Энистон и Теру повеселились от души на свадьбе

Текст: Лиза Верейкина

Фото: FameFlynet/DailyPicture

44-летняя Дженнифер Энистон и ее бойфренд Джастин Теру отлично провели время вместе с другими голливудскими звездами в Новом Орлеане, где они гуляли на свадьбе 34-летней актрисы Лейк Белл и 36-летнего татуировщика Скотта Кэмпбелла.

...
Джастин и Дженнифер весело провели время на свадьбе
1 из 11

В этот вечер Дженнифер Энистон не стала усложнять свой образ дорогим вечерним нарядом и сложной прической. Актриса появилась на торжестве в хлопковом коротком платье от Prada, босоножках на каблуке и с распущенными волосами. Свой наряд актриса игриво дополнила длинными металлическими бусами и клатчем через плечо.

Мнгогие фэшн-блогеры обратили внимание на то, что это платье Энистон уже надевала два года назад, когда оставляла свой отпечаток руки у Китайского театра Граумана в Лос-Анджелесе. Блогеры поспешили раскритиковать актрису за такой модный повтор. Но мы наоборот восторгаемся скромностью Дженнифер и непритязательностью актрисы в одежде. Ну и что, что надевала два года назад. Разве это повод отказаться от любимого платья?

Спутник Энистон - Джастин Теру - в этот вечер был другом жениха и поэтому пожаловал на свадьбу в более парадном образе, чем его возлюбленная. На Теру был классический костюм с белой розой на лацкане. Прическа актера была аккуратно уложена гелем.

Джастин весело позировал вместе с друзьями жениха для группового фото и с большим энтузиастом заботился о многочисленных собаках, которые тоже были полноправным гостями церемонии.

Всего на празднике присутствовало около 190 гостей, в числе которых, помимо Энистон и Теру, было немало и других знаменитостей. Среди гостей отметились: 40-летняя актриса Камерон Диаз, 30-летняя актриса Кейт Босуорт под руку с женихом Майклом Полишом, 50-летний дизайнер Марк Джейкобс, 34-летний актер Джош Хартнетт. Все они восторгались ретро-платьем невесты от Marchesa.

Чужая свадьба, это, конечно, весело, но на своей всегда гуляется веселее. Так что мы надеемся, что Дженнифер и Джастин в ближайшее время наконец-то поженятся. Хотя поговаривают, они это уже сделали.

Комментарии

124
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Многие о ней пишут гадости. На нее приятнее смотреть, чем на ту же Джоли, хотя Джоли выигрывает внешне. Дженифер выглядит здоровой, и какой-то "вкусной" девушкой, да не красавица, но такая милая. Джоли последние 10 лет высохла и только красивая башка осталась.Энистон выглядит опухшей и неприятной, с озлобленным выражением лица. Улыбкатолько на камеру, и та фальшивая.
  • Многие о ней пишут гадости. На нее приятнее смотреть, чем на ту же Джоли, хотя Джоли выигрывает внешне. Дженифер выглядит здоровой, и какой-то "вкусной" девушкой, да не красавица, но такая милая. Джоли последние 10 лет высохла и только красивая башка осталась.
  • "А кто???! :)"я тоже думаю, что он - голубок, уж, пардоньте. но такой слащавый мужик на 100% быть гетеро не может. если только би-би))
  • я не понимаю,что за мания все время приписывать возраст?? что это за бред вообще?
  • "надо ответить тем же - защитницы джольки - спидоноски и соски со стажем."))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • "У всех женихи, как женихи и только одна Энистон с геем. Как ей только не надоело еще цирк устраивать? Пусть ищет себе нормального работящего парня-натурала, отхватить супружника-знаменитость ей в любом случае с такой внешностью и возрастом уже не светит. Избаловал ее в свое время Брэд Питт, вот она все и ждет принца на белом коне. Так и хочется крикнуть:"Дженни очнись! Из тебя уже песок сыпется!" Наверняка еще остались фаны "Друзей" которым немного за 40. Они по старой памяти обязательно на нее клюнут."ей не привыкать, у нее уже был брак с пидом, видимо, соскучилась по гомосятине
  • "Что значит курятник? Те кому симпатична Энистон это курицы, по-вашему? Очень умно, ничего не скажешь. И на какую защиту тут встали? От кого? Люди пишут о своих впечатлениях." надо ответить тем же - защитницы джольки - спидоноски и соски со стажем.
  • "Старая потасканная чувырла Энистон и альфонс Теру повеселились с геями и алкашами ."разве на вечеринку позвали пидка и жольку?
  • "очень нравиться Энистон! отлично выглядит и приятная"Да, она замечательная. Милая, добрая, правильная такая.
  • "Какой дружный курятник имени Энистон ! Клушки Woman грудью встали на защиту кумира "Что значит курятник? Те кому симпатична Энистон это курицы, по-вашему? Очень умно, ничего не скажешь. И на какую защиту тут встали? От кого? Люди пишут о своих впечатлениях.