыли мужчины в 1917 году с оружием в руках, овца.
  • Меня всегда удивляют и возмущают одновременно те женщины,которые презирают феминисток,при этом пользуются всеми правами и возможностями которые в буквальном смысле ,выбивали, эти самые феминистки,для нас всех.
  • "Вот они-настоящие феминистки, которые вам всем так ненавистны"Nastoyashie feministki giut v Evrope i zaveduyut portfelyami i gosudarstvom... A eti-deshevie klouni i podstilki
  • "Меня умиляет борьба за права, будь то женщин, детей или кого-то еще. Нас еще в школе на обществоведении учили, что права возникают там, где есть обязанности. "+100000000000
  • "и вообще,заколебали уже про труселя,честное слово..она в платье пришла,а в труселях она выступает,потому что так удобно,и вообще это боди если уж на то пошло..она много двигается и танцует,поэтому и костюмы такие,чтобы не стесняли движений,овцы млин и будет она до пенсии в боди танцевать, мне не приятно все время видеть крупным планом все, что нужно прикрывать, хотя бы иногда, для разнообразия, ИМХО"А что такого у нее видно???Ноги???она замечательно выглядит,она молодая ,полная сил женщина,и на этих фотках ей все очень идет...вам летом тогда на пляж категорически нельзя выходить,а то инфаркт будет от того,что все оголяют то,что надо прикрывать.
  • и вообще,заколебали уже про труселя,честное слово..она в платье пришла,а в труселях она выступает,потому что так удобно,и вообще это боди если уж на то пошло..она много двигается и танцует,поэтому и костюмы такие,чтобы не стесняли движений,овцы млин и будет она до пенсии в боди танцевать, мне не приятно все время видеть крупным планом все, что нужно прикрывать, хотя бы иногда, для разнообразия, ИМХО
  • Вот они-настоящие феминистки, которые вам всем так ненавистны!
  • и вообще,заколебали уже про труселя,честное слово..она в платье пришла,а в труселях она выступает,потому что так удобно,и вообще это боди если уж на то пошло..она много двигается и танцует,поэтому и костюмы такие,чтобы не стесняли движений,овцы млин
  • "Кто-нибудь скажите Бейонсе, что мы не хотим видеть ее в труселях со всеми выпуклостями. Она уже мать....."Мне нравится она и в труселях,очень круто между прочим смотрится)
  • "А права женщин обязательно именно в трусах защищать ?"++++++++++++