Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

CMT Music Awards: Николь Кидман купается в любви мужа, а Тейлор Свифт - в овациях

Текст: Лиза Верейкина
Фото: Splash/All Over Press, East News, Getty/Fotobank
Николь Кидман, Лиза Мария Пресли, Тейлор Свифт, Ленни Кравиц... Вот лишь некоторые из звезд, кто блистал на церемонии награждения кантри-исполнителей CMT Music Awards в Нашвилле.

5 июня в Бриджстоун-арене в американском городе Нашвилл (штат Теннесси) прошла церемония награждения кантри-музыкантов - CMT Music Awards. Победителей этой премии, которая проходит с 1967 года, выбирают при помощи зрительского голосования. На церемонии награждают лучшие клипы и телевизионные выступления кантри-исполнителей.

Появление звезд в этот вечер началось с сиреневой дорожки, где они позировали фотографам в шикарных нарядах. Несмотря на то, что это мероприятие является сугубо американской традицией, где чествуют звезд, известных лишь в пределах США, в этот вечер церемонию украсили и всемирно известные особы.

23-летняя кантри-певица Тейлор Свифт для сиреневой дорожки выбрала бежевое платье Elie Saab, туфли Jimmy Choo и украшения Neil Lane.

Певица была номинирована на две награды: «Видео года» за песню We Are Never Ever Getting Back Together, а также на «Лучшее женское видео» за клип Begin Again.

45-летняя актриса Николь Кидман сопровождала на церемонии своего мужа, 45-летнего австралийского кантри-певца Кита Урбана. В этот вечер Николь отдала предпочтение Dior и была одета в черное платье и белые туфли этого бренда. На руке Кидман красовался браслет от Fred Leighton.

Актриса пребывала в хорошем настроении и обнималась с возлюбленным. Видно, что у Николь и Кита просто идеальные отношения. Во время церемонии муж Кидман заявил, что в этом году берет свою семью с собой на гастроли. Здорово, что у актрисы появится шанс отвлечься от голливудского гламура и почувствовать настоящий дух свободы, колеся с мужем-музыкантом по городам и странам.

51-летняя кантри-певица Шерил Кроу, которая, к слову, является лучшей подругой Дженнифер Энистон, выбрала для мероприятия сексуальное белое платье с глубоким декольте.

49-летний певец Ленни Кравиц, по традиции, был в своем фирменном образе рок-н-ролльного мачо. Певец был в кожаных куртке и штанах, в майке с глубоким вырезом и со множеством укаршений. Такой моложавый образ музыканта гармонично дополняли очки-авиаторы. Ленни был очень рад видеть свою бывшую возлюбленную Николь Кидман с супругом. Муж актрисы даже по-дружески обнял Кравица. Встреча этой троицы была очень теплой, и было видно, что это старые добрые друзья!

45-летняя певица Лиза Мария Пресли, дочь культового певца Элвиса Пресли, предпочла в этот вечер ретро-образ. Она была одета в черное платье с длинными рукавами, черную шляпу и черно-белые винтажные туфли.

Дочь «короля рок-н-ролла» - не любительница широко улыбаться на камеру и предпочитает сдержанный образ. С томным лицом и элегантными локонами на волосах она позировала, держась за руку со своим мужем, 52-летним гитаристом Майклом Локвудом.

Церемония награждения

После фотосессии гости последовали в концертный зал, где состоялась церемония награждения и яркие выступления участников.

Несмотря на то, что Тейлор Свифт не победила ни в одной из номинаций, ее выступление на церемонии было сногсшибательным.

Для сцены Свифт выбрала более дерзкий наряд. На ней было черно-красное платье с корсетом и сапожки Laduca. Девушка играла на электрогитаре, развивала волосами и подмигивала зрителям.

Николь Кидман в этот вечер выступила в роли наблюдательнцы и лишь смотрела все действие из зала, сидя в компании Шерил Кроу. На несколько минут к ним в зрительном зале присоединилась и Тейлор Свифт. Все вместе они с восхищением смотрели выстпуление мужа Николь Кидман Кита.

Затем на сцену вышел Ленни Кравиц в неизменном кожаном наряде. В это более традиционное кантри-мероприятие он привнес зажигательную энергетику рока.

