Звезды поздравили восходящую звезду с днем рождения

Текст: Элина Лычагина

Поздравить юную певицу Лизабэт с ее 22-м днем рождения и посмотреть на ее выступление собрались звезды отечественного шоу-бизнеса. Праздник прошел в одном из модных московских ресторанов.

...
Певица представила четыре сольных трека: «На дисплее», «Знаки», «Обжигаешь», «В тебя влюбляюсь»
1 из 26

Лизабэт – новая подопечная продюсера Игоря Матвиенко. Девушка сама пишет стихи и музыку. Свой день рождения восходящая звезда отпраздновала в ресторане в окружении друзей и коллег по сцене. Поздравить певицу пришли Игорь Матвиенко, «Иванушки International», «Фабрика», «Корни», Ая из «Города 312», Сати Казанова, «Мобильные блондинки» и другие знаменитости. Ведущим вечера стал Андрей Григорьев-Аполлонов, с которым Лизабэт связывает особая история.

В 2011 году девушка стала героиней реалити-проекта «В Москву за счастьем», где сыграла саму себя – девушку, которая приезжает в столицу из маленького городка, попадает в мир шоу-бизнеса и становится певицей. Андрей был ведущим этой программы.

Кстати, практически каждый из гостей сыграл в судьбе Лизабэт особую роль. Долгое время девушка была преданной поклонницей творчества группы «Фабрика» – другого проекта продюсера Игоря Матвиенко. Юная звезда отдала свой диск с записями песен Сати Казановой, солистке группы, которая позже показала его Игорю.

На сцене певица представила четыре сольных трека: «На дисплее», «Знаки», «Обжигаешь», «В тебя влюбляюсь». Также гости мероприятия посмотрели дебютный клип звезды «На дисплее», который уже набрал более миллиона просмотров на Youtube.

Вечер был полон неожиданных дуэтов и сюрпризов. Так, солистка группы «Город 312» Ая вместе с Лизабэт исполнила трогательный хит «Иванушек» «Кукла» в джазовой обработке и пожелала певице как можно дольше смотреть на мир сквозь розовые очки и всегда оставаться искренней. Позже певица присоединилась к группе «Фабрика» во время исполнения песни «Про любовь», превратив группу из трио в квартет. «Чувство легкости» Лизабэт и Сати Казанова исполнили дуэтом. Экс-«Иванушка» Олег Яковлев представил на суд собравшихся два сольных танцевальных трека.

Кульминацией вечера стал праздничный ягодный торт с надписью Lizabeth, который вынесли под известную всем песню «Корней», которую переименовали в «С днем рождения, Лиза». Главное желание Лизабэт озвучила вслух. Конечно же это оказался выпуск дебютного альбома.

«У меня уже есть 17 песен для альбома. Я готова много работать, надеюсь, слушателям понравится то, что я делаю. И спасибо прекрасным, творческим, мега-профессиональным людям, которые находятся рядом со мной, любят меня, направляют и поддерживают. Многие мои мечты уже сбылись и я продолжаю мечтать дальше! Главное – верить, тогда все получится!» – сказала Лизабэт, задувая свечи.

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Всех во главе с Иванушками пара списать на пенсию! Ни одна из групп Матвиенко не нравиться! Скучные, однотипные, безголосые!
  • Так чо за Элизабетта? чо поет? почему все к ней в гости приперлися? заплатила? а чо кабыляка такая для 22? может 27 ей брякнуло? Сати её систр-бразе? она все тут их пиарила.
  • А теперь по-русски как ее звать? Лиза? Уж не знают как выпендриться.
  • "В группе "Фабрика" нравится Саша Савельева и Ира Тонева. А новенькая, какая-то Ли, просто жуткая. Она колхозная и тупая девица. Нафик она им? Всю группу портит."Эту группу уже некуда дальше портить. Что в ней хорошего, чтобы ее портить?
  • Кто это вообще???
  • милашка эта Елизабет мне показалась она еще и доброй.
  • мне очень нравятся матвиенковские подопечные. они какие-то дружные. мне кажется, что прям редко где такое встретишь
  • "В группе "Фабрика" нравится Саша Савельева и Ира Тонева. А новенькая, какая-то Ли, просто жуткая. Она колхозная и тупая девица. Нафик она им? Всю группу портит."сами вы тупая, у Кати Ли великолепный голос, которым не обладают ни Савельева, ни Тонева!!!!!!!!!
  • В группе "Фабрика" нравится Саша Савельева и Ира Тонева. А новенькая, какая-то Ли, просто жуткая. Она колхозная и тупая девица. Нафик она им? Всю группу портит.
  • "Ну эта Лизабэт разве не сестра Сати Казановой??"Мне тоже показалось,что она сестра её,очень похожи,только эта Элизабет пострашнее будет.Так она сестра Сати или нет?