04.06.2013
Текст: Юлия Пош
Фото: Евгений Смирнов
После продолжительного дождя звезды решили все-таки покинуть свои номера, чтобы прогуляться у моря или просто пообедать. Как коротают время до премьер Равшана Куркова, Анна Горшкова, Анастасия Макеева и другие гости «Кинотавра»?
  • Равшана Куркова

    Равшана Куркова

Несмотря на июнь, погода в Сочи стоит не самая летняя – первые дни кинофестиваля то и дело омрачал многочасовой ливень, а температура на курорте не превышала 20-24 градусов. Однако на третий день «Кинотавра» небо прояснилось больше, чем на полчаса, чем и решили воспользоваться знаменитости. Неспокойное море оставляло возможность разве что фотографироваться на его фоне - это занятие пришлось по душе Анастасии Задорожной, Равшане Курковой и Анастасии Макеевой. Последняя приехала на фестиваль вчера вечером и успела посмотреть только фильм Виталия Манского «Труба», который, к слову, пришелся актрисе по душе. Муж - Глеб Матвейчук - на этот раз не сопровождал ее, зато из Краснодара Анастасия ждет других гостей – своих родителей. Модница Равшана Куркова пропустила открытие и первый конкурсный день, но сегодня - 4 июня - обещала появиться на вечерней премьере фильма «Стыд».

Ксения Собчак, облаченная в коктейльное платье с «иконическим» принтом Dolce & Gabbana (видимо, подготовилась заранее к сегодняшней премьере фильма «Роман с кокаином»), была замечена спускающейся к расположенному на побережье ресторану «Таверна Диониса» с Максимом Виторганом. Там, за одним из столов, пару уже ждали Федор Бондарчук и Антон Табаков с супругой. Светлана Бондарчук к компании не присоединилась. В соседнем заведении неспешно обедали Иосиф и Нелли Кобзон. Прогуливались по берегу красавицы Анна Горшкова и беременная Рената Пиотровски, а также режиссер Юлий Гусман. Неподалеку в бассейне (там, к счастью, не штормило) наслаждались хорошей погодой Виктор Сухоруков, Сергей Маковецкий и Григорий Добрыгин.

В холле «Жемчужины» Владимир Винокур давал интервью украинскому телеканалу. А Нонна Гришаева сегодня покидает Сочи, актриса так спешила, что даже фотографироваться не стала.

В целом, обстановку на фестивале можно сегодня назвать расслабленной – никто никуда особенно не торопится, тем более, что погода располагает и к принятию солнечных ванн, и к трапезам на террасе. Мы, разумеется, оценили курортный street style наших звезд, а теперь делимся увиденным с вами. Чей образ вам понравился больше всего?