Главных победителей церемонии было трое.

«Лучшим мужским видео года» зрители выбрали клип Блейк Шелтон Sure Be Cool If You Did. А в номинации «Лучшее женское видео года» Тейлор Свифт обошла 29-летняя Миранда Ламберт с композицией Mama's Broken Heart. А победа в номинации «Видео года» досталась Кэрри Андервуд с творением Blown Away.

Перейти к обсуждению 21

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • У Кидман хороший цвет волос. Ей идёт. Обожаю Ленни Кравитца - красавчик и талантливейший певец!

  • Гульнара Айхатарова

    Стильные звёзды!Свифт и Кидман-красавицы.Не то,что русские "знаменитости".Русским """"""""""​""звёздам" стоило бы поучиться у западных,а то "пялят" на себя всё,что ещё не воняет.


    То ли дело казахские знаменитости! Известные на весь мир знаменитости...

  • Такое впечатление что муж Кидман - гей. Тоналка на лице, подкрашенные ресницы, блеск на губах, мелированные и выпрямленные волосы. Просто смотреть противно на таких метросексуалов. Мужчина должен оставаться мужчиной, а здесь непонятно кто из них больше ботокса в лицо закачал.
    Николь же явно не удовлетворена своей половой жизнью. Постоянно на всех мероприятиях пытается виснуть на муже-карлике, но судя по его скорбному выражению лица, ему это не доставляет никакого удовольствия. Кидман можно только пожалеть. Молодость прошла, пытается еще ухватиться за нее, да только хуже себе делает. Стала на фрика походить. Не удивлюсь если этот Урбан со временем уйдет к молодому любовнику, а она останется у разбитого корыта.

  • "развИвала волосами"????

  • Гульнара

    Такое впечатление что муж Кидман - гей. Тоналка на лице, подкрашенные ресницы, блеск на губах, мелированные и выпрямленные волосы. Просто смотреть противно на таких метросексуалов. Мужчина должен оставаться мужчиной, а здесь непонятно кто из них больше ботокса в лицо закачал. Николь же явно не удовлетворена своей половой жизнью. Постоянно на всех мероприятиях пытается виснуть на муже-карлике, но судя по его скорбному выражению лица, ему это не доставляет никакого удовольствия. Кидман можно только пожалеть. Молодость прошла, пытается еще ухватиться за нее, да только хуже себе делает. Стала на фрика походить. Не удивлюсь если этот Урбан со временем уйдет к молодому любовнику, а она останется у разбитого корыта.


    Опять Вы, Гульнара, про половую жизнь!

  • Гульнара

    Такое впечатление что муж Кидман - гей. Тоналка на лице, подкрашенные ресницы, блеск на губах, мелированные и выпрямленные волосы. Просто смотреть противно на таких метросексуалов. Мужчина должен оставаться мужчиной, а здесь непонятно кто из них больше ботокса в лицо закачал. Николь же явно не удовлетворена своей половой жизнью. Постоянно на всех мероприятиях пытается виснуть на муже-карлике, но судя по его скорбному выражению лица, ему это не доставляет никакого удовольствия. Кидман можно только пожалеть. Молодость прошла, пытается еще ухватиться за нее, да только хуже себе делает. Стала на фрика походить. Не удивлюсь если этот Урбан со временем уйдет к молодому любовнику, а она останется у разбитого корыта.


    Гульнарочка, наконец то вы вернулись!!)))*

  • Yelena

    То ли дело казахские знаменитости! Известные на весь мир знаменитости...


    ахахахахахаха))))))))))))))))))))))))))))))))) вы подарили мне настроение на весь вечер))))

  • Девочка с 13 фото миленькая

  • Гостья

    ахахахахахаха)))))))))))))))))))))​)))))))))))) вы подарили мне настроение на весь вечер))))


    Спасибо!

  • Кидман и Кравиц раньше встречались, даже жили какое-тол время вместе. А теперь обнимаются все втроем мило: он, она, ее муж. Не заморачиваются :).

    Гульнара, и как это вам удается быть в курсе половой жизни всех и каждого? :) Прям кладезь знаний.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.